BUONCONVENTO (4-4-2): Ciano, De Matteis, Sestini, Salvato, Pignattai, Binarelli, Micheli, Marzocchi, Terzuoli, Amaddii, Rosas. A disp.: Nannetti, Pittalis, Sampieri, Bracalente, Zeffiro. All.: Rossi.
RADDESE (4-4-2): Angelini, Ruscelli, Pagni, Sandrelli, Fanetti A., Ruffoli, Bulli, Sampoli, Pieri, Basile, Amato. A disp.: Bazzo, Chellini, Matteuzzi, Mersini, Morandini, Fanetti J., Pometti, Butini. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: 82' Binarelli, 91' Marzocchi, 93' Amaddii.

Tutto nel finale! Si può sintetizzare così la sfida di Buonconvento tra i padroni di casa e la Raddese. Le due formazioni sono reduci da due pesanti sconfitte per 3-0 e cercano il riscatto in questo match, se non per risalire in classifica, almeno per togliersi qualche soddisfazione. La partita è equilibrata e per lunghi tratti non riserva moltissime emozioni. L'equilibrio è talmente evidente che le due formazioni faticano a creare problemi dalle parti della difesa avversaria. Quando ormai l'incontro sembra destinato a concludersi con un salomonico pareggio, ecco i minuti magici per la formazione di mister Rossi. E' mago Binarelli ad aprire le marcature al 37' del secondo tempo con un guizzo che brucia Angelini. A questo punto la Raddese cerca generosamente di tornare sul risultato di parità ed inizia a spingere disperatamente. Ecco allora che nei minuti di recupero arrivano le segnature di Marzocchi prima e Amaddii poi che consegnano i tre punti ai padroni di casa ed allo stesso tempo sanciscono una sconfitta davvero troppo severa per l'undici di mister Matteuzzi, autore di una prova più che buona.

BUONCONVENTO (4-4-2): Ciano, De Matteis, Sestini, Salvato, Pignattai, Binarelli, Micheli, Marzocchi, Terzuoli, Amaddii, Rosas. A disp.: Nannetti, Pittalis, Sampieri, Bracalente, Zeffiro. All.: Rossi.<br >RADDESE (4-4-2): Angelini, Ruscelli, Pagni, Sandrelli, Fanetti A., Ruffoli, Bulli, Sampoli, Pieri, Basile, Amato. A disp.: Bazzo, Chellini, Matteuzzi, Mersini, Morandini, Fanetti J., Pometti, Butini. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: 82' Binarelli, 91' Marzocchi, 93' Amaddii. Tutto nel finale! Si pu&ograve; sintetizzare cos&igrave; la sfida di Buonconvento tra i padroni di casa e la Raddese. Le due formazioni sono reduci da due pesanti sconfitte per 3-0 e cercano il riscatto in questo match, se non per risalire in classifica, almeno per togliersi qualche soddisfazione. La partita &egrave; equilibrata e per lunghi tratti non riserva moltissime emozioni. L'equilibrio &egrave; talmente evidente che le due formazioni faticano a creare problemi dalle parti della difesa avversaria. Quando ormai l'incontro sembra destinato a concludersi con un salomonico pareggio, ecco i minuti magici per la formazione di mister Rossi. E' mago Binarelli ad aprire le marcature al 37' del secondo tempo con un guizzo che brucia Angelini. A questo punto la Raddese cerca generosamente di tornare sul risultato di parit&agrave; ed inizia a spingere disperatamente. Ecco allora che nei minuti di recupero arrivano le segnature di Marzocchi prima e Amaddii poi che consegnano i tre punti ai padroni di casa ed allo stesso tempo sanciscono una sconfitta davvero troppo severa per l'undici di mister Matteuzzi, autore di una prova pi&ugrave; che buona.