U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Crescenzi (81' Orsino), Bouachiri, Bazzoni, Salvati, Kthella, Dringoli, Manni (43' Marconi), Bardi, Kanapari (87' Bastreghi). A disp.: Dascalu. All.: Michele Fortini.
POL.SOVICILLE: Gugliotti, Pagana, Bianchi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Tognini, Ricci, Fabbrini. A disp.: Galardi, Serravalle, Federici, Lorenzini, Spanò, Cantagalli. All.: Davide Del Toro.

ARBITRO: Bacconi di Siena

RETI: 15' Salvati, 48' Shullazi, 69' Senesi.
NOTE. Ammoniti 35' Crescenzi, 49' Kthella, 52' Hoxhaj, 59' Bouachiri, 66' Marconi, 67' Shullazi.

Prova gagliarda della Poliziana contro la prima della classe, la Policras Sovicille che riesce ad avere la meglio sui padroni di casa soltanto a pochi minuti dal termine, dopo essere andata in svantaggio al quarto d'ora del primo tempo. La Policras, pur non supportata da un'eccellente lucidità, è venuta fuori nella ripresa costruendo anche altre opportunità da rete. Una Poliziana ben lontana, almeno sotto il profilo del punteggio finale, dalla gara dell'andata quanto la Policras si impose con un netto 6-1. L'inizio faceva presagire a tutt'altra storia con i quotati ospiti che dopo tre minuti coglievano la traversa con un tiro dal fuori area di Senesi, Hoxhaj recuperata palla cerca miglior sorte ma il tiro non è irresistibile e Grazzi blocca. E' solo un lampo della formazione ospite che non riesce per diversi minuti a costruire concrete occasioni nell'area avversaria. Al 12' la Poliziana va vicina al vantaggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Kthella nei pressi del vertice dell'area, la palla viene catturata sul palo più lontano da Kanapari che non riesce a coordinarsi a dovere e la palla termina sul fondo. Tre minuti e la Poliziana si porta in vantaggio: Kthella approfitta di un disimpegno errato del centrocampo della Policras e si avvia per vie centrali verso l'area di rigore avversaria, palla sulla sinistra per Bardi che una volta sul fondo crossa basso al centro, Pagana non riesce a rinviare, interviene Salvati salito a sostegno dell'azione dei padroni di casa e con un tocco morbido insacca alla sinistra di Gugliotti. Palla al centro e Policras vicinissima a riequilibrare le sorti dell'incontro su un pallone offerto dalla tre quarti in area da parte di Senesi, Hoxhaj e Fabbrini, complice una deviazione, non riescono ad intercettare e c'è solo il calcio d'angolo. Al 23' Manni, impiegato fin dall'inizio al posto di bomber Pizzinelli, a riposo precauzionale, scocca un tiro da fuori area che si perde di poco a lato. Sale la Policras che nel finale di tempo ci prova con un tiro da fuori di Ricci destinato sul fondo che Grazzi prudenzialmente blocca poi il portiere rischia in uscita su un lancio in profondità che Fabbrini non riesce ad intercettare. Infine al 40' su rimessa laterale lunga, Senesi in piena area con grossa sufficienza appoggia direttamente su Grazzi. Più vibrante la ripresa con la Policras alla ricerca del pareggio che arriva già all'8'. Punizione dalla metà campo battuta a lunga gittata da capitan Del Grasso che raggiunge Hoxhaj che spalle alla porta di testa prolunga per Shullazi il quale controlla e batte Grazzi con un diagonale preciso, palo interno e gol. Difesa della Poliziana non esente da colpe. La gara si accende ed iniziano a fioccare i primi cartellini gialli che il direttore di gara distribuisce per mantenere sotto controllo gli animi. Il campo allentato non esalta le qualità tecniche della Policras, tuttavia i lanci lunghi di quest'ultima sono precisi e mettono in difficoltà la squadra di casa con Shullazi che al 14' non riesce a ripetersi dal limite ciccando la sfera. Il numero nove al 22' ha una grossa opportunità per raddoppiare in contropiede, seppur in posizione di offside, raccoglie un lancio di Hoxhaj e tutto solo davanti a Grazzi non riesce a superare il portiere della Poliziana che chiude in uscita lo specchio della porta e con i piedi respinge il tiro. La Poliziana non nutre timori reverenziali rispetto ai più quotati ospiti e si riversa tutta nella metà campo avversaria in occasione di una punizione battuta da Marconi al 29', un difensore respinge, palla a Hoxhaj che con un retropassaggio corto appoggia a Shullazi, da questi in profondità a Senesi che in velocità brucia le resistenze del diretto avversario ed una volta giunto al limite supera Grazzi con un rasoterra. Nell'occasione rammarico per i padroni di casa in dieci con capitan Bazzoni a bordo campo zoppicante per le opportune medicazioni. La Poliziana vede sfumare l'impresa ma ha ancora un paio di cartucce da sparare, la prima al 33' al termine di un batti e ribatti sulla tre quarti avversaria, Kthella di testa lancia Marconi che entra in area e di esterno destro sfiora il pareggio con la palla che si perde di poco a lato. La Policras ha ampi spazi in avanti che Senesi al 37', in fuorigioco rilevato, ed un minuto dopo con un pallonetto non riesce a sfruttare per chiudere definitivamente la partita. Al 39' Marconi ci riprova ma subisce una trattenuta che l'arbitro non sanziona. In pieno recupero Senesi di nuovo tutto solo scarica altissimo.