ALBERETA S.S.: Lizzo, Azzolina, Cafiero, Mraidi, Bigozzi, Zeroni, Bertaccini, Mascherini, Amato. All.: Zeroni.
RIGNANESE: Centola, Bevicini, Milloni, Mugnai, Sestini, Shabani, Prosperi, Bagnoschi, Bassilichi O., Ciardini, Al Maabreeh. All.: Cecconi.

RETI: Cafiero 4, Mraidi, Amato 2.
NOTE: parziali 0-0, 5-0, 2-0.

Le due giovani formazioni si sono affrontate su di un campo allentato dalle piogge della mattina ma è soprattutto la squadra di mister Cecconi a soffrire maggiormente le difficoltà dovute al terreno di gioco. La squadra di casa ha cercato per tutto l'incontro di giocare palla a terra e soprattutto ha sfruttato l'ampiezza del campo in modo da non giocare in quelle zone al limite della praticabilità. La Rignanese dal canto suo ha cercato di sfruttare la fisicità dell'attacco formato da Sestini e Bevicini ma non è riuscita a sfruttare le occasioni create quando ancora il terreno di gioco non si era trasformato in una distesa di fango ed acqua. Il primo tempo inizia con l'occasione fallita da Ciardini davanti a Lizzo a cui risponde Bigozzi che tira addosso a Centola in uscita. Al 4' minuto approfitta di un errore della difesa della squadra di casa ma non riesce a segnare. L'Albereta riparte con triangolazioni veloci tra Bigozzi, Amato e Mascherini. Proprio Bigozzi al 5' minuto ha l'occasione giusta per segnare ma ancora una volta Centola respinge. La Rignanese continua a soffrire gli attacchi della squadra di mister Zeroni ma nel finale del tempo avrebbe due occasioni per passare in vantaggio ma non riesce tuttavia a sfruttarle. Il primo tempo si chiude in parità ma nei tempi successivi la squadra di casa segna complessivamente sette reti. Nel secondo tempo Cafiero mette a segno quattro reti ed una rete viene segnata da Mraidi; la squadra ospite si rende pericolosa solo con Milloni che non riesce a segnare da pochi passi davanti a Lizzo. Nel terzo tempo l'Albereta continua ad attaccare e dimostra ancor di più di saper giocare con passaggi di prima anche su di un campo pesante come quello di sabato pomeriggio; già al 2' minuto Amato approfitta di una respinta di Centola per portare in vantaggio la propria squadra. Al 9' minuto ancora Amato raddoppia con una azione personale mettendo la palla alla destra del portiere ospite. Il tempo si chiude con Bevicini che cerca la rete della bandiera ma colpisce il palo a portiere battuto. L'Albereta vince meritatamente l'incontro mostrando una notevole velocità nelle ripartenze e nelle triangolazioni; la Rignanese esce sconfitta ma sicuramente è incappata in una giornata negativa rispetto a quello che ha fatto vedere nella fase autunnale.
: nella Rignanese ottime prove per Centola, Bevicini e Bagnoschi; nell'Albereta da segnalare un imprendibile Cafiero oltre ad Amato e Mascherini entrambi assai brillanti.

ALBERETA S.S.: Lizzo, Azzolina, Cafiero, Mraidi, Bigozzi, Zeroni, Bertaccini, Mascherini, Amato. All.: Zeroni.<br >RIGNANESE: Centola, Bevicini, Milloni, Mugnai, Sestini, Shabani, Prosperi, Bagnoschi, Bassilichi O., Ciardini, Al Maabreeh. All.: Cecconi.<br > RETI: Cafiero 4, Mraidi, Amato 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 5-0, 2-0. Le due giovani formazioni si sono affrontate su di un campo allentato dalle piogge della mattina ma &egrave; soprattutto la squadra di mister Cecconi a soffrire maggiormente le difficolt&agrave; dovute al terreno di gioco. La squadra di casa ha cercato per tutto l'incontro di giocare palla a terra e soprattutto ha sfruttato l'ampiezza del campo in modo da non giocare in quelle zone al limite della praticabilit&agrave;. La Rignanese dal canto suo ha cercato di sfruttare la fisicit&agrave; dell'attacco formato da Sestini e Bevicini ma non &egrave; riuscita a sfruttare le occasioni create quando ancora il terreno di gioco non si era trasformato in una distesa di fango ed acqua. Il primo tempo inizia con l'occasione fallita da Ciardini davanti a Lizzo a cui risponde Bigozzi che tira addosso a Centola in uscita. Al 4' minuto approfitta di un errore della difesa della squadra di casa ma non riesce a segnare. L'Albereta riparte con triangolazioni veloci tra Bigozzi, Amato e Mascherini. Proprio Bigozzi al 5' minuto ha l'occasione giusta per segnare ma ancora una volta Centola respinge. La Rignanese continua a soffrire gli attacchi della squadra di mister Zeroni ma nel finale del tempo avrebbe due occasioni per passare in vantaggio ma non riesce tuttavia a sfruttarle. Il primo tempo si chiude in parit&agrave; ma nei tempi successivi la squadra di casa segna complessivamente sette reti. Nel secondo tempo Cafiero mette a segno quattro reti ed una rete viene segnata da Mraidi; la squadra ospite si rende pericolosa solo con Milloni che non riesce a segnare da pochi passi davanti a Lizzo. Nel terzo tempo l'Albereta continua ad attaccare e dimostra ancor di pi&ugrave; di saper giocare con passaggi di prima anche su di un campo pesante come quello di sabato pomeriggio; gi&agrave; al 2' minuto Amato approfitta di una respinta di Centola per portare in vantaggio la propria squadra. Al 9' minuto ancora Amato raddoppia con una azione personale mettendo la palla alla destra del portiere ospite. Il tempo si chiude con Bevicini che cerca la rete della bandiera ma colpisce il palo a portiere battuto. L'Albereta vince meritatamente l'incontro mostrando una notevole velocit&agrave; nelle ripartenze e nelle triangolazioni; la Rignanese esce sconfitta ma sicuramente &egrave; incappata in una giornata negativa rispetto a quello che ha fatto vedere nella fase autunnale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese ottime prove per <b>Centola, Bevicini e Bagnoschi; </b>nell'Albereta da segnalare un imprendibile <b>Cafiero </b>oltre ad <b>Amato e Mascherini</b> entrambi assai brillanti.