POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri, Petri, Alfano, Bani (Carli), Ferrandi (Senesi), Marchetti F., Battaglini (Longo), Giorgi (Narni Mancinelli). A disp.: Contursi, Filippini, La Sorella. All.: Zucca-Savelli.
N.P.SERRE: Sotiri, Ricigliano, Tomei, Renzini, Minucci, Papini, Batignani, Bertacchi, Lorenzini, Nocciolini, SPitaletta. A disp.: Lainati, Della Scala, Corti, D'Auria, Toscano, Venuto, Fiorilli, Scali, Magi. All.: Amerighi.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Marchetti F. 2.

Nonostante la neve e le piogge di questi giorni, si gioca su un campo in perfette condizioni. Partita gradevole tra due squadre che hanno voglia di arrivare in zona playoff. Parte bene la Policras, pressione alta ed efficace, con le Serre pronte a colpire in contropiede. Dopo venti minuti la partita si equilibra ulteriormente, combattuta nella metà campo, senza però scaturire in vere e proprie occasioni pericolose. Al 30' viene decretato un calcio di rigore per le Serre, atterramento in area di rigore di Spitaletta; lo stesso si incarica della battuta, ma si lascia ipnotizzare da Rabissi che respinge il penalty. Si va al riposo su un giusto 0-0. Nella ripresa i locali rientrano in campo più determinati, e al 60' arriva il vantaggio, frutto di una bella azione iniziata dalle retrovie, Marchetti Matteo serve il movimento incontro del fratello Marchetti Filippo che di prima intenzione apre sull'inserimento di Carli che brucia il diretto avversario, entra in area e, saltato un avversario, serve Filippo Marchetti che di piatto ribadisce in rete. Non si fa attendere la replica delle Serre, che colpiscono un palo con Nocciolini. La partita rimane in equilibrio fino a quando viene espulso Renzini per qualche parola di troppo nei confronti del signor Notari. Passa qualche minuto e la Policras raddoppia ancora con Filippo Marchetti che stoppa un pallone fa perno sul marcatore e scarica un destro che dopo una deviazione si insacca alle spalle del portiere ospite.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri, Petri, Alfano, Bani (Carli), Ferrandi (Senesi), Marchetti F., Battaglini (Longo), Giorgi (Narni Mancinelli). A disp.: Contursi, Filippini, La Sorella. All.: Zucca-Savelli.<br >N.P.SERRE: Sotiri, Ricigliano, Tomei, Renzini, Minucci, Papini, Batignani, Bertacchi, Lorenzini, Nocciolini, SPitaletta. A disp.: Lainati, Della Scala, Corti, D'Auria, Toscano, Venuto, Fiorilli, Scali, Magi. All.: Amerighi.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Marchetti F. 2. Nonostante la neve e le piogge di questi giorni, si gioca su un campo in perfette condizioni. Partita gradevole tra due squadre che hanno voglia di arrivare in zona playoff. Parte bene la Policras, pressione alta ed efficace, con le Serre pronte a colpire in contropiede. Dopo venti minuti la partita si equilibra ulteriormente, combattuta nella met&agrave; campo, senza per&ograve; scaturire in vere e proprie occasioni pericolose. Al 30' viene decretato un calcio di rigore per le Serre, atterramento in area di rigore di Spitaletta; lo stesso si incarica della battuta, ma si lascia ipnotizzare da Rabissi che respinge il penalty. Si va al riposo su un giusto 0-0. Nella ripresa i locali rientrano in campo pi&ugrave; determinati, e al 60' arriva il vantaggio, frutto di una bella azione iniziata dalle retrovie, Marchetti Matteo serve il movimento incontro del fratello Marchetti Filippo che di prima intenzione apre sull'inserimento di Carli che brucia il diretto avversario, entra in area e, saltato un avversario, serve Filippo Marchetti che di piatto ribadisce in rete. Non si fa attendere la replica delle Serre, che colpiscono un palo con Nocciolini. La partita rimane in equilibrio fino a quando viene espulso Renzini per qualche parola di troppo nei confronti del signor Notari. Passa qualche minuto e la Policras raddoppia ancora con Filippo Marchetti che stoppa un pallone fa perno sul marcatore e scarica un destro che dopo una deviazione si insacca alle spalle del portiere ospite.