CASTIGLIONE D'ORCIA (4-3-1-2): Mariotti, Pecci, Marzocchi, Sanè, Turci (90' Mari), Dottori, Kidiera, Mascelloni (75' Cosimi), Favati, Bovini, Pitaniello (58' Maltese). A disp.: Melani, Castaldo, Favini. All.: Mangiavacchi.
RADDESE (4-4-2): Angelini, Ruscelli, Fanetti J., Sandrelli, Fanetti A., Ruffoli, Sapoli, Bulli, Grazzini, Butini, Semplici. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: 28' Kidiera, 36' Bovini, 42' Grazzini, 48' Favati, 70' rig. Bulli.

Vittoria del Castiglione d'Orcia che supera la Raddese per 3-2 al termine di un match molto combattuto. Dopo una prima parte di primo tempo con tante occasioni ma senza reti, il risultato si sblocca al 28' quando gli amaranto passano in vantaggio con Kidiera che gira in rete un tirocross di Pitaniello. Al 36' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un magistrale calcio di punizione di Bovini. Nel finale di frazione arriva la reazione della Raddese che accorcia le distanze con Grazzini che approfitta della sponda di Butini a centro area e batte Mariotti. In avvio di ripresa è immediata la terza rete della formazione di mister Mangiavacchi quando Marzocchi centra per Favati che segna la terza rete superando Angelini. La squadra di mister Matteuzzi non si dà per vinta e continua a lottare su ogni pallone, colpendo anche due legni. Al 25' la Raddese riapre di nuovo il confronto quando Bulli trasforma un calcio di rigore per il 3-2. Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma, forse complice anche l'espulsione di Fanetti J. al 33', non riescono a concretizzare le palle gol create. Finisce dunque con la vittoria del Castiglione d'Orcia che scala posizioni in classifica.

CASTIGLIONE D'ORCIA (4-3-1-2): Mariotti, Pecci, Marzocchi, San&egrave;, Turci (90' Mari), Dottori, Kidiera, Mascelloni (75' Cosimi), Favati, Bovini, Pitaniello (58' Maltese). A disp.: Melani, Castaldo, Favini. All.: Mangiavacchi.<br >RADDESE (4-4-2): Angelini, Ruscelli, Fanetti J., Sandrelli, Fanetti A., Ruffoli, Sapoli, Bulli, Grazzini, Butini, Semplici. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: 28' Kidiera, 36' Bovini, 42' Grazzini, 48' Favati, 70' rig. Bulli. Vittoria del Castiglione d'Orcia che supera la Raddese per 3-2 al termine di un match molto combattuto. Dopo una prima parte di primo tempo con tante occasioni ma senza reti, il risultato si sblocca al 28' quando gli amaranto passano in vantaggio con Kidiera che gira in rete un tirocross di Pitaniello. Al 36' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un magistrale calcio di punizione di Bovini. Nel finale di frazione arriva la reazione della Raddese che accorcia le distanze con Grazzini che approfitta della sponda di Butini a centro area e batte Mariotti. In avvio di ripresa &egrave; immediata la terza rete della formazione di mister Mangiavacchi quando Marzocchi centra per Favati che segna la terza rete superando Angelini. La squadra di mister Matteuzzi non si d&agrave; per vinta e continua a lottare su ogni pallone, colpendo anche due legni. Al 25' la Raddese riapre di nuovo il confronto quando Bulli trasforma un calcio di rigore per il 3-2. Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma, forse complice anche l'espulsione di Fanetti J. al 33', non riescono a concretizzare le palle gol create. Finisce dunque con la vittoria del Castiglione d'Orcia che scala posizioni in classifica.