LA CELLA: Bottai, Diogene, Di Pede, Farnesi, Toffolo, Dieng, Capuano, Pieve, Ferraro, Chimizzi, Sbrana. All.: Dario Bellani.
STAFFOLI: Puccioni, Landi, Giglioli, Corvino, Tonini, Toschi, Morelli, Pacini, Merghini, Uccello, Hasani. A disp.: Fontana, Qemolli, Santaniello, El Arfaoui, Trafeli. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Tranchida di Pisa

RETI: Di Pede, Merghini 2, Uccello 2, Giglioli, Hasani, Fontana.

Lo Staffoli ottiene la seconda vittoria della stagione superando con un ampio punteggio La Cella, che cade di nuovo tra le mura amiche e rimane in fondo alla classifica, affiancata da un desolante zero. Dopo un quarto d'ora la formazione di Bertolacci, che gioca bene e cerca sempre la profondità, conduce già per 0-2 grazie alla doppietta di Merghini che fa a fette la retroguardia locale e non lascia scampo al portiere. Gli ospiti addormentano poi la partita, la conducono all'intervallo e in avvio di ripresa segnano la terza rete grazie a Uccello. Il carattere de La Cella porta però la formazione di Bellani a mettere a segno il gol dell'1-3 sugli sviluppi di un calcio d'angolo; lo Staffoli allora alza ritmo e baricentro, mette a segno altre quattro reti (in gol ancora Uccello, poi Giglioli, Hasani e Fontana) e conduce con tranquillità in porta una vittoria che fa morale e classifica.

LA CELLA: Bottai, Diogene, Di Pede, Farnesi, Toffolo, Dieng, Capuano, Pieve, Ferraro, Chimizzi, Sbrana. All.: Dario Bellani.<br >STAFFOLI: Puccioni, Landi, Giglioli, Corvino, Tonini, Toschi, Morelli, Pacini, Merghini, Uccello, Hasani. A disp.: Fontana, Qemolli, Santaniello, El Arfaoui, Trafeli. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Tranchida di Pisa<br > RETI: Di Pede, Merghini 2, Uccello 2, Giglioli, Hasani, Fontana. Lo Staffoli ottiene la seconda vittoria della stagione superando con un ampio punteggio La Cella, che cade di nuovo tra le mura amiche e rimane in fondo alla classifica, affiancata da un desolante zero. Dopo un quarto d'ora la formazione di Bertolacci, che gioca bene e cerca sempre la profondit&agrave;, conduce gi&agrave; per 0-2 grazie alla doppietta di Merghini che fa a fette la retroguardia locale e non lascia scampo al portiere. Gli ospiti addormentano poi la partita, la conducono all'intervallo e in avvio di ripresa segnano la terza rete grazie a Uccello. Il carattere de La Cella porta per&ograve; la formazione di Bellani a mettere a segno il gol dell'1-3 sugli sviluppi di un calcio d'angolo; lo Staffoli allora alza ritmo e baricentro, mette a segno altre quattro reti (in gol ancora Uccello, poi Giglioli, Hasani e Fontana) e conduce con tranquillit&agrave; in porta una vittoria che fa morale e classifica.