• Impruneta Tavarnuzze

GREVIGIANA: Prosperi, Betti, Ragusa, Vitali, Baldini, Viviani, Ruggiero, Falleri, Romiti, Rossini, Zogu. A disp.: Lapis, Bianchini. All.: Ceccatelli.
IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Vieri, Fagioli, Casini, Maier, Masini, Marcucci, Raciti, Martorelli, Consigli, Zangarelli, Berti, Innocenti, Goffredo, Rivero. All.: Morelli.

ARBITRO: Nassari di Valdarno.

RETI: Fagioli 2, Masini 2, Raciti 3, Consigli 3, Martorelli 2, Berti, Innocenti 2.

L'Impruneta Tavarnuzze travolge a domicilio la Grevigiana con un pesantissimo 15-0. I ragazzi di mister Morelli chiudono il primo tempo addirittura sul 9-0, grazie alle tre reti di Raciti e alle due di Fagioli, Masini e Consigli; nella ripresa gli ospiti arrotondano ancora con le doppiette di Martorelli e Innocenti, oltre che al terzo gol di Consigli e alla realizzazione di Berti.
: buona la prova di squadra da parte dell'Impruneta.

GREVIGIANA: Prosperi, Betti, Ragusa, Vitali, Baldini, Viviani, Ruggiero, Falleri, Romiti, Rossini, Zogu. A disp.: Lapis, Bianchini. All.: Ceccatelli.<br >IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Vieri, Fagioli, Casini, Maier, Masini, Marcucci, Raciti, Martorelli, Consigli, Zangarelli, Berti, Innocenti, Goffredo, Rivero. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Nassari di Valdarno.<br > RETI: Fagioli 2, Masini 2, Raciti 3, Consigli 3, Martorelli 2, Berti, Innocenti 2. L'Impruneta Tavarnuzze travolge a domicilio la Grevigiana con un pesantissimo 15-0. I ragazzi di mister Morelli chiudono il primo tempo addirittura sul 9-0, grazie alle tre reti di Raciti e alle due di Fagioli, Masini e Consigli; nella ripresa gli ospiti arrotondano ancora con le doppiette di Martorelli e Innocenti, oltre che al terzo gol di Consigli e alla realizzazione di Berti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte dell'Impruneta.