• Tosi

TROCEDO: Scheggi 6, Testa 6, Grifoni 6, Barucci 6, Degl'Innocenti A. 6, Di Dio 6, Masi 6, Degl'Innocenti M. 6, Barzagli 6,5, Gucciardo 6,5, Galletti. A disp.: Bertini 6, Puliti 6, Papi, Piva, D'Aquino 6, Cellai 6,5, Gandolfo 6. All.: Filippo Caroti.
TOSI: Orsini 6,5, Nocentini 5, Lazzerini 6,5, Giuntini 5,5, Viareggi 5,5, Caschili 6,5, Forti 5,5, Conti 5, Corsi 5,5, Gaito 5, Bruni 5,5. A disp.: Deloni, Romagnoli, Sottoscritti 5,5. All.: Daniele Ignesti.

RETI: Barzagli, Gucciardo.

Sicuramente una partita fuori dagli schemi quella andata in onda all' Impastato di Troghi. Un primo tempo noioso, contro una ripresa carica di goal e molte sorprese. Il primo tempo inizia a favore della squadra locale, che nonostante la poca velocità di manovra riesce a creare qualche problema alla retroguardia ospite. Dall'altra parte un Tosi attendista, pronto a colpire i padroni di casa con immediati contropiedi, ma molto spesso senza buoni risultati. La prima azione degna di nota si registra al 7', quando Masi calcia dal limite dopo aver dribblato due uomini, ma la palla a giro del tornante termina alta sopra la traversa. Poco dopo, sono ancora i biancorossi a rendersi pericolosi, questa volta con una bella azione combinata dalla coppia Degl'Innocenti M. - Barzagli, con la conclusione di quest'ultimo di poco alta sopra la traversa. Il Tosi prova a reagire, ma le idee in fase offensiva non arrivano, complice anche la forza del vento contraria. Al 15' l'occasione migliore per i padroni di casa: Degl'Innocenti A. con una verticalizzazione immediata dal margine sinistro serve Barzagli, che con un sinistro immediato prova a sorprendere Orsini, ma la conclusione dell'attaccante colpisce la traversa. Il Tosi tenta la reazione al 17' direttamente da calcio piazzato, ma Scheggi respinge sicuro la potente conclusione del difensore Caschili. La partita intanto procede, tra lanci lunghi e mischie confuse sulla linea mediana, fino ad arrivare al 27' quando Gucciardo calcia un autentico missile dal limite dell'area, Orsini riesce a respingere, ma sfortunatamente è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un brutto infortunio alla spalla. Siamo ormai quasi arrivati al primo giro di boa con le due squadre ancora ferme sullo 0 - 0. L'ultimo sussulto del primo tempo è ancora per la Trocedo con il tiro di Galletti su suggerimento di Gucciardo, ma anche stavolta la palla non inquadra lo specchio per poco. Il secondo tempo parte subito con il botto, Barzagli al 48' regala il vantaggio ad i suoi grazie ad una conclusione sporca dal limite, approfittando dell'incolpevole Lazzerini costretto a sostituire Orsini nel primo tempo, 1 - 0 . Le sorprese non sono ancora finite, e neanche due minuti più tardi Gucciardo mette a segno il 2 - 0 con un bel tiro ad incrociare dal margine destro dell'area di rigore. La partita sembra ormai indirizzata verso i padroni di casa, con un Tosi troppo schiacciato nella sua metà campo ed impreciso nell'impostare il contropiede. Giunti al 65' i due allenatori decidono di effettuare qualche cambio per mantenere il ritmo su livelli più alti, ma sorprendentemente i riflettori si posano sul direttore di gara, che con qualche decisione avversa sposta l'esito della partita quasi sul comico. Le due squadre provano a procedere, ma visto le continue interruzioni di gioco cercare di assistere ad una buona manovra offensiva è un autentica impresa. Restano solo due spunti da annotare, il primo per i padroni di casa, con Gucciardo pericoloso su assist di Barzagli. Dall'altra parte invece, Sottoscritti manca il goal della bandiera tentando un improbabile pallonetto dal limite. La partita termina come una delle migliori serate all'Ariston, tra mezze polemiche e tante risate.
: Per i locali Barzagli, sempre dentro alle manovre più importanti e soprattutto autore del goal del vantaggio. Per la squadra ospite Lazzerini, si sacrifica per la squadra sostituendo l'infortunato Orsini, il compagno di squadra che tutti vorrebbero avere.

