SAN POLO: Sarti, Menghetti, Lazzerini, Zini, Trentanovi, Piantini, Salvadori, Fondelli, Martini, Mancini, Pollini. A disp.: Bellatti, Manetti, Mangani. All.: Alessio Pollini.
TOSI: Lazzerini, Faellini, Magni, Giuntini, Viareggi, Caschili, Forti, Conti, Sottoscritti, Gaito, Bruni. A disp.: Tognaccini, Marchetti, Romagnoli, Nocentini, Vannucchi, Orsini. All.: Daniele Ignesti.

RETI: 14' Gaito, 39' Mancini, 96' Pollini.
NOTE: 90' espulso Romagnoli.

Il San Polo, autore di una prestazione così così, vince in extremis contro un Tosi combattivo ma sfortunato che nel finale cede ai padroni di casa. Partoni forte gli ospiti che intorno al quarto d'ora passano in vantaggio con Gaito su angolo di Magni. Il San Polo non ci sta e prova la reazione fallendo il pareggio con Mancini e Martini. È il preludio al gol del pari segnato da Mancini, bravo a sfruttare un'invenzione da parte di Pollini. Il primo tempo non regala altre emozioni e si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli 11 di mister Pollini provano a fare la partita ma il Tosi si difende bene e quando i padroni di casa vanno al tiro Lazzerini fa buona guardia. L'episodio che decide il match avviene invece nel recupero extra-large concesso dall'arbitro (ben 8 minuti!), precisamente al 96', con il Tosi ridotto in 10 per l'espulsione di Romagnoli, quando Pollini con un gran tiro al volo dal limite segna il gol che decide la partita regalando ai suoi l'intera posta.

Calciatoripiù: Pollini e Mancini (San Polo).

SAN POLO: Sarti, Menghetti, Lazzerini, Zini, Trentanovi, Piantini, Salvadori, Fondelli, Martini, Mancini, Pollini. A disp.: Bellatti, Manetti, Mangani. All.: Alessio Pollini.<br >TOSI: Lazzerini, Faellini, Magni, Giuntini, Viareggi, Caschili, Forti, Conti, Sottoscritti, Gaito, Bruni. A disp.: Tognaccini, Marchetti, Romagnoli, Nocentini, Vannucchi, Orsini. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: 14' Gaito, 39' Mancini, 96' Pollini.<br >NOTE: 90' espulso Romagnoli. Il San Polo, autore di una prestazione cos&igrave; cos&igrave;, vince in extremis contro un Tosi combattivo ma sfortunato che nel finale cede ai padroni di casa. Partoni forte gli ospiti che intorno al quarto d'ora passano in vantaggio con Gaito su angolo di Magni. Il San Polo non ci sta e prova la reazione fallendo il pareggio con Mancini e Martini. &Egrave; il preludio al gol del pari segnato da Mancini, bravo a sfruttare un'invenzione da parte di Pollini. Il primo tempo non regala altre emozioni e si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli 11 di mister Pollini provano a fare la partita ma il Tosi si difende bene e quando i padroni di casa vanno al tiro Lazzerini fa buona guardia. L'episodio che decide il match avviene invece nel recupero extra-large concesso dall'arbitro (ben 8 minuti!), precisamente al 96', con il Tosi ridotto in 10 per l'espulsione di Romagnoli, quando Pollini con un gran tiro al volo dal limite segna il gol che decide la partita regalando ai suoi l'intera posta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pollini e Mancini (San Polo).</b>