ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Coppi, Scapigliati, Dionisi, Vagnoli, Petrucci, Boffa, Sbrolli, Arezzini, Cappelli, Benanchi. A disp.: Fè, Mantice, Paganini, Tettamanti. All.: Paolo Baffetti.
POL.SOVICILLE: Rabissi, LaSorella, Marchetti, Faleri, Petri, Alfano, Franci, Longo, Marchetti, Battaglini, Carli. All.: Savelli-Zucca.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 42' Sbrolli, 85' Cappelli.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Coppi, Scapigliati, Dionisi, Vagnoli, Petrucci, Boffa, Sbrolli, Arezzini, Cappelli, Benanchi. A disp.: F&egrave;, Mantice, Paganini, Tettamanti. All.: Paolo Baffetti.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, LaSorella, Marchetti, Faleri, Petri, Alfano, Franci, Longo, Marchetti, Battaglini, Carli. All.: Savelli-Zucca.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 42' Sbrolli, 85' Cappelli. Con un gol per tempo l'Atl.Piancastagnaio conquista i tre punti nelle gelida serata della domenica. Si gioca infatti all'ora di cena il un clima sinceramente complicato per potersi esprimere bene. Il freddo pungente fa da cornice a questa sfida che vede la formazione di mister Baffetti allungare la striscia di vittorie interne e puntare dritto alla zona play off. Dopo una lunga fase di studio senza troppe emozioni, il risultato si sblocca nei minuti finali del primo tempo quando Sbrolli trova il varco giusto per battere Rabissi. Nella ripresa la Policras prova ad alzare il proprio baricentro, ma la squadra di casa controlla agevolmente ogni tentativo degli avversari. Severini compie un paio di buoni interventi e mantiene il vantaggio fino alla fase finale nella quale Cappelli piazza la zampata vincente per fissare il punteggio sul 2-0.