GALCIANESE: Varosi, Todisco, Ottaviani, Sanesi, Bassin, De Felice, Cappelli, Cioffi, Bagnoli, Maccioni, Mlah. A disp.: Bargiacchi, Toccafondi, Oliva, Methasani, Bastogi, Aprea, Arapi. All.: Maurizio Santacroce.
PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Romoli, Maddaloni, Damiri, Pace, Casini, Raimondo, Campioni, Russo, Keqani. A disp.: Cirlig, Bertocci, Sodini, Salvato, Kaja, Fornari, Panteri, Panattoni, Tambellini. All.: Andrea Martelli.

ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze.

RETI: 26' Campioni, 82' rig. Bastogi.
NOTE: espulso Pace.

Termina in pareggio il confronto fra Galcianese e Pescia, valido per la terza giornata del girone b del campionato Juniores regionale. Una gara che ha visto entrambe le squadre giocarsela fino in fondo, nonostante il gran caldo abbia inciso, e non poco, sui ritmi di gioco. Nella prima frazione parte subito forte la Galcianese, che dopo nemmeno 10' va vicinissimo al vantaggio con Cioffi, bravo ad avventarsi sulla risposta di Di Nardo al tiro di Mannocci ma meno lucido al momento di ribattere a rete. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e tra il 15' ed il 20' creano altre due nitide palle gol con Mannocci e Bagnoli, poco precisi al momento di battere a rete. Le mancate occasioni, finiscono per ritorcersi contro la Galcianese, che al primo affondo degli ospiti si fa trovare impreparata: al 26', infatti, sul bel lancio di Russo, Campioni taglia alle spalle della difesa locale, addomestica perfettamente la sfera e con una conclusione angolata non lascia scampo a Varosi per l'1-0 Pescia. A quel punto l'inerzia del match si sposta in favore del Pescia, che nelle battute conclusive del primo tempo va addirittura vicino al raddoppio, trovando però sulla propria strada un super Varosi, che dice di no alle conclusioni degli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo, pronti via e la Galcianese getta al vento una chance colossale con Bagnoli, che calcia a lato a tu per tu con Di Nardo. L'ennesimo errore sotto porta dei locali rischia di pesare tantissimo, visto che al 60' il Pescia sfiora il bis con Russo, che da ottima posizione calcia di poco a lato. Nella parte finale del match, nonostante il caldo asfissiante, la Galcianese si getta in avanti alla ricerca disperata del pari e, all'82', il neoentrato Methasani conquista un calcio di rigore, che viene poi realizzato da Bastogi per il momentaneo 1-1. Nel finale il Pescia, rimasto in 10 per il rosso a Pace, si rende pericoloso con Panrieri, ma il risultato non cambia più e le due squadre tornano a casa con un buon punto a testa che accontenta tutti.
: nella Galcianese migliori in campo De Felice e Bagnoli. Nel Pescia ottima gara di Di Nardo.

GALCIANESE: Varosi, Todisco, Ottaviani, Sanesi, Bassin, De Felice, Cappelli, Cioffi, Bagnoli, Maccioni, Mlah. A disp.: Bargiacchi, Toccafondi, Oliva, Methasani, Bastogi, Aprea, Arapi. All.: Maurizio Santacroce. <br >PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Romoli, Maddaloni, Damiri, Pace, Casini, Raimondo, Campioni, Russo, Keqani. A disp.: Cirlig, Bertocci, Sodini, Salvato, Kaja, Fornari, Panteri, Panattoni, Tambellini. All.: Andrea Martelli.<br > ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze.<br > RETI: 26' Campioni, 82' rig. Bastogi.<br >NOTE: espulso Pace. Termina in pareggio il confronto fra Galcianese e Pescia, valido per la terza giornata del girone b del campionato Juniores regionale. Una gara che ha visto entrambe le squadre giocarsela fino in fondo, nonostante il gran caldo abbia inciso, e non poco, sui ritmi di gioco. Nella prima frazione parte subito forte la Galcianese, che dopo nemmeno 10' va vicinissimo al vantaggio con Cioffi, bravo ad avventarsi sulla risposta di Di Nardo al tiro di Mannocci ma meno lucido al momento di ribattere a rete. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e tra il 15' ed il 20' creano altre due nitide palle gol con Mannocci e Bagnoli, poco precisi al momento di battere a rete. Le mancate occasioni, finiscono per ritorcersi contro la Galcianese, che al primo affondo degli ospiti si fa trovare impreparata: al 26', infatti, sul bel lancio di Russo, Campioni taglia alle spalle della difesa locale, addomestica perfettamente la sfera e con una conclusione angolata non lascia scampo a Varosi per l'1-0 Pescia. A quel punto l'inerzia del match si sposta in favore del Pescia, che nelle battute conclusive del primo tempo va addirittura vicino al raddoppio, trovando per&ograve; sulla propria strada un super Varosi, che dice di no alle conclusioni degli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo, pronti via e la Galcianese getta al vento una chance colossale con Bagnoli, che calcia a lato a tu per tu con Di Nardo. L'ennesimo errore sotto porta dei locali rischia di pesare tantissimo, visto che al 60' il Pescia sfiora il bis con Russo, che da ottima posizione calcia di poco a lato. Nella parte finale del match, nonostante il caldo asfissiante, la Galcianese si getta in avanti alla ricerca disperata del pari e, all'82', il neoentrato Methasani conquista un calcio di rigore, che viene poi realizzato da Bastogi per il momentaneo 1-1. Nel finale il Pescia, rimasto in 10 per il rosso a Pace, si rende pericoloso con Panrieri, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e le due squadre tornano a casa con un buon punto a testa che accontenta tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese migliori in campo <b>De Felice e Bagnoli</b>. Nel Pescia ottima gara di <b>Di Nardo</b>.