Niccolò Piccardi TROCEDO: Scheggi 6, Testa 6, Grifoni 6, Barucci 6, Degl'Innocenti A. 6, Di Dio 6, Masi 6, Degl'Innocenti M. 6, Barzagli 6,5, Gucciardo 6,5, Galletti. A disp.: Bertini 6, Puliti 6, Papi, Piva, D'Aquino 6, Cellai 6,5, Gandolfo 6. All.: Filippo Caroti.<br >TOSI: Orsini 6,5, Nocentini 5, Lazzerini 6,5, Giuntini 5,5, Viareggi 5,5, Caschili 6,5, Forti 5,5, Conti 5, Corsi 5,5, Gaito 5, Bruni 5,5. A disp.: Deloni, Romagnoli, Sottoscritti 5,5. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: Barzagli, Gucciardo. Sicuramente una partita fuori dagli schemi quella andata in onda all' Impastato di Troghi. Un primo tempo noioso, contro una ripresa carica di goal e molte sorprese. Il primo tempo inizia a favore della squadra locale, che nonostante la poca velocit&agrave; di manovra riesce a creare qualche problema alla retroguardia ospite. Dall'altra parte un Tosi attendista, pronto a colpire i padroni di casa con immediati contropiedi, ma molto spesso senza buoni risultati. La prima azione degna di nota si registra al 7', quando Masi calcia dal limite dopo aver dribblato due uomini, ma la palla a giro del tornante termina alta sopra la traversa. Poco dopo, sono ancora i biancorossi a rendersi pericolosi, questa volta con una bella azione combinata dalla coppia Degl'Innocenti M. - Barzagli, con la conclusione di quest'ultimo di poco alta sopra la traversa. Il Tosi prova a reagire, ma le idee in fase offensiva non arrivano, complice anche la forza del vento contraria. Al 15' l'occasione migliore per i padroni di casa: Degl'Innocenti A. con una verticalizzazione immediata dal margine sinistro serve Barzagli, che con un sinistro immediato prova a sorprendere Orsini, ma la conclusione dell'attaccante colpisce la traversa. Il Tosi tenta la reazione al 17' direttamente da calcio piazzato, ma Scheggi respinge sicuro la potente conclusione del difensore Caschili. La partita intanto procede, tra lanci lunghi e mischie confuse sulla linea mediana, fino ad arrivare al 27' quando Gucciardo calcia un autentico missile dal limite dell'area, Orsini riesce a respingere, ma sfortunatamente &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un brutto infortunio alla spalla. Siamo ormai quasi arrivati al primo giro di boa con le due squadre ancora ferme sullo 0 - 0. L'ultimo sussulto del primo tempo &egrave; ancora per la Trocedo con il tiro di Galletti su suggerimento di Gucciardo, ma anche stavolta la palla non inquadra lo specchio per poco. Il secondo tempo parte subito con il botto, Barzagli al 48' regala il vantaggio ad i suoi grazie ad una conclusione sporca dal limite, approfittando dell'incolpevole Lazzerini costretto a sostituire Orsini nel primo tempo, 1 - 0 . Le sorprese non sono ancora finite, e neanche due minuti pi&ugrave; tardi Gucciardo mette a segno il 2 - 0 con un bel tiro ad incrociare dal margine destro dell'area di rigore. La partita sembra ormai indirizzata verso i padroni di casa, con un Tosi troppo schiacciato nella sua met&agrave; campo ed impreciso nell'impostare il contropiede. Giunti al 65' i due allenatori decidono di effettuare qualche cambio per mantenere il ritmo su livelli pi&ugrave; alti, ma sorprendentemente i riflettori si posano sul direttore di gara, che con qualche decisione avversa sposta l'esito della partita quasi sul comico. Le due squadre provano a procedere, ma visto le continue interruzioni di gioco cercare di assistere ad una buona manovra offensiva &egrave; un autentica impresa. Restano solo due spunti da annotare, il primo per i padroni di casa, con Gucciardo pericoloso su assist di Barzagli. Dall'altra parte invece, Sottoscritti manca il goal della bandiera tentando un improbabile pallonetto dal limite. La partita termina come una delle migliori serate all'Ariston, tra mezze polemiche e tante risate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali <b>Barzagli</b>, sempre dentro alle manovre pi&ugrave; importanti e soprattutto autore del goal del vantaggio. Per la squadra ospite <b>Lazzerini</b>, si sacrifica per la squadra sostituendo l'infortunato <b>Orsini</b>, il compagno di squadra che tutti vorrebbero avere. Niccol&ograve; Piccardi