MONTAGNA P.SE: Cioni, Ferrari, Zinanni, Coppi, Belli, Toschi, Strufaldi, Laterza, Pierazzi, Lucarelli, Nikja. A disp.: Drobota, Cecchi, Giani, Di Cagno, Casipoli, Castelli L., Rossi. All.: Alessandro Bruni
GIOV.VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Bulletti, Porciani, Carfagna, Gaudiano, Ciccarello, Romani, Giurgiu, Simi, Boccia. A disp.: Fanti, Lari, Perone, Orsucci. All.: Piero Pieroni

ARBITRO: Ferretti di Pistoia

RETI: Giurgiu 3, Fanti, Carfagna.

Al campo La Ramoscina di Gavinana, campo pesante, gli ospiti del Via Nova prendono subito in mano le redini del gioco e costruiscono diverse occasioni per passare in vantaggio. La più ghiotta è al 15' con Romani che a pochi metri dalla porta spara addosso al difensore. Gli ospiti continuano a pressare e al 20' trovano il vantaggio con Giurgiu che a tu per tu col portiere lo infila. A questo punto c'è la reazione dei padroni di casa che sfiorano il pari con Lucarelli che sferra un bel tiro dal limite che esce di poco oltre la traversa. Il Via Nova però riprende in mano il gioco, ma non segna e si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa gli ospiti trovano il raddoppio sempre con Giurgiu, che su una respinta corta del portiere ribatte in rete. Al 17' è sempre Giurgiu a realizzare il gol che mette al sicuro il risultato, anche se poco dopo i padroni di casa provano ad accorciare le distanze con Strufaldi, che dopo una bella azione calcia, ma trova il palo. Al 22' Fanti porta a quattro le reti pievarine con un bel tiro da fuori area, mentre il definitivo 0-5 arriva 5 minuti dopo con Carfagna, sugli sviluppi di un corner. Vince con merito il Via Nova, ma applausi anche alla Montagna, autrice di una buona prova. Calciatorepiù: Giurgiu del Via Nova, autore di una tripletta.

MONTAGNA P.SE: Cioni, Ferrari, Zinanni, Coppi, Belli, Toschi, Strufaldi, Laterza, Pierazzi, Lucarelli, Nikja. A disp.: Drobota, Cecchi, Giani, Di Cagno, Casipoli, Castelli L., Rossi. All.: Alessandro Bruni<br >GIOV.VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Bulletti, Porciani, Carfagna, Gaudiano, Ciccarello, Romani, Giurgiu, Simi, Boccia. A disp.: Fanti, Lari, Perone, Orsucci. All.: Piero Pieroni<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia<br > RETI: Giurgiu 3, Fanti, Carfagna. Al campo La Ramoscina di Gavinana, campo pesante, gli ospiti del Via Nova prendono subito in mano le redini del gioco e costruiscono diverse occasioni per passare in vantaggio. La pi&ugrave; ghiotta &egrave; al 15' con Romani che a pochi metri dalla porta spara addosso al difensore. Gli ospiti continuano a pressare e al 20' trovano il vantaggio con Giurgiu che a tu per tu col portiere lo infila. A questo punto c'&egrave; la reazione dei padroni di casa che sfiorano il pari con Lucarelli che sferra un bel tiro dal limite che esce di poco oltre la traversa. Il Via Nova per&ograve; riprende in mano il gioco, ma non segna e si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa gli ospiti trovano il raddoppio sempre con Giurgiu, che su una respinta corta del portiere ribatte in rete. Al 17' &egrave; sempre Giurgiu a realizzare il gol che mette al sicuro il risultato, anche se poco dopo i padroni di casa provano ad accorciare le distanze con Strufaldi, che dopo una bella azione calcia, ma trova il palo. Al 22' Fanti porta a quattro le reti pievarine con un bel tiro da fuori area, mentre il definitivo 0-5 arriva 5 minuti dopo con Carfagna, sugli sviluppi di un corner. Vince con merito il Via Nova, ma applausi anche alla Montagna, autrice di una buona prova. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giurgiu</b> del Via Nova, autore di una tripletta.