OLMI: Venturi, Ciappi, Coppini, Drovandi, Aiuti, Biancalani, Bonanni, Vannacci, Stefanacci, Donati, Piccoli. A disp.: Cardini All.: Alberto Leporatti
TEMPIO CH.: Gockaj, Bardi, Lacava, Iazeolla, Algozino, Gabbanini, Michelucci, Menta F., Baroni, Bechelli, Menta V. A disp.: Tonini, Di Ninni, Borri, Saielli, Mazzei. All.: Gionata Luchetti

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Baroni, Bechelli 2; Donati, Stefanacci.

Vince il Tempio Chiazzano, che punta a risalire ancora la classifica e parte a palla: al 13' Francesco Menta libera Bechelli, che tira al volo, ma la palla sfiora il palo sulla sinistra di Venturi. Al 17' azione degli Olmi: Coppini si libera in area, ma tira alto; sul fronte opposto al 18' ancora Francesco Menta da trequarti mette dentro, sponda di testa di Bechelli che libera Baroni che calcia al volo e trova il gol. Al 20' errato alleggerimento del portiere degli Olmi che passa a Vincenzo Menta che però non ne approfitta e tira a lato. Al 22' arriva lo 0-2: punizione di Gabbanini sulla sinistra del portiere, palla in mezzo, e colpo di testa di Bechelli che incrocia sul secondo palo per il raddoppio. Al 30' arriverebbe il terzo gol del Tempio segnato da Baroni, ma annullato per fuorigioco. Alla ripresa del gioco ripartono bene i locali che al 3' accorciano con colpo di testa di Donati che corregge in rete una punizione dalla destra. Ancora Olmi pericolosi: tiro da fuori area di Vannacci, pallone che esce di poco. Subito dopo, al 10', il Tempio sfiora il terzo gol con Baroni che a botta sicura, quasi a ridosso della porta, calcia alto. Al 14' il terzo centro arriva con Bechelli che stoppa da fuori area e lascia partire una botta incrociata che batte il portiere. Al 35' Stefanacci si libera bene in area dei due centrali e tira, trovando il gol del 2-3. Nel recupero punizione di Di Ninni, centrale, che trova la deviazione in angolo da parte del portiere di casa. Si complica la vita il Tempio Chiazzano, che nel complesso vince meritatamente contro gli Olmi, apparsi comunque in crescita.
Calciatoripiù: Bechelli, Menta F.
(Tempio Ch.); Donati, Stefanacci (Olmi).

OLMI: Venturi, Ciappi, Coppini, Drovandi, Aiuti, Biancalani, Bonanni, Vannacci, Stefanacci, Donati, Piccoli. A disp.: Cardini All.: Alberto Leporatti<br >TEMPIO CH.: Gockaj, Bardi, Lacava, Iazeolla, Algozino, Gabbanini, Michelucci, Menta F., Baroni, Bechelli, Menta V. A disp.: Tonini, Di Ninni, Borri, Saielli, Mazzei. All.: Gionata Luchetti<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Baroni, Bechelli 2; Donati, Stefanacci. Vince il Tempio Chiazzano, che punta a risalire ancora la classifica e parte a palla: al 13' Francesco Menta libera Bechelli, che tira al volo, ma la palla sfiora il palo sulla sinistra di Venturi. Al 17' azione degli Olmi: Coppini si libera in area, ma tira alto; sul fronte opposto al 18' ancora Francesco Menta da trequarti mette dentro, sponda di testa di Bechelli che libera Baroni che calcia al volo e trova il gol. Al 20' errato alleggerimento del portiere degli Olmi che passa a Vincenzo Menta che per&ograve; non ne approfitta e tira a lato. Al 22' arriva lo 0-2: punizione di Gabbanini sulla sinistra del portiere, palla in mezzo, e colpo di testa di Bechelli che incrocia sul secondo palo per il raddoppio. Al 30' arriverebbe il terzo gol del Tempio segnato da Baroni, ma annullato per fuorigioco. Alla ripresa del gioco ripartono bene i locali che al 3' accorciano con colpo di testa di Donati che corregge in rete una punizione dalla destra. Ancora Olmi pericolosi: tiro da fuori area di Vannacci, pallone che esce di poco. Subito dopo, al 10', il Tempio sfiora il terzo gol con Baroni che a botta sicura, quasi a ridosso della porta, calcia alto. Al 14' il terzo centro arriva con Bechelli che stoppa da fuori area e lascia partire una botta incrociata che batte il portiere. Al 35' Stefanacci si libera bene in area dei due centrali e tira, trovando il gol del 2-3. Nel recupero punizione di Di Ninni, centrale, che trova la deviazione in angolo da parte del portiere di casa. Si complica la vita il Tempio Chiazzano, che nel complesso vince meritatamente contro gli Olmi, apparsi comunque in crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bechelli, Menta F.</b> (Tempio Ch.); <b>Donati, Stefanacci </b>(Olmi).