AFFRICO: Vitali, Gomez, Moretti, De Palma, Casini, Di Marco, Barone, Sorri, Michelucci. All.: A. Fibbi.
SANDRO VIGNINI: Cammelli, De Marco, Bellesi, Mehilli, Gallai, Dule, Batignani. Entrati: Della Rocca, Banchi, Paladini. All.: Alessio Paoli.

RETI: Batignani, Bellesi, Gallai, Michelucci.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0.

Fine settimana da ricordare a lungo per i classe 2004 della Sandro Vignini: oltre al pari sul difficile campo del Fiesole, a impreziosire il tutto arriva il bel successo esterno ottenuto contro l'Affrico, grazie ad una gara accorta e di grande compattezza disputata dai mugellani di mister Paoli. Il team di Vicchio è infatti bravissimo nel capitalizzare al massimo le occasioni create nel corso del primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio. Al 6' è Batignani a rompere gli indugi, portando in vantaggio gli ospiti con una splendida conclusione dai quindici metri che non lascia scampo al portiere avversario. L'Affrico non ci sta ma Cammelli è strepitoso nel negare la gioia del gol agli attaccanti locali e, prima del riposo, un eurogol di Bellesi manda le due squadre all'intervallo sul punteggio di zero a due. Il secondo tempo offre da subito un altro copione: l'Affrico si fa più intraprendente e, dopo pochi minuti, dimezza lo svantaggio grazie al preciso diagonale sinistro di Michelucci. Nei minuti successivi è invece l'ottimo Cammelli a salvare la propria porta, evitando il pareggio in occasione delle conclusioni effettuate da Barone, Di Marco e lo stesso Michelucci; le parate del proprio portiere mantengono in corsa la Sandro Vignini che, nel finale di tempo, allunga ancora grazie al terzo gol siglato da Gallai. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano a cercare con convinzione la rete che riapra il confronto, ma la squadra ospite è bravissima nel fare quadrato a protezione della propria area di rigore alleggerendo in contropiede; il risultato non cambia più fino al termine della contesa, con la Sandro Vignini che esulta per il prestigioso successo ottenuto.
Calciatoripiù: Casini (Affrico); Cammelli, De Marco e Mehilli (Sandro Vignini).

AFFRICO: Vitali, Gomez, Moretti, De Palma, Casini, Di Marco, Barone, Sorri, Michelucci. All.: A. Fibbi.<br >SANDRO VIGNINI: Cammelli, De Marco, Bellesi, Mehilli, Gallai, Dule, Batignani. Entrati: Della Rocca, Banchi, Paladini. All.: Alessio Paoli.<br > RETI: Batignani, Bellesi, Gallai, Michelucci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0. Fine settimana da ricordare a lungo per i classe 2004 della Sandro Vignini: oltre al pari sul difficile campo del Fiesole, a impreziosire il tutto arriva il bel successo esterno ottenuto contro l'Affrico, grazie ad una gara accorta e di grande compattezza disputata dai mugellani di mister Paoli. Il team di Vicchio &egrave; infatti bravissimo nel capitalizzare al massimo le occasioni create nel corso del primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio. Al 6' &egrave; Batignani a rompere gli indugi, portando in vantaggio gli ospiti con una splendida conclusione dai quindici metri che non lascia scampo al portiere avversario. L'Affrico non ci sta ma Cammelli &egrave; strepitoso nel negare la gioia del gol agli attaccanti locali e, prima del riposo, un eurogol di Bellesi manda le due squadre all'intervallo sul punteggio di zero a due. Il secondo tempo offre da subito un altro copione: l'Affrico si fa pi&ugrave; intraprendente e, dopo pochi minuti, dimezza lo svantaggio grazie al preciso diagonale sinistro di Michelucci. Nei minuti successivi &egrave; invece l'ottimo Cammelli a salvare la propria porta, evitando il pareggio in occasione delle conclusioni effettuate da Barone, Di Marco e lo stesso Michelucci; le parate del proprio portiere mantengono in corsa la Sandro Vignini che, nel finale di tempo, allunga ancora grazie al terzo gol siglato da Gallai. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano a cercare con convinzione la rete che riapra il confronto, ma la squadra ospite &egrave; bravissima nel fare quadrato a protezione della propria area di rigore alleggerendo in contropiede; il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine della contesa, con la Sandro Vignini che esulta per il prestigioso successo ottenuto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Casini (Affrico); Cammelli, De Marco e Mehilli (Sandro Vignini).</b>