COLLIGIANA: Bellini (Cufe), Noccetti (Castaldo), Sicurelli, Simeone, La Marca M., Spannocchi (Hodza), Diana (Martinucci), Tavolucci (La Marca F.), Lapucci (Pischedda), Cuordileone (Kaci), Kryeziu. All.: Massimiliano Carmignani.
N.FOIANO: Cherubini, Renzoni, Tanganelli, Nucci, Martini, Costagliola, Eremitaggio, Di Benedetto, Sorrentino D., Sorrentino A., Marcelli. A disp.: Sanarelli, Menditto, De Monaco, Cetarini, Sestini.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 23' e 48' Spannocchi, 58' Martinucci, 69' La Marca.

Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità con una Colligiana che rispetta la classifica e vince. Primo tempo equilibrato con il Foiano che gioca con una difesa molto attenta e i locali cercano di attaccare verticalizzando molto. Al 15' lancio in verticale che taglia la difesa del Foiano mettendo Lapucci da solo davanti a Cherubini che lo tocca; per l'arbitro è rigore ed ammonizione. Dell'esecuzione dagli undici metri si incarica lo stesso Lapucci, ma il portiere ospite blocca con un notevole intervento. Dopo una fase di battaglia a centrocampo, al 23' la Colligiana si porta in vantaggio quando un lungo lancio taglia la difesa ospite, schierata sempre molto alta, pesca Spannocchi che piazza sull'uscita del portiere. Il possesso palla è tutto per la squadra di mister Carmignani che si fa pericolosa in altre circostanze con Cuordileone e Kryeziu che, i più bravi dal punto di vista tecnico, saltano i diretti marcatori guadagnando un paio di punizione pericolosa. In uno di questi tentativi da palla inattiva, Cherubini sventa bene sul tiro di Cuordileone. Il Foiano si difende bene dalle continue mischie e nel finale di frazione su angolo, regalato dal portiere di casa, un clamoroso liscio dei difensori locali consegna la palla nei piedi di Domenico Sorrentino che non colpisce il pallone a porta praticamente vuota. Nel secondo tempo la partita cambia volto, con il Foiano che dopo appena dieci si spegne ed esce dal campo, uscendo di scena come in altre circostanze, sciogliendosi come neve al sole. Emerge la superiorità della Colligiana con tanti errori da parte dei singoli che dilatano il punteggio fino all'ampio 4-0. Il raddoppio nasce da un errore difensivo ospite: lancio di Diana a tagliare fuori la difesa aretina, Spannocchi si inserisce con velocità, la palla si ferma sulla pozzanghera e per l'attaccante è facile superare Cherubini in uscita disperata con un tiro a fil di palo. Dopo pochi minuti si arriva al 3-0 con un tiro di Cuordileone che viene ribattuto dal portiere ospite che cerca di recuperare ma un compagno tocca il pallone servendo il liberissimo Martinucci che ringrazia e deposita in rete. La partita è virtualmente chiusa con Cherubini chiamato agli straordinari per evitare il passivo. Il quarto gol nasce nel finale su angolo dopo un batti e ribatti con La Marca che di testa appoggia in rete nell'angolo.
: la Colligiana impressiona per qualità tecniche con Cuordileone, Spannocchi e Kryeziu; nel Foiano da evidenziare il portiere Cherubini che ha parato un rigore ed ha salvato la sua squadra molte volte, subendo i goal con giocatori in contropiede uno contro uno e per errori dei suoi difensori, oltre al primo tempo di Antonio Sorrentino.

COLLIGIANA: Bellini (Cufe), Noccetti (Castaldo), Sicurelli, Simeone, La Marca M., Spannocchi (Hodza), Diana (Martinucci), Tavolucci (La Marca F.), Lapucci (Pischedda), Cuordileone (Kaci), Kryeziu. All.: Massimiliano Carmignani.<br >N.FOIANO: Cherubini, Renzoni, Tanganelli, Nucci, Martini, Costagliola, Eremitaggio, Di Benedetto, Sorrentino D., Sorrentino A., Marcelli. A disp.: Sanarelli, Menditto, De Monaco, Cetarini, Sestini.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 23' e 48' Spannocchi, 58' Martinucci, 69' La Marca. Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; con una Colligiana che rispetta la classifica e vince. Primo tempo equilibrato con il Foiano che gioca con una difesa molto attenta e i locali cercano di attaccare verticalizzando molto. Al 15' lancio in verticale che taglia la difesa del Foiano mettendo Lapucci da solo davanti a Cherubini che lo tocca; per l'arbitro &egrave; rigore ed ammonizione. Dell'esecuzione dagli undici metri si incarica lo stesso Lapucci, ma il portiere ospite blocca con un notevole intervento. Dopo una fase di battaglia a centrocampo, al 23' la Colligiana si porta in vantaggio quando un lungo lancio taglia la difesa ospite, schierata sempre molto alta, pesca Spannocchi che piazza sull'uscita del portiere. Il possesso palla &egrave; tutto per la squadra di mister Carmignani che si fa pericolosa in altre circostanze con Cuordileone e Kryeziu che, i pi&ugrave; bravi dal punto di vista tecnico, saltano i diretti marcatori guadagnando un paio di punizione pericolosa. In uno di questi tentativi da palla inattiva, Cherubini sventa bene sul tiro di Cuordileone. Il Foiano si difende bene dalle continue mischie e nel finale di frazione su angolo, regalato dal portiere di casa, un clamoroso liscio dei difensori locali consegna la palla nei piedi di Domenico Sorrentino che non colpisce il pallone a porta praticamente vuota. Nel secondo tempo la partita cambia volto, con il Foiano che dopo appena dieci si spegne ed esce dal campo, uscendo di scena come in altre circostanze, sciogliendosi come neve al sole. Emerge la superiorit&agrave; della Colligiana con tanti errori da parte dei singoli che dilatano il punteggio fino all'ampio 4-0. Il raddoppio nasce da un errore difensivo ospite: lancio di Diana a tagliare fuori la difesa aretina, Spannocchi si inserisce con velocit&agrave;, la palla si ferma sulla pozzanghera e per l'attaccante &egrave; facile superare Cherubini in uscita disperata con un tiro a fil di palo. Dopo pochi minuti si arriva al 3-0 con un tiro di Cuordileone che viene ribattuto dal portiere ospite che cerca di recuperare ma un compagno tocca il pallone servendo il liberissimo Martinucci che ringrazia e deposita in rete. La partita &egrave; virtualmente chiusa con Cherubini chiamato agli straordinari per evitare il passivo. Il quarto gol nasce nel finale su angolo dopo un batti e ribatti con La Marca che di testa appoggia in rete nell'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Colligiana impressiona per qualit&agrave; tecniche con <b>Cuordileone, Spannocchi</b> e <b>Kryeziu</b>; nel Foiano da evidenziare il portiere <b>Cherubini </b>che ha parato un rigore ed ha salvato la sua squadra molte volte, subendo i goal con giocatori in contropiede uno contro uno e per errori dei suoi difensori, oltre al primo tempo di <b>Antonio Sorrentino</b>.