POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Fusi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Serravalle, Sabaly, Tognini. A disp.: Galardi, Burgio, Lorenzini, Spanò, Martini, Fabbrini, Bella. All.: Davide Del Toro.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (41' Di Lillo), Mencarini, Tistarelli, Margheriti M., Napoletano, Margheriti F. (50' Meconcelli), Catoni (70' Bakkay), Neziri, Nigi (65' Ferranti), Castrini, Perucconi (55' Falcinelli). A disp.: Rigutini. All.: Passeri.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Fabbrini, Hoxhaj 2, Castrini, Margheriti M.

Minuto 82: Fabbrini va in gol e la Policras vince una partita difficilissima, in dieci contro undici per l'espulsione di Fusi. Con questa vittoria i ragazzi di mister Del Toro hanno dimostrato ancora una volta gran carattere e di meritare il primo posto che occupano. Inizia la partita e dopo pochi minuti Sabaly, lanciato a rete viene colpito dal portiere avversario. Ci sarebbero rigore ed espulsione ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo fra le proteste dei locali. Il forte attaccante bianco blu deve uscire e si prospettano per lui circa due mesi di stop. La partita diventa maschia e frammentaria con molti ammoniti e a cinque minuti dalla fine del primo tempo il signor Fusaro assegna un rigore al Chiusi che vale lo 0-1 dopo la realizzazione di Castrini. Immediata la reazione della Policras che perviene al pareggio con Hoxhaj, ben lanciato a rete da Senesi. Inizio della ripresa e subito gol di Hoxhaj per il 2-1 locale. Da questo momento in poi i ragazzi di Del Toro si adeguano alla partita e iniziano a fioccare i cartellini gialli e anche il rosso per il difensore Fusi. In inferiorità numerica la Policras cerca di chiudere tutti i varchi ma a dieci minuti dalla fine il Chiusi pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Margheriti M. Negli ultimi dieci minuti di gara i ragazzi di Del Toro tirano fuori gli artigli e creano diverse occasioni da gol per arrivare al finale già raccontato. Un'altra prova di grande forza e determinazione dei ragazzi valmersani che continuano a guidare la classifica.
: tutto da applaudire il team di casa, negli ospiti segnaliamo Mencarini e Neziri.

POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Fusi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Serravalle, Sabaly, Tognini. A disp.: Galardi, Burgio, Lorenzini, Span&ograve;, Martini, Fabbrini, Bella. All.: Davide Del Toro.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (41' Di Lillo), Mencarini, Tistarelli, Margheriti M., Napoletano, Margheriti F. (50' Meconcelli), Catoni (70' Bakkay), Neziri, Nigi (65' Ferranti), Castrini, Perucconi (55' Falcinelli). A disp.: Rigutini. All.: Passeri. <br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Fabbrini, Hoxhaj 2, Castrini, Margheriti M. Minuto 82: Fabbrini va in gol e la Policras vince una partita difficilissima, in dieci contro undici per l'espulsione di Fusi. Con questa vittoria i ragazzi di mister Del Toro hanno dimostrato ancora una volta gran carattere e di meritare il primo posto che occupano. Inizia la partita e dopo pochi minuti Sabaly, lanciato a rete viene colpito dal portiere avversario. Ci sarebbero rigore ed espulsione ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo fra le proteste dei locali. Il forte attaccante bianco blu deve uscire e si prospettano per lui circa due mesi di stop. La partita diventa maschia e frammentaria con molti ammoniti e a cinque minuti dalla fine del primo tempo il signor Fusaro assegna un rigore al Chiusi che vale lo 0-1 dopo la realizzazione di Castrini. Immediata la reazione della Policras che perviene al pareggio con Hoxhaj, ben lanciato a rete da Senesi. Inizio della ripresa e subito gol di Hoxhaj per il 2-1 locale. Da questo momento in poi i ragazzi di Del Toro si adeguano alla partita e iniziano a fioccare i cartellini gialli e anche il rosso per il difensore Fusi. In inferiorit&agrave; numerica la Policras cerca di chiudere tutti i varchi ma a dieci minuti dalla fine il Chiusi pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Margheriti M. Negli ultimi dieci minuti di gara i ragazzi di Del Toro tirano fuori gli artigli e creano diverse occasioni da gol per arrivare al finale gi&agrave; raccontato. Un'altra prova di grande forza e determinazione dei ragazzi valmersani che continuano a guidare la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto da applaudire il team di casa, negli ospiti segnaliamo <b>Mencarini </b>e <b>Neziri</b>.