MONTEPULCIANO STAZ.: Casini, Capone, Chibuob, Narni Mancinelli, Pieramici, Piscitello, Rossi, Terrosi, Torzoni, Torriti, Vulpetti. A disp.: Berni, Bisti, Cenni, Guerri, Izzo, Rocchi, Talli. All.:
MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Neri, Rossi, Demani, Banchelli, Baldissara, Meoni, Miniati, Calzini. A disp.: Bizzi, Ranieri, Lattanzi, Panozzi, El Habibi, Sarcoli, Biagiotti, Salvi. All.: Luca Giannini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Rossi 3, Miniati.

Partita giocata su un campo al limite della praticabilità causa maltempo con i padroni di casa che cercano la vittoria da tre turni e gli ospiti invece che inseguono la quarta vittoria consecutiva. Primo tempo avaro di emozioni con le due squadre che non riescono a creare azioni degne di nota. L'unico tiro in porta lo fa Rossi che da fuori area impegna il portiere che para in due tempi. Il secondo tempo inizia diversamente e sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi con una punizione di poco a lato. Al 20' viene assegnato un rigore ai locali per fallo di mano e Rossi trasforma. Durante le proteste per il rigore assegnato gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione del numero Rossi. Nemmeno due minuti e l'arbitro assegna un rigore per il Monsigliolo sempre per fallo di mano e Miniati pareggia. La partita si innervosisce un po' tanto che l'arbitro nell'intento di calmare la situazione esibisce diversi cartellini gialli. Al 33' Capone fa una cosa straordinaria sulla fascia sinistra entrando in area saltando tre avversari e la mette in mezzo dove Rossi può solo spingerla in porta. Al 37' viene concesso un altro rigore per i padroni di casa ed è sempre Rossi a segnare sulla ribattuta del portiere avversario che molto bravo aveva parato il rigore. Finisce 3-1 per il Montepulciano Stazione che merita la vittoria anche se il Monsigliolo ha dimostrato di essere una buona squadra

MONTEPULCIANO STAZ.: Casini, Capone, Chibuob, Narni Mancinelli, Pieramici, Piscitello, Rossi, Terrosi, Torzoni, Torriti, Vulpetti. A disp.: Berni, Bisti, Cenni, Guerri, Izzo, Rocchi, Talli. All.: <br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Neri, Rossi, Demani, Banchelli, Baldissara, Meoni, Miniati, Calzini. A disp.: Bizzi, Ranieri, Lattanzi, Panozzi, El Habibi, Sarcoli, Biagiotti, Salvi. All.: Luca Giannini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Rossi 3, Miniati. Partita giocata su un campo al limite della praticabilit&agrave; causa maltempo con i padroni di casa che cercano la vittoria da tre turni e gli ospiti invece che inseguono la quarta vittoria consecutiva. Primo tempo avaro di emozioni con le due squadre che non riescono a creare azioni degne di nota. L'unico tiro in porta lo fa Rossi che da fuori area impegna il portiere che para in due tempi. Il secondo tempo inizia diversamente e sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi con una punizione di poco a lato. Al 20' viene assegnato un rigore ai locali per fallo di mano e Rossi trasforma. Durante le proteste per il rigore assegnato gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione del numero Rossi. Nemmeno due minuti e l'arbitro assegna un rigore per il Monsigliolo sempre per fallo di mano e Miniati pareggia. La partita si innervosisce un po' tanto che l'arbitro nell'intento di calmare la situazione esibisce diversi cartellini gialli. Al 33' Capone fa una cosa straordinaria sulla fascia sinistra entrando in area saltando tre avversari e la mette in mezzo dove Rossi pu&ograve; solo spingerla in porta. Al 37' viene concesso un altro rigore per i padroni di casa ed &egrave; sempre Rossi a segnare sulla ribattuta del portiere avversario che molto bravo aveva parato il rigore. Finisce 3-1 per il Montepulciano Stazione che merita la vittoria anche se il Monsigliolo ha dimostrato di essere una buona squadra