POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri, Petri, Amarabom, Cortigiani, Longo, Merka, Ferrandi, Carli. A disp.: Contursi, Alfano, La Sorella, Centi, Filippini, Narni, Mancinelli. All.: Savelli-Zucca.
VESCOVADO: Rosati, Russo, Berni, Squillace, Martelli, Sarmiento, Pedrini (Kokora), Curto, Cipolla, Coleschi (Bechi), Carusotto (Fotino). A disp.: Ligas, Brindisi, Albertini Gia., Albertini Giu., Bagnulo. All.: Attanasio.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Cortigiani, Merka 3, Centi.

Partita a senso unico in quel di Rosia. La Policras spadroneggia in campo, chiude la partita con un rotondo 5-0, risultato che avrebbe potuto essere anche più rotondo, con un po' più di cattiveria sotto porta. Vantaggio Policras con Cortigiani che di piatto destro, sottomisura, insacca un cross partito dalla sinistra. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio ad opera di Merka, che da due passi spinge in porta uno splendido assist offerto da Carli. Il secondo tempo inizia come era finito, e per un atterramento in area durante un calcio di punizione laterale, l'arbitro fischia la massima punizione. Merka dal dischetto, portiere spiazzato e siamo 3-0. Al 70' arriva il 4-0 Policras, ad opera ancora di Merka che sigla così una tripletta. Scatto sul filo del fuorigioco, portiere seduto e palla nel sacco. Infine arriva il 5-0, cross dalla destra, palla prolungata sul secondo palo dove Centi è lesto a stoppare e mirare il palo lontano. Calciatorepiù: Merka (Policras), catalizzatore della manovra dei suoi, realizza una prestigiosa tripletta.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri, Petri, Amarabom, Cortigiani, Longo, Merka, Ferrandi, Carli. A disp.: Contursi, Alfano, La Sorella, Centi, Filippini, Narni, Mancinelli. All.: Savelli-Zucca.<br >VESCOVADO: Rosati, Russo, Berni, Squillace, Martelli, Sarmiento, Pedrini (Kokora), Curto, Cipolla, Coleschi (Bechi), Carusotto (Fotino). A disp.: Ligas, Brindisi, Albertini Gia., Albertini Giu., Bagnulo. All.: Attanasio.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Cortigiani, Merka 3, Centi. Partita a senso unico in quel di Rosia. La Policras spadroneggia in campo, chiude la partita con un rotondo 5-0, risultato che avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; rotondo, con un po' pi&ugrave; di cattiveria sotto porta. Vantaggio Policras con Cortigiani che di piatto destro, sottomisura, insacca un cross partito dalla sinistra. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio ad opera di Merka, che da due passi spinge in porta uno splendido assist offerto da Carli. Il secondo tempo inizia come era finito, e per un atterramento in area durante un calcio di punizione laterale, l'arbitro fischia la massima punizione. Merka dal dischetto, portiere spiazzato e siamo 3-0. Al 70' arriva il 4-0 Policras, ad opera ancora di Merka che sigla cos&igrave; una tripletta. Scatto sul filo del fuorigioco, portiere seduto e palla nel sacco. Infine arriva il 5-0, cross dalla destra, palla prolungata sul secondo palo dove Centi &egrave; lesto a stoppare e mirare il palo lontano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Merka</b> (Policras), catalizzatore della manovra dei suoi, realizza una prestigiosa tripletta.