PISTOIESE: Tondini, Giovannelli, Iervolino, Rafanelli, Zanzi, Bazzigalupi, Zaje, Bruni, Tesi, Idhia, Maroouf. A disp.: Mazzotta, Centi, Vezzosi, Bonacchi. All.: Silvano Lombardi
CASALGUIDI 1923: Baglioni, Niccoli M., Rouku, Gocaj, Rafanelli, Del Moro, Civoli M., Civoli F., Niccoli G., Gori, Giovannetti. A disp.: Cecchi, Zadrima, Pacini, Tilli, Giacomelli, Tabani, Bruni. All.: Stefano Bacci

ARBITRO: Savelli di Pistoia

RETI: Gori 2, Zanzi aut., Vezzosi, Idhia

Esulta il Casalguidi al termine di una partita intensa e combattuta contro una Pistoiese mai doma che, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di tre reti, ha saputo reagire e nei minuti finali sfiorare il gol del pareggio che forse sarebbe stato meritato per quello che si è visto nella ripresa. I locali partono con una formazione inusuale lasciando 4 titolari in panchina e questo facilita il Casalguidi che dopo 10 minuti si porta in vantaggio con il solito Gori che, sfruttando un lancio lungo delle retrovie, entra in area e batte Tondini sul primo palo. Passano appena due minuti e Civoli M. va vicino al raddoppio colpendo il palo da pochi metri su azione di calcio d'angolo. Al 17' la Pistoiese prova a reagire e lo fa con Idhia che in slalom salta tre avversari, entra in area, ma la sua conclusione passa distante dalla porta di Baglioni. Al 19' su bell'assist dal fondo di Zaje, Idhia ha l'occasione di rifarsi ma a pochi metri dalla porta calcia ancora fuori; al 25' il Casalguidi trova il raddoppio su una sfortunata autorete di Zanzi che, nell'intento di anticipare Gori sul cross di Niccoli G. devia di testa la palla nella propria porta. Al 34' gli ospiti si portano sul 3-0 grazie ancora a Gori che, appostato sul secondo palo, appoggia in rete indisturbato un perfetto cross di Niccoli G. Nella ripresa Mister Lombardi cambia qualcosa: dentro Centi e Bonacchi per dare più peso al centrocampo e Vezzosi per dare più qualità in attacco. Dopo appena un minuto di gioco è proprio Vezzosi che si presenta davanti a Baglioni con un tiro dal limite ma il portiere ospite para senza difficoltà. Al 5' minuto è Niccoli G. che da fuori prova a sorprendere Tondini ma il suo tiro finisce sulla parte alta della traversa. Al 13' bella azione di Niccoli G., Gori e Bruni con quest'ultimo che prova il tiro dal limite al volo ma trova la pronta risposta di Tondini che devia in angolo. Al 20' Vezzosi con un gran tiro da fuori area manda la palla sotto la traversa e porta il punteggio sull'1-3. Al 23' miracolo di Baglioni che riesce a deviare in angolo un gran tiro di Tesi dai 16 metri indirizzato all'incrocio dei pali; al 27' arriva il gol del 2-3 che riapre la partita : a segnare è Idhia che gira di testa anticipando l'uscita del portiere, un cross dalla sinistra di Iervolino. La Pistoiese si spinge in avanti nel forcing finale sperando di trovare il pari e così offre il fianco al contropiede ospite ed al 34' è Tondini in uscita a metterci una pezza anticipando Gori. L'arbitro concede 6 minuti di recupero ed al 37' Giovannelli, solo davanti a Baglioni, spreca l'occasione per il pareggio calciando sul palo. Si chiude qui la partita: nonostante la buona prova offerta, i ragazzi di Mister Lombardi lasciano il campo con una sconfitta, gli arancioni escono comunque a testa alta anche se sono i gialloblu ospiti a portare a casa i 3 punti ed il loro incontenibile entusiasmo finale dimostra quanto sia stato difficile e rilevante per loro mantenere questo risultato.
Calciatoripiù: Rafanelli
(Pistoiese) gli toccano Niccoli G. e Gori quando si accentra, lui se la cava con il fisico e con molta attenzione non sbagliando un intervento. Gori (Casalguidi) non certo la sua miglior gara ma decide la partita con una doppietta: Baglioni (Casalguidi) inoperoso nel primo tempo, nella ripresa para il parabile ed anche qualcosa di più.

