N.P.SERRE: Cartocci, Ricigliano, Magi, Renzini, Tomei, Fiorilli, Spitaletta, Batignani, Lorenzini, Bertacchi, Nocciolini. A disp.: Sotiri, Della Scala, Conti, Toscano, D'Auria, Bindi, Scali, Papini. All.: Amerighi.
MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Bellavia, Capone, Cartocci, Cenni, Piscitelli, Chiboub, Tossi, Terrosi, Torzoni, Torriti. A disp.: Bisti, Guerri, Izzo, Narni, Pieramici, Vulpetti, Sorrentino.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: 27' Lorenzini, 37' Bertacchi, 40' Renzini, 41' Bellavia, 56' Rossi.

Dalle stelle alle stalle per la squadra di casa, così si può sintetizzare la cronaca dei novanta minuti. Partita bellissima a Serre di Rapolano dove le due squadre si affrontano a viso aperto e vince sicuramente la migliore e la più attrezzata. Dopo una mezz'ora di studio passano in vantaggio i padroni di casa con Lorenzini che riesce ad insaccare dopo essere stato servito splendidamente in area. Passano dieci minuti ed è Bertacchi che su contropiede riesce a superare un incolpevole Casini. Il Montepulciano Stazione sembra non avere le forze per reagire ed infatti al 40' subisce ancora un contropiede e questa volta è Renzini a superare Casini partendo dalla propria metà campo. 3-0 che sveglia un po' gli ospiti che poco dopo riescono ad accorciare con Bellavia su assist dal fondo di Capone. Nel secondo tempo sono sicuramente gli ospiti a fare la partita ed infatti al 12' accorciano ancora con Rossi, servito da Bellavia. A questo punto è un assalto alla porta delle Serre che riescono a tenere botta con il portiere di casa sventa due clamorose occasioni sul finale su Bellavia e Torzoni.. Sicuramente come già detto vince la migliore ma che paura nel secondo tempo per gli uomini di mister Amerighi! Per il Montepulciano Stazione è un periodo un po' sfortunato, pagando sicuramente l'inesperienza del primo anno in categoria.

N.P.SERRE: Cartocci, Ricigliano, Magi, Renzini, Tomei, Fiorilli, Spitaletta, Batignani, Lorenzini, Bertacchi, Nocciolini. A disp.: Sotiri, Della Scala, Conti, Toscano, D'Auria, Bindi, Scali, Papini. All.: Amerighi.<br >MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Bellavia, Capone, Cartocci, Cenni, Piscitelli, Chiboub, Tossi, Terrosi, Torzoni, Torriti. A disp.: Bisti, Guerri, Izzo, Narni, Pieramici, Vulpetti, Sorrentino.<br > ARBITRO: Vannini di Siena.<br > RETI: 27' Lorenzini, 37' Bertacchi, 40' Renzini, 41' Bellavia, 56' Rossi. Dalle stelle alle stalle per la squadra di casa, cos&igrave; si pu&ograve; sintetizzare la cronaca dei novanta minuti. Partita bellissima a Serre di Rapolano dove le due squadre si affrontano a viso aperto e vince sicuramente la migliore e la pi&ugrave; attrezzata. Dopo una mezz'ora di studio passano in vantaggio i padroni di casa con Lorenzini che riesce ad insaccare dopo essere stato servito splendidamente in area. Passano dieci minuti ed &egrave; Bertacchi che su contropiede riesce a superare un incolpevole Casini. Il Montepulciano Stazione sembra non avere le forze per reagire ed infatti al 40' subisce ancora un contropiede e questa volta &egrave; Renzini a superare Casini partendo dalla propria met&agrave; campo. 3-0 che sveglia un po' gli ospiti che poco dopo riescono ad accorciare con Bellavia su assist dal fondo di Capone. Nel secondo tempo sono sicuramente gli ospiti a fare la partita ed infatti al 12' accorciano ancora con Rossi, servito da Bellavia. A questo punto &egrave; un assalto alla porta delle Serre che riescono a tenere botta con il portiere di casa sventa due clamorose occasioni sul finale su Bellavia e Torzoni.. Sicuramente come gi&agrave; detto vince la migliore ma che paura nel secondo tempo per gli uomini di mister Amerighi! Per il Montepulciano Stazione &egrave; un periodo un po' sfortunato, pagando sicuramente l'inesperienza del primo anno in categoria.