• Firenze Sud

ALBERETA S.S.: Greco, Rovida, Benvenuti, Focosi, Oldoli, Celenza, Guarnieri, Centrini, Acocella, Tassini, Villanueva. A disp.: Masini, Orvieto, Verghi, Zamperini. All.: Guarnieri.
FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Donatone, Bindi, Torriani, Tenti, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Calderone. A disp.: Spinella, De Marzi, Innocenti, Donnini, Godel, Venturi. All.: Cresci-Rotondi

RETI: Calderone, 2 Malvagia, Bindi, De Marzi, Toccafondi, Focosi.

Il Firenze Sud vince con merito il sentito derby contro i pari età dell'Albereta. Gli ospiti sono protagonisti di un primo tempo giocato costantemente nella metà campo avversaria: le tante palle-gol create portano a due gol, il primo segnato da Calderone con un tocco sottoporta e il secondo da Malvagia (nel secondo gol da sottolineare lo splendido assist di Fabiani). All'inizio del secondo tempo i biancoverdi si affacciano sulla metà campo avversaria e accorciano le distanze con Focosi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 1-2 anticipando la difesa avversaria con un bel movimento al centro dell'area di rigore. Nel momento più delicato della gara il Firenze Sud si porta sul 3-1 grazie a Bindi, che risolve in gol una lunga mischia nell'area di rigore biancoverde. Poco dopo la partita si chiude, Malvagia fa 4-1 per i suoi con un tocco preciso su assist di Biagioni. Nel finale altri due gol per gli ospiti: De Marzi segna con bel tiro sotto la traversa, Toccafondi con ribadisce in porta la corta respinta del numero 1 avversario e fissa il punteggio sull'1-6 finale. Da sottolineare, infine, il fairplay dimostrato dalle squadre durante tutta la partita: mai una parola fuori posto e mai un intervento scorretto.

ALBERETA S.S.: Greco, Rovida, Benvenuti, Focosi, Oldoli, Celenza, Guarnieri, Centrini, Acocella, Tassini, Villanueva. A disp.: Masini, Orvieto, Verghi, Zamperini. All.: Guarnieri.<br >FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Donatone, Bindi, Torriani, Tenti, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Calderone. A disp.: Spinella, De Marzi, Innocenti, Donnini, Godel, Venturi. All.: Cresci-Rotondi<br > RETI: Calderone, 2 Malvagia, Bindi, De Marzi, Toccafondi, Focosi. Il Firenze Sud vince con merito il sentito derby contro i pari et&agrave; dell'Albereta. Gli ospiti sono protagonisti di un primo tempo giocato costantemente nella met&agrave; campo avversaria: le tante palle-gol create portano a due gol, il primo segnato da Calderone con un tocco sottoporta e il secondo da Malvagia (nel secondo gol da sottolineare lo splendido assist di Fabiani). All'inizio del secondo tempo i biancoverdi si affacciano sulla met&agrave; campo avversaria e accorciano le distanze con Focosi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 1-2 anticipando la difesa avversaria con un bel movimento al centro dell'area di rigore. Nel momento pi&ugrave; delicato della gara il Firenze Sud si porta sul 3-1 grazie a Bindi, che risolve in gol una lunga mischia nell'area di rigore biancoverde. Poco dopo la partita si chiude, Malvagia fa 4-1 per i suoi con un tocco preciso su assist di Biagioni. Nel finale altri due gol per gli ospiti: De Marzi segna con bel tiro sotto la traversa, Toccafondi con ribadisce in porta la corta respinta del numero 1 avversario e fissa il punteggio sull'1-6 finale. Da sottolineare, infine, il fairplay dimostrato dalle squadre durante tutta la partita: mai una parola fuori posto e mai un intervento scorretto.