R. DOCCIA: Zambri, Buitoni, Giannini, Compagno, Bedini, Parlanti, Ballini, Nistri R., Nistri A., Matteini, Giraldi, Lanini. All.: Carabba-Sansotta.
LASTRIGIANA: Sarti, Tontoli, Baldanzini, Kiria, Poggianti, Liorni, Liotti, Battistini, Paparini. All.: Grassi-Taddei.

RETI: 3 Buitoni, 5 Poggianti, 2 Tontoli, 2 Paparini, 2 Baldanzini.
NOTE: parziali: 3-2, 0-5, 0-4

Pioggia di gol fra Rinascita Doccia e Lastrigiana, in una gara che a partire dal secondo tempo prende decisamente una piega in favore della squadra ospite. La prima frazione è infatti equilibrata con i padroni di casa che riescono chiudere in vantaggio per 3-2. Nella ripresa però si incrina qualcosa nei meccanismi della squadra dei mister Carabba e Sansotta che subiscono un perentorio 0-5 di parziale che lancia irreparabilmente la Lastrigiana alla vittoria. Nella terza frazione infatti la tendenza non si inverte e gli ospiti si portano sul definitivo 11-3. La formazione dei mister Grassi e Taddei si aggiudica così l'intera posta in palio trascinata dalla strepitosa cinquina realizzata da un Poggianti in grande spolvero e autore anche di un pregevole gol di testa. Completano il quadro le doppiette di Tonoli, Baldanzini e Paparini, in rete quest'ultimo con un bel destro all'incrocio. Per i padroni di casa, bravi ad aggiudicarsi il primo tempo le reti portano tutte la firma di Buitoni autore di una bella tripletta.

R. DOCCIA: Zambri, Buitoni, Giannini, Compagno, Bedini, Parlanti, Ballini, Nistri R., Nistri A., Matteini, Giraldi, Lanini. All.: Carabba-Sansotta. <br >LASTRIGIANA: Sarti, Tontoli, Baldanzini, Kiria, Poggianti, Liorni, Liotti, Battistini, Paparini. All.: Grassi-Taddei. <br > RETI: 3 Buitoni, 5 Poggianti, 2 Tontoli, 2 Paparini, 2 Baldanzini. <br >NOTE: parziali: 3-2, 0-5, 0-4 Pioggia di gol fra Rinascita Doccia e Lastrigiana, in una gara che a partire dal secondo tempo prende decisamente una piega in favore della squadra ospite. La prima frazione &egrave; infatti equilibrata con i padroni di casa che riescono chiudere in vantaggio per 3-2. Nella ripresa per&ograve; si incrina qualcosa nei meccanismi della squadra dei mister Carabba e Sansotta che subiscono un perentorio 0-5 di parziale che lancia irreparabilmente la Lastrigiana alla vittoria. Nella terza frazione infatti la tendenza non si inverte e gli ospiti si portano sul definitivo 11-3. La formazione dei mister Grassi e Taddei si aggiudica cos&igrave; l'intera posta in palio trascinata dalla strepitosa cinquina realizzata da un Poggianti in grande spolvero e autore anche di un pregevole gol di testa. Completano il quadro le doppiette di Tonoli, Baldanzini e Paparini, in rete quest'ultimo con un bel destro all'incrocio. Per i padroni di casa, bravi ad aggiudicarsi il primo tempo le reti portano tutte la firma di Buitoni autore di una bella tripletta.