• Firenze Sud

SALES: Romano, Moriero, Martelli, Diku, Masi, Menichetti, Tanzi, Fontani, Materassi, Marqueshi, Montigiani. A disp.: Duran, Mauro, Nutini, Coda, Bianchi, Scalzo. All.: Materassi.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bindi, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Calderone. A disp.: Spinella, Venturi, Innocenti, Demarzi, Godel, Viligiardi. All.: Cresci-Rotondi.

RETE: Marqueshi.

Il risultato finale di uno a zero a favore dei padroni di casa ha premiato la squadra che ha saputo sfruttare meglio le palle-gol costruite nel corso della gara. La partita è stata segnata da continui capovolgimenti di fronte e da un sostanziale equilibrio. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 0-0, la Sales sfiora il gol in due occasioni con Materassi, a cui Bellini nega la gioia del gol con un paio di splendide parate. Il Firenze Sud risponde colpo su colpo e sfiorando il gol prima con Calderone e poi con Torrini. Nella fase iniziale della ripresa la Sales passa in vantaggio con Marqueshi, a segno con un preciso tiro da fuori area. Gli ospiti dimostrano però grande carattere e organizzazione, ritrovano immediatamente il giusto assetto tattico e nel finale sfiorano il pareggio con Malvagia e Fabiani. La Sales riesce però a strappare la vittoria, confermando il suo ottimo campionato con questa vittoria ottenuta contro un avversario ostico e mai domo: le doti tecniche di Materassi e Marqueshi e la velocità di Montigiani hanno fatto la differenza. I ragazzi dell'Anconella hanno messo in campo tutte le loro qualità, in particolare uno spirito di gruppo e una determinazione che le hanno consentito di rimanere in partita fino al fischio finale.

SALES: Romano, Moriero, Martelli, Diku, Masi, Menichetti, Tanzi, Fontani, Materassi, Marqueshi, Montigiani. A disp.: Duran, Mauro, Nutini, Coda, Bianchi, Scalzo. All.: Materassi.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bindi, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Calderone. A disp.: Spinella, Venturi, Innocenti, Demarzi, Godel, Viligiardi. All.: Cresci-Rotondi.<br > RETE: Marqueshi. Il risultato finale di uno a zero a favore dei padroni di casa ha premiato la squadra che ha saputo sfruttare meglio le palle-gol costruite nel corso della gara. La partita &egrave; stata segnata da continui capovolgimenti di fronte e da un sostanziale equilibrio. Il primo tempo si &egrave; chiuso sul risultato di 0-0, la Sales sfiora il gol in due occasioni con Materassi, a cui Bellini nega la gioia del gol con un paio di splendide parate. Il Firenze Sud risponde colpo su colpo e sfiorando il gol prima con Calderone e poi con Torrini. Nella fase iniziale della ripresa la Sales passa in vantaggio con Marqueshi, a segno con un preciso tiro da fuori area. Gli ospiti dimostrano per&ograve; grande carattere e organizzazione, ritrovano immediatamente il giusto assetto tattico e nel finale sfiorano il pareggio con Malvagia e Fabiani. La Sales riesce per&ograve; a strappare la vittoria, confermando il suo ottimo campionato con questa vittoria ottenuta contro un avversario ostico e mai domo: le doti tecniche di Materassi e Marqueshi e la velocit&agrave; di Montigiani hanno fatto la differenza. I ragazzi dell'Anconella hanno messo in campo tutte le loro qualit&agrave;, in particolare uno spirito di gruppo e una determinazione che le hanno consentito di rimanere in partita fino al fischio finale.