MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Ben Salah, Ambrosio, Vella, Spadoni, Boldrini, Sittoni, Lera, Fanucci, Piattelli, Manca. A disp.: Donati, Bertocci, Facchiano, Scandagli, Rossi, Benvenuti. All.: Dessì
BREDA: Saltini, Gherardini, Maestrini, Kondrache, Bujor, Pieraccioni, Garofalo, Pierucci, Zerini, Maltinti, Zelari. A disp.: Gavazzi, Lleshaj, Gori. All.: Pieraccioni

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: Piattelli, Lera 2, Fanucci.

Nel primo tempo parte forte il Montecatini, che gioca i primi 20 minuti alla grande, mostrando grande voglia e determinazione. Dopo il primo gol segnato da Fanucci, che al termine di un dai e vai salta l'uomo e infila la palla sotto la traversa, lo stesso centravanti ex Ponte 2000 conquista palla, salta ancora un uomo, entra in area e serve in corsa Piattelli che fa 2-0 finalizzando così questa bella azione veloce. Il 3-0 è opera di Lera con un tiro da 20 metri all'incrocio; lo stesso Lera si ripete poi nella ripresa, fissando il risultato sul 4-0 definitivo. E la Breda? Sconfitta meritata, la squadra non è apparsa quella buona vista nelle ultime uscite e il risultato ci sta tutto. Calciatorepiù: Fanucci, tutte le azioni da gol nascono dal suo piede (Mont.Murialdo); Pieraccioni nel ruolo di libero (Breda).

MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Ben Salah, Ambrosio, Vella, Spadoni, Boldrini, Sittoni, Lera, Fanucci, Piattelli, Manca. A disp.: Donati, Bertocci, Facchiano, Scandagli, Rossi, Benvenuti. All.: Dess&igrave;<br >BREDA: Saltini, Gherardini, Maestrini, Kondrache, Bujor, Pieraccioni, Garofalo, Pierucci, Zerini, Maltinti, Zelari. A disp.: Gavazzi, Lleshaj, Gori. All.: Pieraccioni<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: Piattelli, Lera 2, Fanucci. Nel primo tempo parte forte il Montecatini, che gioca i primi 20 minuti alla grande, mostrando grande voglia e determinazione. Dopo il primo gol segnato da Fanucci, che al termine di un dai e vai salta l'uomo e infila la palla sotto la traversa, lo stesso centravanti ex Ponte 2000 conquista palla, salta ancora un uomo, entra in area e serve in corsa Piattelli che fa 2-0 finalizzando cos&igrave; questa bella azione veloce. Il 3-0 &egrave; opera di Lera con un tiro da 20 metri all'incrocio; lo stesso Lera si ripete poi nella ripresa, fissando il risultato sul 4-0 definitivo. E la Breda? Sconfitta meritata, la squadra non &egrave; apparsa quella buona vista nelle ultime uscite e il risultato ci sta tutto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fanucci,</b> tutte le azioni da gol nascono dal suo piede (Mont.Murialdo); <b>Pieraccioni </b>nel ruolo di libero (Breda).