A.RUFINA: Martini S., Bendoni, Dugini, Coniatini, Dreucci, Guerra, Knap, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Ruggiero, Bulletti, Salotti, Santini, Ponti. All.: Ceri.
MOLINENSE: Cecchini, Murariu, Vettori, Galieti, Cespoli, Cozzani, Pezzuoli, Celli, Stavola, Benvenuti, Azzini. A disp.: Ancillotti, Conciarelli, Turturro, Di Perna. All.: Bearzi.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Martini C. 2, Coniatini, Cellerini.

L'Audax Rufina conserva il terzo posto in classifica superando la Molinense tra le mura amiche con un netto 4-0. I ragazzi di mister Berazi lottano nell'arco di tutta la partita, ma non possono nulla dinnanzi ai bianconeri, i quali chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alla rete di Coniatini, che sblocca al quarto d'ora, e alla doppietta di Martini C., che va a segno con due conclusioni dalla distanza: la prima volta con una rasoiata chirurgica, la seconda con un tiro sotto la traversa. Nella ripresa i padroni di casa fissano il risultato sul 4-0 col gol di Cellerini, che in avvio di seconda frazione si presenta a tu per tu col portiere ospite Cecchini, lo salta e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita.

: buona la prova di squadra da parte dell'Audax Rufina, trascinata alla vittoria dalla doppietta di Martini C.; da sottolineare la generosa partita disputata dalla Molinense, che riversa sul terreno di gioco cuore e forza di volontà.

A.RUFINA: Martini S., Bendoni, Dugini, Coniatini, Dreucci, Guerra, Knap, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Ruggiero, Bulletti, Salotti, Santini, Ponti. All.: Ceri.<br >MOLINENSE: Cecchini, Murariu, Vettori, Galieti, Cespoli, Cozzani, Pezzuoli, Celli, Stavola, Benvenuti, Azzini. A disp.: Ancillotti, Conciarelli, Turturro, Di Perna. All.: Bearzi.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: Martini C. 2, Coniatini, Cellerini. L'Audax Rufina conserva il terzo posto in classifica superando la Molinense tra le mura amiche con un netto 4-0. I ragazzi di mister Berazi lottano nell'arco di tutta la partita, ma non possono nulla dinnanzi ai bianconeri, i quali chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alla rete di Coniatini, che sblocca al quarto d'ora, e alla doppietta di Martini C., che va a segno con due conclusioni dalla distanza: la prima volta con una rasoiata chirurgica, la seconda con un tiro sotto la traversa. Nella ripresa i padroni di casa fissano il risultato sul 4-0 col gol di Cellerini, che in avvio di seconda frazione si presenta a tu per tu col portiere ospite Cecchini, lo salta e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte dell'Audax Rufina, trascinata alla vittoria dalla doppietta di <b>Martini C.</b>; da sottolineare la generosa partita disputata dalla Molinense, che riversa sul terreno di gioco cuore e forza di volont&agrave;.