EMPOLI: Seghetti, Meozzi, Valori, Kegni, Re, Di Biase, Marzi, Zazzaro. All.: Massimo Saccà.
PONZANO: Neri, Fiorini, Ciampi, Pagliai, Bini, Cerboni, Bruni, Masoni, De Rosa, Narducci. All.: Marco Pepe.

RETI: Re, Di Biase, Zazzaro, Bruni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

Un gol per tempo e l'Empoli si impone per tre reti a una su un ottimo Ponzano, capace di restare in gara fino al termine e limitare le fonti di gioco avversarie giocando una buona gara difensiva. Sono però Di Biase, con una potente conclusione da fuori, e Zazzaro e Re bravissimi nel finalizzare due azioni corali, a decidere la contesa in favore dei padroni di casa. Per il Ponzano la consolazione ulteriore però di essere andato a segno con Bruni molto abile, nella circostanza del gol, a bruciare sul tempo difensori e avversari e finalizzare in rete un'azione di rimessa. Il merito maggiore dei ragazzi guidati in panchina da mister Pepe resta però quello di aver fermato sul pari, nella ripresa, gli avversari. Uno a uno infatti l'esito della frazione centrale di gara.
Calciatoripiù: Ciampi e Neri (Ponzano).

EMPOLI: Seghetti, Meozzi, Valori, Kegni, Re, Di Biase, Marzi, Zazzaro. All.: Massimo Sacc&agrave;.<br >PONZANO: Neri, Fiorini, Ciampi, Pagliai, Bini, Cerboni, Bruni, Masoni, De Rosa, Narducci. All.: Marco Pepe.<br > RETI: Re, Di Biase, Zazzaro, Bruni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Un gol per tempo e l'Empoli si impone per tre reti a una su un ottimo Ponzano, capace di restare in gara fino al termine e limitare le fonti di gioco avversarie giocando una buona gara difensiva. Sono per&ograve; Di Biase, con una potente conclusione da fuori, e Zazzaro e Re bravissimi nel finalizzare due azioni corali, a decidere la contesa in favore dei padroni di casa. Per il Ponzano la consolazione ulteriore per&ograve; di essere andato a segno con Bruni molto abile, nella circostanza del gol, a bruciare sul tempo difensori e avversari e finalizzare in rete un'azione di rimessa. Il merito maggiore dei ragazzi guidati in panchina da mister Pepe resta per&ograve; quello di aver fermato sul pari, nella ripresa, gli avversari. Uno a uno infatti l'esito della frazione centrale di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampi e Neri (Ponzano).</b>