AUD. LEGNAIA: Ugolini, Baini, Crisa, Falciani, De Nardo, Ceppatelli, Formichi, Sassi, Taddei, Pedro.hulas. All.: Nicola Pagnini.
LAURENZIANA: Masi, Bassolino, Fiore, De Santis, Diaferia, Alecce, Merkoqi, Mele, Salomone, Titi, Fei, Pacini. All.: Giovanni Locci.

RETI: 2 Taddei, Chiti.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-0.

La doppietta di Taddei regala la vittoria all'Audace Legnaia ma, dal punto di vista del risultato Figc, il match termina con un pari in quanto le due squadre vincono un tempo ciascuna impattando nel restante. Procediamo con ordine: il primo tempo scorre via piacevole e giocato su buoni ritmi, offrendo numerosi capovolgimenti di fronte; il Legnaia si fa leggermente preferire in avvio, concludendo di poco fuori con Falciani e impegnando Masi con una bella conclusione di Formichi. La Laurenziana è in partita e lo dimostra al 13', passando in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Chiti sugli sviluppi di un corner battuto da Alecce. La reazione del Legnaia non si fa attendere e si materializza nel corso della ripresa quando, nel giro di 5', i gialloblù padroni di casa mettono a segno il micidiale uno-due grazie a Taddei che decide il confronto. Il gol del pari arriva sugli sviluppi di un fallo laterale a centrocampo, la sfera giunge nei pressi di Taddei che, senza pensarci troppo su, lascia partire un tiro perfetto per precisione e potenza: 1-1. I locali insistono e dopo pochissimi minuti si portano in vantaggio in virtù del secondo centro personale di Taddei. Nel finale di tempo spazio per un paio di conclusioni della Laurenziana e per una pericolosa di Sassi ben neutralizzata dall'estremo difensore ospite. Termina infine in parità e a reti inviolate la terza e ultima frazione di gioco, nella quale l'Audace bada soprattutto ad amministrare il risultato cercando il tris con lo scatenato Formichi, ma la Laurenziana non si fa sorprendere e fino al termine prova a cercare il pareggio che però non arriva.
Calciatoripiù: Formichi, Sassi, Taddei e Baini (Aud. Legnaia); Chiti, Salomone, Alecce, De Santis e Pacini (Laurenziana).

AUD. LEGNAIA: Ugolini, Baini, Crisa, Falciani, De Nardo, Ceppatelli, Formichi, Sassi, Taddei, Pedro&#46;hulas. All.: Nicola Pagnini.<br >LAURENZIANA: Masi, Bassolino, Fiore, De Santis, Diaferia, Alecce, Merkoqi, Mele, Salomone, Titi, Fei, Pacini. All.: Giovanni Locci.<br > RETI: 2 Taddei, Chiti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-0. La doppietta di Taddei regala la vittoria all'Audace Legnaia ma, dal punto di vista del risultato Figc, il match termina con un pari in quanto le due squadre vincono un tempo ciascuna impattando nel restante. Procediamo con ordine: il primo tempo scorre via piacevole e giocato su buoni ritmi, offrendo numerosi capovolgimenti di fronte; il Legnaia si fa leggermente preferire in avvio, concludendo di poco fuori con Falciani e impegnando Masi con una bella conclusione di Formichi. La Laurenziana &egrave; in partita e lo dimostra al 13', passando in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Chiti sugli sviluppi di un corner battuto da Alecce. La reazione del Legnaia non si fa attendere e si materializza nel corso della ripresa quando, nel giro di 5', i giallobl&ugrave; padroni di casa mettono a segno il micidiale uno-due grazie a Taddei che decide il confronto. Il gol del pari arriva sugli sviluppi di un fallo laterale a centrocampo, la sfera giunge nei pressi di Taddei che, senza pensarci troppo su, lascia partire un tiro perfetto per precisione e potenza: 1-1. I locali insistono e dopo pochissimi minuti si portano in vantaggio in virt&ugrave; del secondo centro personale di Taddei. Nel finale di tempo spazio per un paio di conclusioni della Laurenziana e per una pericolosa di Sassi ben neutralizzata dall'estremo difensore ospite. Termina infine in parit&agrave; e a reti inviolate la terza e ultima frazione di gioco, nella quale l'Audace bada soprattutto ad amministrare il risultato cercando il tris con lo scatenato Formichi, ma la Laurenziana non si fa sorprendere e fino al termine prova a cercare il pareggio che per&ograve; non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Formichi, Sassi, Taddei e Baini (Aud. Legnaia); Chiti, Salomone, Alecce, De Santis e Pacini (Laurenziana).</b>