AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Cantini, Apicella, Saporito, Borri, Turcu. All.: Fabio Bartali.
CASTELFIORENTINO: Bartoli, Castaldi, Serafi, Ahmedi, Mamoci, Manganiello, Maroni, Nistri. All.: Roberto Rabatti.

RETI: Bartali, Di Cuzzo, Santini, 2 Turcu, 2 Saporito.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-0.

Torna in campo davanti al pubblico amico l'Avane di mister Bartali, e l'esibizione offerta è degna del cammino fin qui disputato dai giallo neri empolesi: i locali infatti si aggiudicano tutti e tre i tempi segnando ben sette gol. La gara si indirizza da subito sui binari dei padroni di casa, che sbloccano il risultato nel corso della prima frazione di gioco grazie a Bartali, abile nel farsi trovare ben appostato al limite dell'area sugli sviluppi di una respinta della difesa avversaria ma soprattutto nell'effettuare una splendida conclusione che si insacca imparabile in fondo al sacco. Prima dell'intervallo, spazio per altre due reti, firmate da Di Cuzzo e Santini. Nei restanti due tempi il copione del match non cambia granché, con l'Avane che allunga grazie alle doppiette di Turcu e Saporito che realizzano un gol per tempo ciascuno.
Calciatoripiù: Saporito e Cono (Avane).

AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Cantini, Apicella, Saporito, Borri, Turcu. All.: Fabio Bartali.<br >CASTELFIORENTINO: Bartoli, Castaldi, Serafi, Ahmedi, Mamoci, Manganiello, Maroni, Nistri. All.: Roberto Rabatti.<br > RETI: Bartali, Di Cuzzo, Santini, 2 Turcu, 2 Saporito.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-0. Torna in campo davanti al pubblico amico l'Avane di mister Bartali, e l'esibizione offerta &egrave; degna del cammino fin qui disputato dai giallo neri empolesi: i locali infatti si aggiudicano tutti e tre i tempi segnando ben sette gol. La gara si indirizza da subito sui binari dei padroni di casa, che sbloccano il risultato nel corso della prima frazione di gioco grazie a Bartali, abile nel farsi trovare ben appostato al limite dell'area sugli sviluppi di una respinta della difesa avversaria ma soprattutto nell'effettuare una splendida conclusione che si insacca imparabile in fondo al sacco. Prima dell'intervallo, spazio per altre due reti, firmate da Di Cuzzo e Santini. Nei restanti due tempi il copione del match non cambia granch&eacute;, con l'Avane che allunga grazie alle doppiette di Turcu e Saporito che realizzano un gol per tempo ciascuno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saporito e Cono (Avane).</b>