VESCOVADO: Rosati, Albertini Gia. (89' Martelli), Albertini Giu. (82' Russo), Squillace, Curto, Sarmiento, Kokora (79' Bagnulo), Fotino, Cipolla (89' Bechi), Berni, Patafi (66' Coselschi). A disp.: Ligas, Burroni, Di Micco, Padrini. All.: Attanasio.
CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Benato (86' Mori), Mangiavacchi, Lo Vaglio, Mustone, Nardi, Zagami (86' Virto), Bucciarelli F., Callaioli (60' Ciabani), Di Ioia (75' Bucciarelli O.), Mersi. A disp.: Guerrini, Fontana, Agnorelli, Cusimano, Stiaccini. All.: Bocci.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: 77' Mersi, 92' Virto.

Il Castellina in Chianti riconquista la prima posizione in classifica vincendo il testa coda con il Vescovado, ko però soltanto nei minuti finali. Ai quotati ospiti occorrono infatti oltre tre quarti di partita per piegare la resistenza dei gialloneri locali che prima di capitolare avrebbero potuto addirittura portarsi in vantaggio con l'unico tiro in porta che colpisce la traversa, rimbalza e atterra forse oltre la linea di porta poi uscendo. Per il signor D'Auria però è tutto regolare e si resta sullo 0-0. Nel finale il Castellina scatena le sue potenti frecce offensive, sbloccando il risultato con Mersi prima e raddoppiando poi con Virto a tempo scaduto. Nulla da obiettare sul finale, dato il grandissimo divario esistente tra le due squadre, considerato anche il fatto che i chiantigiani hanno fallito almeno quattro nitide palle gol nella prima frazione.

VESCOVADO: Rosati, Albertini Gia. (89' Martelli), Albertini Giu. (82' Russo), Squillace, Curto, Sarmiento, Kokora (79' Bagnulo), Fotino, Cipolla (89' Bechi), Berni, Patafi (66' Coselschi). A disp.: Ligas, Burroni, Di Micco, Padrini. All.: Attanasio.<br >CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Benato (86' Mori), Mangiavacchi, Lo Vaglio, Mustone, Nardi, Zagami (86' Virto), Bucciarelli F., Callaioli (60' Ciabani), Di Ioia (75' Bucciarelli O.), Mersi. A disp.: Guerrini, Fontana, Agnorelli, Cusimano, Stiaccini. All.: Bocci.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: 77' Mersi, 92' Virto. Il Castellina in Chianti riconquista la prima posizione in classifica vincendo il testa coda con il Vescovado, ko per&ograve; soltanto nei minuti finali. Ai quotati ospiti occorrono infatti oltre tre quarti di partita per piegare la resistenza dei gialloneri locali che prima di capitolare avrebbero potuto addirittura portarsi in vantaggio con l'unico tiro in porta che colpisce la traversa, rimbalza e atterra forse oltre la linea di porta poi uscendo. Per il signor D'Auria per&ograve; &egrave; tutto regolare e si resta sullo 0-0. Nel finale il Castellina scatena le sue potenti frecce offensive, sbloccando il risultato con Mersi prima e raddoppiando poi con Virto a tempo scaduto. Nulla da obiettare sul finale, dato il grandissimo divario esistente tra le due squadre, considerato anche il fatto che i chiantigiani hanno fallito almeno quattro nitide palle gol nella prima frazione.