SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bicchielli, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Fantoni, Bencivenni, Tolossi, Brazzini, Bardaro, Refai, Lombardi.
All.: Alessio Onorari.
FLORENCE: Martelli, Corrado, Giachi, Maddii, Bandinelli, Mostratisi, Brenci, Chiarucci, Degl'Innocenti, Piccioli, Mauro. A disp.: De Carlo, Lazzari, Durazzi, La Ferlita, Cità. All.: Gianluca Allegri.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 16' Sinisgalli, 21' Lignite, 46' Bicchielli, 80' La Ferlita, 84' Refai.

Ultima uscita nel girone di andata e prima gara del 2016 in quel di Via della Torre, in un soleggiato sabato pomeriggio si presenta uno scontro al vertice tra due squadre che vengono divise da solo un punto in vetta alla classifica. A partire meglio è la Sancat con un ottima occasione sull'asse Bicchielli-Barontini, cobn quest'ultimo che, una volta entrato in area di rigore, conclude alto da posizione defilata. Al 16' Canciglia gestisce palla al limite dell'area di rigore, alza la testa e serve in profondità Sinisgalli, il quale vede il portiere in uscita e lo anticipa di destro, piede non preferito, battendolo alla sua sinistra e portando i suoi in vantaggio: 1-0. Nemmeno il tempo di rimettersi in campo che la Sancat raddoppia: Sinisgalli, stavolta in versione assist-man, riceve palla nei pressi del limite dell'area destro, di prima intenzione serve Lignite, che nel frattempo di era allargato, il quale apre l'interno del piede destro e sigla il 2-0 battendo Martelli e trovando l'ottavo gol stagionale. Uno-due micidiale per i ragazzi di mister Onorari; la Florence viene schiacciata nella propria metà campo senza speranza nel poterne uscire. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Crocetti, il quale si coordina e al volo conclude verso la porta avversaria, dove però trova l'attento Martelli che allontana la minaccia, l'azione si conclude poi con il tiro di Canciglia che termina altissimo sopra la traversa. Cinque minuti più tardi si fa vedere per la prima volta la Florence in avanti con Degl'Innocenti, che riceve palla dopo un'ottima incursione di Bandinelli e tenta la conclusione che però è debole e non impensierisce Romolini. La prima frazione di gioco termina così sul doppio vantaggio casalingo. Il secondo tempo non ha nemmeno il tempo di iniziare che la Sancat trova il terzo gol: Lignite se ne va sulla fascia sinistra, scarta un avversario, entra in area di rigore e scarica a Bicchielli che controlla la palla e batte a rete per il 3-0. La partita ormai è chiusa e i ritmi della gara si abbassano, i due allenatori danno spazio così alle sostituzioni a propria disposizione. Non si registrano occasioni degne di nota se non il graduale aumento di pressing della squadra ospite, la quale tenta di trovare almeno il gol della bandiera. Al 80' Giachi si lancia sull'out sinistro, supera due avversari e, una volta arrivato sul fondo, crossa in area di rigore dove pesca da solo La Ferlita che appoggia in rete per uno dei più facili gol. Cinque minuti più tardi Refai, entrato da poco, riceve palla nei pressi del limite dell'area di rigore, punta un avversario, lo scarta e conclude a rete incrociando la traiettoria, trovando così il gol del 4-1: secondo gol stagionale per il ragazzo egiziano classe '95. Finisce con il largo punteggio a favore della squadra di casa; la Sancat riprende a vincere dopo un periodo non positivo e si rilancia alla conquista della vetta della classifica, la Florence perde l'occasione di superare gli avversari odierni e inoltre vede allungarsi il distacco da essi.
: per la Sancat prova di maturità, una gara voluta chiudere e portata a casa con grinta e convinzione. Da elogiare le prestazioni di Lignite, il quale corre e da profondità alla squadra, è una minaccia continua per gli avversari, sigla il gol del 2-0 con una conclusione da vero attaccante: Scheggia gialloblu. Sinisgalli, ha offerto una gran partita, è il migliore in campo, fa gol e serve assist, se continua così potrà rivelarsi fondamentale per i suoi: G.I.Gio; infine ottima la prova di Bicchielli, il quale da sostanza e grinta al centrocampo: Tuttofare. Plauso a Refai che si fa trovare pronto alla chiamata del mister. Per la Florence non una bella prova, la squadra di mister Allegri butta via una bella occasione senza neanche giocarsela. Si premiano le prestazioni di Giachi, il quale tenta sempre di creare buone occasioni per i suoi; La Ferlita premiato per il gol: Rapace.

SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bicchielli, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Fantoni, Bencivenni, Tolossi, Brazzini, Bardaro, Refai, Lombardi.<br >All.: Alessio Onorari.<br >FLORENCE: Martelli, Corrado, Giachi, Maddii, Bandinelli, Mostratisi, Brenci, Chiarucci, Degl'Innocenti, Piccioli, Mauro. A disp.: De Carlo, Lazzari, Durazzi, La Ferlita, Cit&agrave;. All.: Gianluca Allegri.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 16' Sinisgalli, 21' Lignite, 46' Bicchielli, 80' La Ferlita, 84' Refai. Ultima uscita nel girone di andata e prima gara del 2016 in quel di Via della Torre, in un soleggiato sabato pomeriggio si presenta uno scontro al vertice tra due squadre che vengono divise da solo un punto in vetta alla classifica. A partire meglio &egrave; la Sancat con un ottima occasione sull'asse Bicchielli-Barontini, cobn quest'ultimo che, una volta entrato in area di rigore, conclude alto da posizione defilata. Al 16' Canciglia gestisce palla al limite dell'area di rigore, alza la testa e serve in profondit&agrave; Sinisgalli, il quale vede il portiere in uscita e lo anticipa di destro, piede non preferito, battendolo alla sua sinistra e portando i suoi in vantaggio: 1-0. Nemmeno il tempo di rimettersi in campo che la Sancat raddoppia: Sinisgalli, stavolta in versione assist-man, riceve palla nei pressi del limite dell'area destro, di prima intenzione serve Lignite, che nel frattempo di era allargato, il quale apre l'interno del piede destro e sigla il 2-0 battendo Martelli e trovando l'ottavo gol stagionale. Uno-due micidiale per i ragazzi di mister Onorari; la Florence viene schiacciata nella propria met&agrave; campo senza speranza nel poterne uscire. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Crocetti, il quale si coordina e al volo conclude verso la porta avversaria, dove per&ograve; trova l'attento Martelli che allontana la minaccia, l'azione si conclude poi con il tiro di Canciglia che termina altissimo sopra la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere per la prima volta la Florence in avanti con Degl'Innocenti, che riceve palla dopo un'ottima incursione di Bandinelli e tenta la conclusione che per&ograve; &egrave; debole e non impensierisce Romolini. La prima frazione di gioco termina cos&igrave; sul doppio vantaggio casalingo. Il secondo tempo non ha nemmeno il tempo di iniziare che la Sancat trova il terzo gol: Lignite se ne va sulla fascia sinistra, scarta un avversario, entra in area di rigore e scarica a Bicchielli che controlla la palla e batte a rete per il 3-0. La partita ormai &egrave; chiusa e i ritmi della gara si abbassano, i due allenatori danno spazio cos&igrave; alle sostituzioni a propria disposizione. Non si registrano occasioni degne di nota se non il graduale aumento di pressing della squadra ospite, la quale tenta di trovare almeno il gol della bandiera. Al 80' Giachi si lancia sull'out sinistro, supera due avversari e, una volta arrivato sul fondo, crossa in area di rigore dove pesca da solo La Ferlita che appoggia in rete per uno dei pi&ugrave; facili gol. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Refai, entrato da poco, riceve palla nei pressi del limite dell'area di rigore, punta un avversario, lo scarta e conclude a rete incrociando la traiettoria, trovando cos&igrave; il gol del 4-1: secondo gol stagionale per il ragazzo egiziano classe '95. Finisce con il largo punteggio a favore della squadra di casa; la Sancat riprende a vincere dopo un periodo non positivo e si rilancia alla conquista della vetta della classifica, la Florence perde l'occasione di superare gli avversari odierni e inoltre vede allungarsi il distacco da essi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat prova di maturit&agrave;, una gara voluta chiudere e portata a casa con grinta e convinzione. Da elogiare le prestazioni di <b>Lignite</b>, il quale corre e da profondit&agrave; alla squadra, &egrave; una minaccia continua per gli avversari, sigla il gol del 2-0 con una conclusione da vero attaccante: Scheggia gialloblu. <b>Sinisgalli</b>, ha offerto una gran partita, &egrave; il migliore in campo, fa gol e serve assist, se continua cos&igrave; potr&agrave; rivelarsi fondamentale per i suoi: G.I.Gio; infine ottima la prova di <b>Bicchielli</b>, il quale da sostanza e grinta al centrocampo: Tuttofare. Plauso a <b>Refai </b>che si fa trovare pronto alla chiamata del mister. Per la Florence non una bella prova, la squadra di mister Allegri butta via una bella occasione senza neanche giocarsela. Si premiano le prestazioni di <b>Giachi</b>, il quale tenta sempre di creare buone occasioni per i suoi; <b>La Ferlita</b> premiato per il gol: Rapace.