• Pol. 90 Montale

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Bolognesi (53' Lencioni), Otano, Millaci, Fabbri (57' Salvatore), Meoni, Munao', Paci (53' Ricci), Sartini (45' Menicacci), Lucarini, Giarratana (42' Gori). All.: Stefano Megli.
POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni (64' Tasi), Gjoni, Fedi, Masi, Mazzei, Landini (55' Preitano), Nesti (64' Politi), Bettarelli, Cherubini (36' Bistoni). All.: Stefano Biagini.

ARBITRO: Bettazzi di Prato

RETI: 14' e 30' Cherubini, 57' Bettarelli, 59' Preitano, 62' Nesti, 67' Bistoni.

Vittoria ampia e meritata per la Pol.90 Montale contro una volenterosa Vaianese I.Vernio. Inizio in attacco per gli ospiti che nei primi cinque minuti costruiscono due limpide occasioni da reti con Nesti e Bettarelli ma entrambi, da ottima posizione calciano alto e al lato. La Vaianese cerca di ribattere con qualche veloce ripartenza per sorprendere la difesa avversaria. Al 10' su calcio d'angolo battuto da Lucarini la palla passa in area di rigore senza che nessuno riesca a spingerla in rete. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio con Bettarelli che serve al limite dell'area Cherubini che alza una palombella che sorprende il portiere Biancalani. Al 15' altra occasione ospite con Bettarelli che salta il diretto avversario e, appena entrato in area, fa partire un gran tiro che termina sul palo. Al 23' un'altra occasione ospite su calcio angolo: Nesti è bravo nel riprendere una corta respinta, saltare il diretto avversario ma la sua conclusione da ottima posizione termina alta sulla traversa. Al 30' arriva il meritato raddoppio ospite ancora con Cherubini che, servito da Bettarelli, salta il diretto avversario e mette la palla sotto la traversa. Inizia il secondo tempo e sono ancora gli ospiti che creano pericoli alla porta difesa di Biancalani che è bravo ad uscire e chiudere lo specchio a Masi che si era presentato solo davanti al portiere dopo uno scambio con Nesti. Al 45' ancora Bettarelli che da fuori area fa partire un gran tiro ma Biancalani si allunga e mette in angolo. Al 57' Bettarelli, ben lanciato da Fedi in profondità, si presenta solo davanti al portiere e con un perfetto tiro in diagonale sigla il 3-0 che chiude la partita. La Vaianese I.Vernio accusa il colpo e la Pol.90 può affondare facilmente e nel giro tre minuti segna con Preitano che raccoglie un cross di Bistoni e di piatto batte il portiere. Poi arriva il gol di Nesti che riprende una corta respinta del portiere Biancalani. Al 67' arriva il definitivo 6-0 con un tiro di Bistoni da dentro l'area di rigore. Ottimo l'arbitraggio del signor Bettazzi.
: nella Vaianese I.Vernio bene Biancalani e Munao', nella Pol.90 bene Masi e Bettarelli.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Bolognesi (53' Lencioni), Otano, Millaci, Fabbri (57' Salvatore), Meoni, Munao', Paci (53' Ricci), Sartini (45' Menicacci), Lucarini, Giarratana (42' Gori). All.: Stefano Megli.<br >POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni (64' Tasi), Gjoni, Fedi, Masi, Mazzei, Landini (55' Preitano), Nesti (64' Politi), Bettarelli, Cherubini (36' Bistoni). All.: Stefano Biagini.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato<br > RETI: 14' e 30' Cherubini, 57' Bettarelli, 59' Preitano, 62' Nesti, 67' Bistoni. Vittoria ampia e meritata per la Pol.90 Montale contro una volenterosa Vaianese I.Vernio. Inizio in attacco per gli ospiti che nei primi cinque minuti costruiscono due limpide occasioni da reti con Nesti e Bettarelli ma entrambi, da ottima posizione calciano alto e al lato. La Vaianese cerca di ribattere con qualche veloce ripartenza per sorprendere la difesa avversaria. Al 10' su calcio d'angolo battuto da Lucarini la palla passa in area di rigore senza che nessuno riesca a spingerla in rete. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio con Bettarelli che serve al limite dell'area Cherubini che alza una palombella che sorprende il portiere Biancalani. Al 15' altra occasione ospite con Bettarelli che salta il diretto avversario e, appena entrato in area, fa partire un gran tiro che termina sul palo. Al 23' un'altra occasione ospite su calcio angolo: Nesti &egrave; bravo nel riprendere una corta respinta, saltare il diretto avversario ma la sua conclusione da ottima posizione termina alta sulla traversa. Al 30' arriva il meritato raddoppio ospite ancora con Cherubini che, servito da Bettarelli, salta il diretto avversario e mette la palla sotto la traversa. Inizia il secondo tempo e sono ancora gli ospiti che creano pericoli alla porta difesa di Biancalani che &egrave; bravo ad uscire e chiudere lo specchio a Masi che si era presentato solo davanti al portiere dopo uno scambio con Nesti. Al 45' ancora Bettarelli che da fuori area fa partire un gran tiro ma Biancalani si allunga e mette in angolo. Al 57' Bettarelli, ben lanciato da Fedi in profondit&agrave;, si presenta solo davanti al portiere e con un perfetto tiro in diagonale sigla il 3-0 che chiude la partita. La Vaianese I.Vernio accusa il colpo e la Pol.90 pu&ograve; affondare facilmente e nel giro tre minuti segna con Preitano che raccoglie un cross di Bistoni e di piatto batte il portiere. Poi arriva il gol di Nesti che riprende una corta respinta del portiere Biancalani. Al 67' arriva il definitivo 6-0 con un tiro di Bistoni da dentro l'area di rigore. Ottimo l'arbitraggio del signor Bettazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Vaianese I.Vernio bene <b>Biancalani </b>e <b>Munao'</b>, nella Pol.90 bene <b>Masi </b>e <b>Bettarelli</b>.