LUIGI MERONI: Donati, Santucci, Del Prato, Federici, Vaglini, Pagano, Rossi, Ermini, Vaselli, Grippo, Del Buono. A disp.: Toppi, Bigliazzi, Gigliotti, Biasotto, Contu, Carloni. All.: Claudio Scarpelli.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Pecci, Acatullo, Sanè, Dottori, Khidiera, Mascelloni (Marku), Cosimi (Diallo), Favati (Ibnou M.), Maltese (Pitaniello). A disp.: Melani, Turci, Castaldo, Borgogni, Formichi. All.: Mangiavacchi.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: 9' Favati, 22' Maltese, 40' Khidiera, 74' Diallo, 89' Carloni.

Larga vittoria del Castiglione d'Orcia che espugna il campo del Meroni per 4-1. Match sempre in controllo della formazione ospite che entra in campo molto decisa e nel vivo del match. La formazione di mister Mangiavacchi sblocca immediatamente il risultato grazie a Favati che al 9' segna la rete dello 0-1. Trascorrono pochi minuti ed il Castiglione d'Orcia raddoppia grazie a Maltese che trasforma un calcio di rigore. Prima dell'intervallo Khidiera cala il tris e chiude virtualmente il match. Nella ripresa la partita scivola via senza troppi sussulti con la squadra di mister Scarpelli che cerca di spingere ma fatica a creare gioco. Al 29' gli ospiti segnano la quarta rete con Diallo che, appena entrato, segna lo 0-4. Quasi allo scadere il Meroni accorcia le distanze con Carloni che segna su una punizione a due in area che fissa il risultato sull'1-4.

LUIGI MERONI: Donati, Santucci, Del Prato, Federici, Vaglini, Pagano, Rossi, Ermini, Vaselli, Grippo, Del Buono. A disp.: Toppi, Bigliazzi, Gigliotti, Biasotto, Contu, Carloni. All.: Claudio Scarpelli.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Pecci, Acatullo, San&egrave;, Dottori, Khidiera, Mascelloni (Marku), Cosimi (Diallo), Favati (Ibnou M.), Maltese (Pitaniello). A disp.: Melani, Turci, Castaldo, Borgogni, Formichi. All.: Mangiavacchi.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: 9' Favati, 22' Maltese, 40' Khidiera, 74' Diallo, 89' Carloni. Larga vittoria del Castiglione d'Orcia che espugna il campo del Meroni per 4-1. Match sempre in controllo della formazione ospite che entra in campo molto decisa e nel vivo del match. La formazione di mister Mangiavacchi sblocca immediatamente il risultato grazie a Favati che al 9' segna la rete dello 0-1. Trascorrono pochi minuti ed il Castiglione d'Orcia raddoppia grazie a Maltese che trasforma un calcio di rigore. Prima dell'intervallo Khidiera cala il tris e chiude virtualmente il match. Nella ripresa la partita scivola via senza troppi sussulti con la squadra di mister Scarpelli che cerca di spingere ma fatica a creare gioco. Al 29' gli ospiti segnano la quarta rete con Diallo che, appena entrato, segna lo 0-4. Quasi allo scadere il Meroni accorcia le distanze con Carloni che segna su una punizione a due in area che fissa il risultato sull'1-4.