VAGLIA: Rinaldi, Truschi, Bifoni, Casavecchi Niccolò, Casavecchi Matteo, Bonini, Bonni, Melelli, Pini. All.: Matteo Bonechi.
MOLINENSE: Cecchini, Rispoli, Borrini, Vettori, Ferrini, Celli Andrea, Conciarelli, Ancillotti, Celli Alessio, Baldini, Azzini, Gimignani, Camassa. All.: Alessio Celestini.

RETI: Camassa, Azzini, 2 Bonini, Casavecchi Niccolò, Casavecchi Matteo, Bifone.
NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 2-0.

Primo acuto stagionale per il Vaglia di mister Bonechi che, fra le mura amiche, si impone in rimonta sulla Molinense. Il primo tempo vede infatti la formazione di mister Celestini giocare bene e andare a segno due volte: dopo appena un minuto di gioco è Camassa ad aprire le distanze con un gran tiro al volo che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio, firmato da Azzini, abile nel finalizzare in rete una veloce azione d'attacco in tandem con lo stesso Camassa. Il Vaglia si sveglia nella ripresa, quando ribalta l'esito dei primi 20' per poi legittimare il successo nell'ultimo tempo con altre due segnature: in gol per i locali vanno i due Casavecchi Niccolò e Matteo, Bifone e Bonini, con quest'ultimo che realizza una doppietta. Da segnalare comune la buona prova - nonostante la sconfitta - da parte della giovane Molinense che, pur in svantaggio, nel terzo tempo ha comunque cercato il gol con Conciarelli e Azzini, ben neutralizzati però dalla retroguardia avversaria.

VAGLIA: Rinaldi, Truschi, Bifoni, Casavecchi Niccol&ograve;, Casavecchi Matteo, Bonini, Bonni, Melelli, Pini. All.: Matteo Bonechi.<br >MOLINENSE: Cecchini, Rispoli, Borrini, Vettori, Ferrini, Celli Andrea, Conciarelli, Ancillotti, Celli Alessio, Baldini, Azzini, Gimignani, Camassa. All.: Alessio Celestini.<br > RETI: Camassa, Azzini, 2 Bonini, Casavecchi Niccol&ograve;, Casavecchi Matteo, Bifone.<br >NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 2-0. Primo acuto stagionale per il Vaglia di mister Bonechi che, fra le mura amiche, si impone in rimonta sulla Molinense. Il primo tempo vede infatti la formazione di mister Celestini giocare bene e andare a segno due volte: dopo appena un minuto di gioco &egrave; Camassa ad aprire le distanze con un gran tiro al volo che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio, firmato da Azzini, abile nel finalizzare in rete una veloce azione d'attacco in tandem con lo stesso Camassa. Il Vaglia si sveglia nella ripresa, quando ribalta l'esito dei primi 20' per poi legittimare il successo nell'ultimo tempo con altre due segnature: in gol per i locali vanno i due Casavecchi Niccol&ograve; e Matteo, Bifone e Bonini, con quest'ultimo che realizza una doppietta. Da segnalare comune la buona prova - nonostante la sconfitta - da parte della giovane Molinense che, pur in svantaggio, nel terzo tempo ha comunque cercato il gol con Conciarelli e Azzini, ben neutralizzati per&ograve; dalla retroguardia avversaria.