DICOMANO: Nardoni Pietro, Nencetti, Bego, Caramelli, Scopetani Eleonora, Scopetani Miriam, Caselli, Nardoni Samuele, Franciamore, Kimiti, Collacchioni All.: Andrea Pinzauti.
LUDUS 90: Masini, Salsano, Menicalli, Grifoni, Manetti, Comparini, Salvatori, Simoncioni, Lanno. All.: Matteo Piccini.

RETI: 2 Kimiti, Menicalli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0.

Sorride mister Pinzauti e con lui tutto il Dicomano che, trascinato dalla doppietta di bomber Kimiti, batte per due a uno un'ottima Ludus 90 al termine di una gara come prevedibile molto equilibrata e incerta, ma altrettanto divertente ne ricca di spunti di cronaca. In estrema sintesi si gioca su di un campo scivoloso e allentato dalle precipitazioni dei giorni scorsi; il primo tempo scorre via in sostanziale equilibrio fino al gol del vantaggio della squadra di mister Piccini: l'azione si origina sulla fascia destra, dove Manetti agisce ispirato servendo un assist al bacio al compagno Menicalli che, di prima intenzione, spedisce la palla in fondo al sacco. Il Dicomano non ci sta e, nel corso della ripresa, ristabilisce la parità nel punteggio grazie al primo gol di giornata di Kimiti il quale, scattato in profondità sugli sviluppi di un bel lancio di Caramelli, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario. La rete che decide il match arriva nel terzo tempo: il Dicomano attacca con Samuele Nardoni che, sulla sinistra, protegge bene palla e serve il compagno Franciamore il quale, con perfetta visione di gioco, cambia fronte in favore di Kimiti il cui tiro in corsa sbatte contro il palo e termina in rete. La Ludus 90 non molla e fino alla fine cerca la rete del apri, ma il Dicomano amministra con personalità il vantaggio sfiorando il terzo gol con Franciamore che, ben servito da Samuele Nardoni, manda la sfera contro il palo della porta avversaria.
Calciatoripiù: Nardoni Pietro (Dicomano):
Il portiere locale evita il pari ai suoi rivelandosi tempestivo in alcune uscite fuori dai propri pali. Kimiti (Duicomano): Decisivo con la sue splendida doppietta. Grifoni (Ludus 90): Impegno massimo per lui che corre e lotta su ogni pallone dal primo all'ultimo minuto.

DICOMANO: Nardoni Pietro, Nencetti, Bego, Caramelli, Scopetani Eleonora, Scopetani Miriam, Caselli, Nardoni Samuele, Franciamore, Kimiti, Collacchioni All.: Andrea Pinzauti.<br >LUDUS 90: Masini, Salsano, Menicalli, Grifoni, Manetti, Comparini, Salvatori, Simoncioni, Lanno. All.: Matteo Piccini.<br > RETI: 2 Kimiti, Menicalli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Sorride mister Pinzauti e con lui tutto il Dicomano che, trascinato dalla doppietta di bomber Kimiti, batte per due a uno un'ottima Ludus 90 al termine di una gara come prevedibile molto equilibrata e incerta, ma altrettanto divertente ne ricca di spunti di cronaca. In estrema sintesi si gioca su di un campo scivoloso e allentato dalle precipitazioni dei giorni scorsi; il primo tempo scorre via in sostanziale equilibrio fino al gol del vantaggio della squadra di mister Piccini: l'azione si origina sulla fascia destra, dove Manetti agisce ispirato servendo un assist al bacio al compagno Menicalli che, di prima intenzione, spedisce la palla in fondo al sacco. Il Dicomano non ci sta e, nel corso della ripresa, ristabilisce la parit&agrave; nel punteggio grazie al primo gol di giornata di Kimiti il quale, scattato in profondit&agrave; sugli sviluppi di un bel lancio di Caramelli, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario. La rete che decide il match arriva nel terzo tempo: il Dicomano attacca con Samuele Nardoni che, sulla sinistra, protegge bene palla e serve il compagno Franciamore il quale, con perfetta visione di gioco, cambia fronte in favore di Kimiti il cui tiro in corsa sbatte contro il palo e termina in rete. La Ludus 90 non molla e fino alla fine cerca la rete del apri, ma il Dicomano amministra con personalit&agrave; il vantaggio sfiorando il terzo gol con Franciamore che, ben servito da Samuele Nardoni, manda la sfera contro il palo della porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardoni Pietro (Dicomano):</b> Il portiere locale evita il pari ai suoi rivelandosi tempestivo in alcune uscite fuori dai propri pali. <b>Kimiti (Duicomano):</b> Decisivo con la sue splendida doppietta. <b>Grifoni (Ludus 90):</b> Impegno massimo per lui che corre e lotta su ogni pallone dal primo all'ultimo minuto.