DLF: Ziliotto, Voshtina, Brutai, Trevisan, Sani, El Hamdoui, Collatupa. Entrati Ago, Di Cicco. All.: Luca Giovannini.
FLORENCE: Dovico, Giannoni, Falaschi, Filidei, Mori, Della Morte, Di Bari. Entrati Capigatti, Lancioni, Muzzi, Praticò, Tardino, Ugolini, Gargiulo. All.: Angelo Croce Territo.

RETI: 32' Mori, 45' Di Bari.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

La Florence porta a casa una vittoria pesante nel terzo tempo: gara in perfetto equilibrio fino alle reti di Mori al 32' e Di Bari allo scadere del match; al Dlf è invece mancata un pizzico di brillantezza negli ultimi 15 minuti. Bene la Florence sul piano della continuità nel corso delle tre frazioni da 15 minuti ciascuna, nel giro palla a partire dalla zona difensiva e nei tiri da fuori area che poi si riveleranno l'arma vincente nel corso della gara, con due difese molto chiuse e brave ad arginare i rispettivi attacchi. Nel primo tempo la Florence ci prova prevalentemente da fuori area e dal limite con Mori, Falaschi, Della Morte e Di Bari senza mai trovare lo specchio; il Dlf risponde con una bella percussione in velocità di El Hamdoui dalla sinistra, smorzata in angolo dall'estremo difensore ospite Dovico. Nei secondi 15 minuti le squadre si danno battaglia a centrocampo e nessuna delle due riesce e prevalere: molto bravo Dovico ad anticipare Di Cicco in avvio di tempo, brava la Florence a ripartire in contropiede nella fase centrale. Nel terzo tempo la svolta: al 2' del parziale Mori fa partire un gran bel tiro da fuori area la cui velenosa traiettoria non lascia scampo a Ziliotto. Nel finale di gara il Dlf prova con tutte le sue forze a reagire ma trova un centrocampo e una difesa impermeabile a sbarrargli la strada: su capovolgimento di fronte Di Bari sfiora il 2-0 sotto porta al 44', per poi trovarlo allo scadere dopo aver saltato con una serie di rimpalli Ziliotto. Vittoria che ci può stare anche se il 2-0 è sicuramente pesante per una gara che fino al gol di Mori poteva tranquillamente finire a reti inviolate. Per il Dlf molto bene la coppia centrale di difesa formata da Brutai e Voshtina ed El Hamdoui sul piano dell'impegno e della velocità in avanti; per la Florence da premiare i due autori dei gol Mori e Di Bari, oltre a Falaschi e Della Morte che giocano un ottimo primo tempo coprendo ogni zona del campo. Partita ben combattuta e giocata con grande impegno e correttezza dalle due squadre allenate da Territo e Giovannini.
Calciatoripiù: Voshtina, Brutai, El Hamdoui
nel Dlf, Mori, Di Bari, Falaschi, Della Morte nella Florence.

DLF: Ziliotto, Voshtina, Brutai, Trevisan, Sani, El Hamdoui, Collatupa. Entrati Ago, Di Cicco. All.: Luca Giovannini.<br >FLORENCE: Dovico, Giannoni, Falaschi, Filidei, Mori, Della Morte, Di Bari. Entrati Capigatti, Lancioni, Muzzi, Pratic&ograve;, Tardino, Ugolini, Gargiulo. All.: Angelo Croce Territo.<br > RETI: 32' Mori, 45' Di Bari.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. La Florence porta a casa una vittoria pesante nel terzo tempo: gara in perfetto equilibrio fino alle reti di Mori al 32' e Di Bari allo scadere del match; al Dlf &egrave; invece mancata un pizzico di brillantezza negli ultimi 15 minuti. Bene la Florence sul piano della continuit&agrave; nel corso delle tre frazioni da 15 minuti ciascuna, nel giro palla a partire dalla zona difensiva e nei tiri da fuori area che poi si riveleranno l'arma vincente nel corso della gara, con due difese molto chiuse e brave ad arginare i rispettivi attacchi. Nel primo tempo la Florence ci prova prevalentemente da fuori area e dal limite con Mori, Falaschi, Della Morte e Di Bari senza mai trovare lo specchio; il Dlf risponde con una bella percussione in velocit&agrave; di El Hamdoui dalla sinistra, smorzata in angolo dall'estremo difensore ospite Dovico. Nei secondi 15 minuti le squadre si danno battaglia a centrocampo e nessuna delle due riesce e prevalere: molto bravo Dovico ad anticipare Di Cicco in avvio di tempo, brava la Florence a ripartire in contropiede nella fase centrale. Nel terzo tempo la svolta: al 2' del parziale Mori fa partire un gran bel tiro da fuori area la cui velenosa traiettoria non lascia scampo a Ziliotto. Nel finale di gara il Dlf prova con tutte le sue forze a reagire ma trova un centrocampo e una difesa impermeabile a sbarrargli la strada: su capovolgimento di fronte Di Bari sfiora il 2-0 sotto porta al 44', per poi trovarlo allo scadere dopo aver saltato con una serie di rimpalli Ziliotto. Vittoria che ci pu&ograve; stare anche se il 2-0 &egrave; sicuramente pesante per una gara che fino al gol di Mori poteva tranquillamente finire a reti inviolate. Per il Dlf molto bene la coppia centrale di difesa formata da Brutai e Voshtina ed El Hamdoui sul piano dell'impegno e della velocit&agrave; in avanti; per la Florence da premiare i due autori dei gol Mori e Di Bari, oltre a Falaschi e Della Morte che giocano un ottimo primo tempo coprendo ogni zona del campo. Partita ben combattuta e giocata con grande impegno e correttezza dalle due squadre allenate da Territo e Giovannini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Voshtina, Brutai, El Hamdoui</b> nel Dlf, <b>Mori, Di Bari, Falaschi, Della Morte</b> nella Florence.