MONTAGNA P.SE: Castelli, Ferrari, Zinanni, Giani, Laterza, Santoro, Salvi, Di Cagno, Pierazzi, Coppi, Venturi. A disp.: Droboca, Lucarelli, Belli. All.: Bruni
U.MONTALBANO: Medhiu, Ceraolo, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Marchetti, Beconcini, Governi, Luongo, Vagapov, Simoni. All.: Paolini

ARBITRO: Ravagli di Pistoia

RETI: Giani; D'Angiolillo 2, Duenas, Rosu, Borselli, Governi.

La Montagna Pistoiese regge per 10 minuti, poi la gara è a senso unico per la capolista Montalbano che sblocca con Duenas che raccoglie una ribattuta da calcio d'angolo e insacca al volo. Raddoppia Rosu che raccoglie una palla alta da cross e batte ancora Castelli; D'Angiolillo insacca poi lo 0-3 di forza, mentre Governi insacca in bello stile su calcio di punizione. Nel secondo tempo su punizione Borselli e ancora D'Angiolillo alla sua maniera portano il risultato sullo 0-6. Alla fine arriva il gol della bandiera locale, segnato da Giani, che rende meno amara la giornata della Montagna Pistoiese. Calciatorepiù: Governi (U.Montalbano).

MONTAGNA P.SE: Castelli, Ferrari, Zinanni, Giani, Laterza, Santoro, Salvi, Di Cagno, Pierazzi, Coppi, Venturi. A disp.: Droboca, Lucarelli, Belli. All.: Bruni<br >U.MONTALBANO: Medhiu, Ceraolo, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Marchetti, Beconcini, Governi, Luongo, Vagapov, Simoni. All.: Paolini<br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia<br > RETI: Giani; D'Angiolillo 2, Duenas, Rosu, Borselli, Governi. La Montagna Pistoiese regge per 10 minuti, poi la gara &egrave; a senso unico per la capolista Montalbano che sblocca con Duenas che raccoglie una ribattuta da calcio d'angolo e insacca al volo. Raddoppia Rosu che raccoglie una palla alta da cross e batte ancora Castelli; D'Angiolillo insacca poi lo 0-3 di forza, mentre Governi insacca in bello stile su calcio di punizione. Nel secondo tempo su punizione Borselli e ancora D'Angiolillo alla sua maniera portano il risultato sullo 0-6. Alla fine arriva il gol della bandiera locale, segnato da Giani, che rende meno amara la giornata della Montagna Pistoiese. <b>Calciatorepi&ugrave;: Governi </b>(U.Montalbano).