PISTOIESE: Tondini, Giovannelli, Iervolino, Rafanelli, Zanzi, Bazzigalupi, Zaje, Bruni, Tesi, Idhia, Maroouf. A disp.: Mazzotta, Centi, Vezzosi, Bonacchi. All.: Silvano Lombardi<br >CASALGUIDI 1923: Baglioni, Niccoli M., Rouku, Gocaj, Rafanelli, Del Moro, Civoli M., Civoli F., Niccoli G., Gori, Giovannetti. A disp.: Cecchi, Zadrima, Pacini, Tilli, Giacomelli, Tabani, Bruni. All.: Stefano Bacci<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia<br > RETI: Gori 2, Zanzi aut., Vezzosi, Idhia Esulta il Casalguidi al termine di una partita intensa e combattuta contro una Pistoiese mai doma che, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di tre reti, ha saputo reagire e nei minuti finali sfiorare il gol del pareggio che forse sarebbe stato meritato per quello che si &egrave; visto nella ripresa. I locali partono con una formazione inusuale lasciando 4 titolari in panchina e questo facilita il Casalguidi che dopo 10 minuti si porta in vantaggio con il solito Gori che, sfruttando un lancio lungo delle retrovie, entra in area e batte Tondini sul primo palo. Passano appena due minuti e Civoli M. va vicino al raddoppio colpendo il palo da pochi metri su azione di calcio d'angolo. Al 17' la Pistoiese prova a reagire e lo fa con Idhia che in slalom salta tre avversari, entra in area, ma la sua conclusione passa distante dalla porta di Baglioni. Al 19' su bell'assist dal fondo di Zaje, Idhia ha l'occasione di rifarsi ma a pochi metri dalla porta calcia ancora fuori; al 25' il Casalguidi trova il raddoppio su una sfortunata autorete di Zanzi che, nell'intento di anticipare Gori sul cross di Niccoli G. devia di testa la palla nella propria porta. Al 34' gli ospiti si portano sul 3-0 grazie ancora a Gori che, appostato sul secondo palo, appoggia in rete indisturbato un perfetto cross di Niccoli G. Nella ripresa Mister Lombardi cambia qualcosa: dentro Centi e Bonacchi per dare pi&ugrave; peso al centrocampo e Vezzosi per dare pi&ugrave; qualit&agrave; in attacco. Dopo appena un minuto di gioco &egrave; proprio Vezzosi che si presenta davanti a Baglioni con un tiro dal limite ma il portiere ospite para senza difficolt&agrave;. Al 5' minuto &egrave; Niccoli G. che da fuori prova a sorprendere Tondini ma il suo tiro finisce sulla parte alta della traversa. Al 13' bella azione di Niccoli G., Gori e Bruni con quest'ultimo che prova il tiro dal limite al volo ma trova la pronta risposta di Tondini che devia in angolo. Al 20' Vezzosi con un gran tiro da fuori area manda la palla sotto la traversa e porta il punteggio sull'1-3. Al 23' miracolo di Baglioni che riesce a deviare in angolo un gran tiro di Tesi dai 16 metri indirizzato all'incrocio dei pali; al 27' arriva il gol del 2-3 che riapre la partita : a segnare &egrave; Idhia che gira di testa anticipando l'uscita del portiere, un cross dalla sinistra di Iervolino. La Pistoiese si spinge in avanti nel forcing finale sperando di trovare il pari e cos&igrave; offre il fianco al contropiede ospite ed al 34' &egrave; Tondini in uscita a metterci una pezza anticipando Gori. L'arbitro concede 6 minuti di recupero ed al 37' Giovannelli, solo davanti a Baglioni, spreca l'occasione per il pareggio calciando sul palo. Si chiude qui la partita: nonostante la buona prova offerta, i ragazzi di Mister Lombardi lasciano il campo con una sconfitta, gli arancioni escono comunque a testa alta anche se sono i gialloblu ospiti a portare a casa i 3 punti ed il loro incontenibile entusiasmo finale dimostra quanto sia stato difficile e rilevante per loro mantenere questo risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rafanelli </b>(Pistoiese) gli toccano Niccoli G. e Gori quando si accentra, lui se la cava con il fisico e con molta attenzione non sbagliando un intervento. <b>Gori </b>(Casalguidi) non certo la sua miglior gara ma decide la partita con una doppietta: <b>Baglioni </b>(Casalguidi) inoperoso nel primo tempo, nella ripresa para il parabile ed anche qualcosa di pi&ugrave;.