• Firenze Sud

PONTASSIEVE: Tardugno, Micheloni, Toci, Meminaj, Peruzzi, Tozzetti, Brilli, Romagnoli, Barbieri, Guidotti, Bubici, Chiti, Lecci, Berselli, Gori, Cosi, Carrozzini, Rossi. All.: Bagiardi.
FIRENZE SUD: Spinella, Bindi, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Malvagia, Guerrini, De Marzi, Fabiani, Modesti, Bellini, Buglione, Venturi, Donnini, Calderone, Innocenti, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.

RETI: Bubici, Brilli, Lecci

Il terreno al limite del praticabile del Sussidiario di Pontassieve e la fitta pioggia hanno fortemente condizionato la gara tra Pontassieve e Firenze Sud. Alla fine ha vinto la squadra di casa grazie alla sua maggiore capacità di adattarsi alle condizioni ambiental: i ragazzi di Pontassieve sono stati capaci di concretizzare praticamente tutte le palle-gol costruite, dimostrandosi così cinici, astuti, intelligenti. Il primo tempo, finisce 1-0 grazie alla rete segnata da Bubici, la prima firma sul tabellino dei marcatori. Nella ripresa il Firenze Sud sfiora il pareggio in un paio di occasioni ma nel finale incassa il micidiale uno-due firmato Brilli e Lecci, che di fatto chiude la partita e fissa il punteggio sul 3-0 finale.

PONTASSIEVE: Tardugno, Micheloni, Toci, Meminaj, Peruzzi, Tozzetti, Brilli, Romagnoli, Barbieri, Guidotti, Bubici, Chiti, Lecci, Berselli, Gori, Cosi, Carrozzini, Rossi. All.: Bagiardi.<br >FIRENZE SUD: Spinella, Bindi, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Malvagia, Guerrini, De Marzi, Fabiani, Modesti, Bellini, Buglione, Venturi, Donnini, Calderone, Innocenti, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: Bubici, Brilli, Lecci Il terreno al limite del praticabile del Sussidiario di Pontassieve e la fitta pioggia hanno fortemente condizionato la gara tra Pontassieve e Firenze Sud. Alla fine ha vinto la squadra di casa grazie alla sua maggiore capacit&agrave; di adattarsi alle condizioni ambiental: i ragazzi di Pontassieve sono stati capaci di concretizzare praticamente tutte le palle-gol costruite, dimostrandosi cos&igrave; cinici, astuti, intelligenti. Il primo tempo, finisce 1-0 grazie alla rete segnata da Bubici, la prima firma sul tabellino dei marcatori. Nella ripresa il Firenze Sud sfiora il pareggio in un paio di occasioni ma nel finale incassa il micidiale uno-due firmato Brilli e Lecci, che di fatto chiude la partita e fissa il punteggio sul 3-0 finale.