SAN FREDIANO: Calloni, Scavone, Donnini, Frassi, Tolomei, De Vescobi, Giacomelli, Giovannetti, Carnovale, Marziotti, Toti. A disp.: Chiarugi, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai.
CALCIPIAGGE: Fadda, Elisei, Simonetti, Ulivieri, Rossi, S. Ferretti, Biondi, Berti, Mazzitelli, Foti, Mangone. A disp.: Brozi, Castelli, Biasci, Sodi, Becherini. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: Toti 2, S. Ferretti rig.

Il Calcipiagge continua l'inseguimento al terzo posto con questa vittoria contro il San Frediano: al triplice fischio dell'arbitro il tabellone del punteggio segna 0-3 per gli ospiti, punteggio che non lascia dubbi sui meriti della banda di Dario Ficini. Nonostante il punitivo punteggio finale, nel primo tempo il San Frediano tiene bene il campo, difendendosi con ordine e cercando anche di affondare il colpo in contropiede. Purtroppo per i padroni di casa, però, a passare in vantaggio è il Calcipiagge: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Toti, che con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione regala ai suoi il punto dello 0-1. Esaltati dal gol appena segnato, gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e sfiorano il raddoppio in chiusura di tempo: solo il palo nega la gioia del gol a Mazzitelli e tiene ancora in partita un San Frediano sempre più in difficoltà. Deciso a chiudere la partita il prima possibile, nella ripresa il Calcipiagge prosegue l'assedio alla porta di Calloni e sfiora il gol prima con Mangone e poi con Mazzitelli. Alla fine è Toti a chiudere la partita: il numero 11 di casa prima colpisce il palo con un gran sinistro dal limite dell'area e poi si fa trovare pronto sulla ribattuta, battendo Calloni da distanza ravvicinatissima. A mettere il punto esclamativo su una vittoria già acquisita ci pensa Ferretti, che fissa il punteggio sullo 0-3 con un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore.

fra.ger. SAN FREDIANO: Calloni, Scavone, Donnini, Frassi, Tolomei, De Vescobi, Giacomelli, Giovannetti, Carnovale, Marziotti, Toti. A disp.: Chiarugi, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai. <br >CALCIPIAGGE: Fadda, Elisei, Simonetti, Ulivieri, Rossi, S. Ferretti, Biondi, Berti, Mazzitelli, Foti, Mangone. A disp.: Brozi, Castelli, Biasci, Sodi, Becherini. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: Toti 2, S. Ferretti rig. Il Calcipiagge continua l'inseguimento al terzo posto con questa vittoria contro il San Frediano: al triplice fischio dell'arbitro il tabellone del punteggio segna 0-3 per gli ospiti, punteggio che non lascia dubbi sui meriti della banda di Dario Ficini. Nonostante il punitivo punteggio finale, nel primo tempo il San Frediano tiene bene il campo, difendendosi con ordine e cercando anche di affondare il colpo in contropiede. Purtroppo per i padroni di casa, per&ograve;, a passare in vantaggio &egrave; il Calcipiagge: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Toti, che con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione regala ai suoi il punto dello 0-1. Esaltati dal gol appena segnato, gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e sfiorano il raddoppio in chiusura di tempo: solo il palo nega la gioia del gol a Mazzitelli e tiene ancora in partita un San Frediano sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave;. Deciso a chiudere la partita il prima possibile, nella ripresa il Calcipiagge prosegue l'assedio alla porta di Calloni e sfiora il gol prima con Mangone e poi con Mazzitelli. Alla fine &egrave; Toti a chiudere la partita: il numero 11 di casa prima colpisce il palo con un gran sinistro dal limite dell'area e poi si fa trovare pronto sulla ribattuta, battendo Calloni da distanza ravvicinatissima. A mettere il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; acquisita ci pensa Ferretti, che fissa il punteggio sullo 0-3 con un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. fra.ger.