MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Ben Salah, Ambrosio, Vella, Benvenuti, Lera, Boldrini, Piattelli, Rossi, Fanucci, Spadoni. A disp.: Vidal, Facchiano, Sittoni, Formisano, Tourè, Bertocci. All.: Massimo Dessì
TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Tonini, Iazeolla, Lacava, Di Ninni, Algozino, Baroni, Mazzei, Saielli, Bechelli. A disp.: Gockaj. All.: Jonathan Luchetti

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: Rossi, Lera, Spadoni, Formisano, Fanucci; Bechelli

Alla fine si esulta a Montecatini, anche per il pareggio del C.F. 2001, che lascia aperta la possibilità del secondo posto, per entrare in graduatoria di ripescaggio. La squadra termale gioca una grande partita, un grande calcio, sempre con la convinzione di poter fare bene. La cronaca: prima palla gol per il Tempio, all'8': ripartenza di Baroni che arriva fino all'area e passa al centro per Di Ninni che però calcia alto. Al 14' sfiora il gol il Murialdo: punizione che Balleri non trattiene, Vella mette di poco a lato. Al 21' corta respinta della difesa rossoblù su cross di Benvenuti, prende palla Rossi che da fuori area lascia partire un tiro che si incrocia a fil di palo per l'1-0. Al 31' aumenta la pressione del Murialdo: Fanucci colpisce di testa su un cross dalla destra, Balleri con un bel tuffo dice no. Il Montecatini poi sfiora la parte alta della traversa con Rossi e si va al riposo sull'1-0 Nella ripresa Spadoni raddoppia quando al termine di una mischia in area si sposta pallone e appoggia in rete. Sull'altro fronte bella azione di Baroni, che si fa tutta la fascia destra e passa verso il centro dell'area per Bechelli che batte il portiere riaprendo la gara. Al 24' però le distanze vengono ristabilite da un rigore che Lera trasforma bene. Al 27' arriva anche il 4-1, segnato da Fanucci che salta due difensori chiazzanesi e mette la sfera all'incrocio dei pali. Il Murialdo, come sempre, non è mai sazio: altra azione, palla sull'attaccante che scarica per Formisano che arriva in corsa e anticipa la difesa: bella azione e bel gol. Bravissimi i ragazzi di casa, autori di una grande partita, il Tempio dal canto suo non è dispiaciuto, anzi, merita elogi per questa partita e per la stagione che sta conducendo con profitto.
Calciatoripiù: Balleri, Bechelli
(Tempio Ch.); Ambrosio, Rossi, Fanucci (Mont.Murialdo).

MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Ben Salah, Ambrosio, Vella, Benvenuti, Lera, Boldrini, Piattelli, Rossi, Fanucci, Spadoni. A disp.: Vidal, Facchiano, Sittoni, Formisano, Tour&egrave;, Bertocci. All.: Massimo Dess&igrave;<br >TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Tonini, Iazeolla, Lacava, Di Ninni, Algozino, Baroni, Mazzei, Saielli, Bechelli. A disp.: Gockaj. All.: Jonathan Luchetti<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: Rossi, Lera, Spadoni, Formisano, Fanucci; Bechelli Alla fine si esulta a Montecatini, anche per il pareggio del C.F. 2001, che lascia aperta la possibilit&agrave; del secondo posto, per entrare in graduatoria di ripescaggio. La squadra termale gioca una grande partita, un grande calcio, sempre con la convinzione di poter fare bene. La cronaca: prima palla gol per il Tempio, all'8': ripartenza di Baroni che arriva fino all'area e passa al centro per Di Ninni che per&ograve; calcia alto. Al 14' sfiora il gol il Murialdo: punizione che Balleri non trattiene, Vella mette di poco a lato. Al 21' corta respinta della difesa rossobl&ugrave; su cross di Benvenuti, prende palla Rossi che da fuori area lascia partire un tiro che si incrocia a fil di palo per l'1-0. Al 31' aumenta la pressione del Murialdo: Fanucci colpisce di testa su un cross dalla destra, Balleri con un bel tuffo dice no. Il Montecatini poi sfiora la parte alta della traversa con Rossi e si va al riposo sull'1-0 Nella ripresa Spadoni raddoppia quando al termine di una mischia in area si sposta pallone e appoggia in rete. Sull'altro fronte bella azione di Baroni, che si fa tutta la fascia destra e passa verso il centro dell'area per Bechelli che batte il portiere riaprendo la gara. Al 24' per&ograve; le distanze vengono ristabilite da un rigore che Lera trasforma bene. Al 27' arriva anche il 4-1, segnato da Fanucci che salta due difensori chiazzanesi e mette la sfera all'incrocio dei pali. Il Murialdo, come sempre, non &egrave; mai sazio: altra azione, palla sull'attaccante che scarica per Formisano che arriva in corsa e anticipa la difesa: bella azione e bel gol. Bravissimi i ragazzi di casa, autori di una grande partita, il Tempio dal canto suo non &egrave; dispiaciuto, anzi, merita elogi per questa partita e per la stagione che sta conducendo con profitto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balleri, Bechelli</b> (Tempio Ch.); <b>Ambrosio, Rossi, Fanucci </b>(Mont.Murialdo).