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Crescenzi (81' Orsino), Bouachiri, Bazzoni, Salvati, Kthella, Dringoli, Manni (43' Marconi), Bardi, Kanapari (87' Bastreghi). A disp.: Dascalu. All.: Michele Fortini.<br >POL.SOVICILLE: Gugliotti, Pagana, Bianchi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Tognini, Ricci, Fabbrini. A disp.: Galardi, Serravalle, Federici, Lorenzini, Span&ograve;, Cantagalli. All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena<br > RETI: 15' Salvati, 48' Shullazi, 69' Senesi.<br >NOTE. Ammoniti 35' Crescenzi, 49' Kthella, 52' Hoxhaj, 59' Bouachiri, 66' Marconi, 67' Shullazi. Prova gagliarda della Poliziana contro la prima della classe, la Policras Sovicille che riesce ad avere la meglio sui padroni di casa soltanto a pochi minuti dal termine, dopo essere andata in svantaggio al quarto d'ora del primo tempo. La Policras, pur non supportata da un'eccellente lucidit&agrave;, &egrave; venuta fuori nella ripresa costruendo anche altre opportunit&agrave; da rete. Una Poliziana ben lontana, almeno sotto il profilo del punteggio finale, dalla gara dell'andata quanto la Policras si impose con un netto 6-1. L'inizio faceva presagire a tutt'altra storia con i quotati ospiti che dopo tre minuti coglievano la traversa con un tiro dal fuori area di Senesi, Hoxhaj recuperata palla cerca miglior sorte ma il tiro non &egrave; irresistibile e Grazzi blocca. E' solo un lampo della formazione ospite che non riesce per diversi minuti a costruire concrete occasioni nell'area avversaria. Al 12' la Poliziana va vicina al vantaggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Kthella nei pressi del vertice dell'area, la palla viene catturata sul palo pi&ugrave; lontano da Kanapari che non riesce a coordinarsi a dovere e la palla termina sul fondo. Tre minuti e la Poliziana si porta in vantaggio: Kthella approfitta di un disimpegno errato del centrocampo della Policras e si avvia per vie centrali verso l'area di rigore avversaria, palla sulla sinistra per Bardi che una volta sul fondo crossa basso al centro, Pagana non riesce a rinviare, interviene Salvati salito a sostegno dell'azione dei padroni di casa e con un tocco morbido insacca alla sinistra di Gugliotti. Palla al centro e Policras vicinissima a riequilibrare le sorti dell'incontro su un pallone offerto dalla tre quarti in area da parte di Senesi, Hoxhaj e Fabbrini, complice una deviazione, non riescono ad intercettare e c'&egrave; solo il calcio d'angolo. Al 23' Manni, impiegato fin dall'inizio al posto di bomber Pizzinelli, a riposo precauzionale, scocca un tiro da fuori area che si perde di poco a lato. Sale la Policras che nel finale di tempo ci prova con un tiro da fuori di Ricci destinato sul fondo che Grazzi prudenzialmente blocca poi il portiere rischia in uscita su un lancio in profondit&agrave; che Fabbrini non riesce ad intercettare. Infine al 40' su rimessa laterale lunga, Senesi in piena area con grossa sufficienza appoggia direttamente su Grazzi. Pi&ugrave; vibrante la ripresa con la Policras alla ricerca del pareggio che arriva gi&agrave; all'8'. Punizione dalla met&agrave; campo battuta a lunga gittata da capitan Del Grasso che raggiunge Hoxhaj che spalle alla porta di testa prolunga per Shullazi il quale controlla e batte Grazzi con un diagonale preciso, palo interno e gol. Difesa della Poliziana non esente da colpe. La gara si accende ed iniziano a fioccare i primi cartellini gialli che il direttore di gara distribuisce per mantenere sotto controllo gli animi. Il campo allentato non esalta le qualit&agrave; tecniche della Policras, tuttavia i lanci lunghi di quest'ultima sono precisi e mettono in difficolt&agrave; la squadra di casa con Shullazi che al 14' non riesce a ripetersi dal limite ciccando la sfera. Il numero nove al 22' ha una grossa opportunit&agrave; per raddoppiare in contropiede, seppur in posizione di offside, raccoglie un lancio di Hoxhaj e tutto solo davanti a Grazzi non riesce a superare il portiere della Poliziana che chiude in uscita lo specchio della porta e con i piedi respinge il tiro. La Poliziana non nutre timori reverenziali rispetto ai pi&ugrave; quotati ospiti e si riversa tutta nella met&agrave; campo avversaria in occasione di una punizione battuta da Marconi al 29', un difensore respinge, palla a Hoxhaj che con un retropassaggio corto appoggia a Shullazi, da questi in profondit&agrave; a Senesi che in velocit&agrave; brucia le resistenze del diretto avversario ed una volta giunto al limite supera Grazzi con un rasoterra. Nell'occasione rammarico per i padroni di casa in dieci con capitan Bazzoni a bordo campo zoppicante per le opportune medicazioni. La Poliziana vede sfumare l'impresa ma ha ancora un paio di cartucce da sparare, la prima al 33' al termine di un batti e ribatti sulla tre quarti avversaria, Kthella di testa lancia Marconi che entra in area e di esterno destro sfiora il pareggio con la palla che si perde di poco a lato. La Policras ha ampi spazi in avanti che Senesi al 37', in fuorigioco rilevato, ed un minuto dopo con un pallonetto non riesce a sfruttare per chiudere definitivamente la partita. Al 39' Marconi ci riprova ma subisce una trattenuta che l'arbitro non sanziona. In pieno recupero Senesi di nuovo tutto solo scarica altissimo. Gi.Ru