PONZANO: Gini, Bini P., Crocetti, Rigacci, Rakovic, Rossi, Saltarelli, Cerboni, Silaidis, Giacomelli, Mazzei. A disp.: Simoncini, Bellucci, Corsi, Iozzelli, Reali, Bini G..All.: Daniele Pinzani.
AVANE: Camilloni, Torrini, Puccetti, Massa, Grippo, Lunardi, Tempestini, Posarelli, Fulignati, Giordano, Salvaggio. A disp.: Innocenti, Nozzoli, Ayube. All.: Luca Bagnoli.

RETI: Mazzei, Silaidis (rig).
NOTE: Espulso Puccetti al 70'.

Davanti al proprio pubblico, il Ponzano di mister Pinzani batte 2-0 l'Avane al termine di una gara ben giocata e per lunghi tratti dominata. I ragazzi di casa giocano quasi sempre palla a terra con continui fraseggi che mandano in tilt gli avversari. Dopo dieci minuti di pressing alto, l'Avane si disunisce e l'unica vera occasione passa dai piedi di Fulignati. Il Ponzano va in vantaggio al 29': assist di Silaidis per Mazzei che da fuori mira nell'angolino dove il portiere non può arrivare. Il Ponzano controlla la gara senza grossi problemi e al 60' trova il gol della sicurezza con Silaidis dagli undici metri (rigore concesso per un fallo proprio ai danni di Silaidis). Il Ponzano continua a tenere il pallino del gioco: Reali, Bellucci e ancora Silaidis vanno vicini al terzo gol ma un po' per bravura del portieredell'Avane e un po' per imprecisione degli attaccanti, il Ponzano non arrotonda. Al 70' l'Avane resta in dieci per l'espulsione di Puccetti (per doppia ammonizione) e a quel punto la squadra si ritira in difesa.
: tutto il collettivo del Ponzano; Fulignati, Lunardi (Avane).

PONZANO: Gini, Bini P., Crocetti, Rigacci, Rakovic, Rossi, Saltarelli, Cerboni, Silaidis, Giacomelli, Mazzei. A disp.: Simoncini, Bellucci, Corsi, Iozzelli, Reali, Bini G..All.: Daniele Pinzani.<br >AVANE: Camilloni, Torrini, Puccetti, Massa, Grippo, Lunardi, Tempestini, Posarelli, Fulignati, Giordano, Salvaggio. A disp.: Innocenti, Nozzoli, Ayube. All.: Luca Bagnoli.<br > RETI: Mazzei, Silaidis (rig).<br >NOTE: Espulso Puccetti al 70'. Davanti al proprio pubblico, il Ponzano di mister Pinzani batte 2-0 l'Avane al termine di una gara ben giocata e per lunghi tratti dominata. I ragazzi di casa giocano quasi sempre palla a terra con continui fraseggi che mandano in tilt gli avversari. Dopo dieci minuti di pressing alto, l'Avane si disunisce e l'unica vera occasione passa dai piedi di Fulignati. Il Ponzano va in vantaggio al 29': assist di Silaidis per Mazzei che da fuori mira nell'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Il Ponzano controlla la gara senza grossi problemi e al 60' trova il gol della sicurezza con Silaidis dagli undici metri (rigore concesso per un fallo proprio ai danni di Silaidis). Il Ponzano continua a tenere il pallino del gioco: Reali, Bellucci e ancora Silaidis vanno vicini al terzo gol ma un po' per bravura del portieredell'Avane e un po' per imprecisione degli attaccanti, il Ponzano non arrotonda. Al 70' l'Avane resta in dieci per l'espulsione di Puccetti (per doppia ammonizione) e a quel punto la squadra si ritira in difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Ponzano; <b>Fulignati, Lunardi</b> (Avane).