GALLUZZO: Giordano, Caponi, Pratesi, Balatresi, Banchini, Guidi, Nencioni, Pettini, Magnelli, Andrei. All.: Luca Marucelli.
LASTRIGIANA: Mannini, Nencini, Vichi, Marano, Lunghi, Nesti, Clames. Entrati: Giacomelli, Masini, Simonini. All.: Leonardo Medici.

RETI: Banchini, Andrei, Nencioni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Va al Galluzzo l'anticipo del turno del campionato Pulcini: nel match giocato lo scorso sabato mattina al Guidi , i locali di mister Marucelli ottengono un successo meritato contro una Lastrigiana sottotono e lontana dall'esprimere il proprio reale potenziale come in altre circostanze. Questo però per merito anche e soprattutto dell'ottima prova dei locali, capaci di costruire una gran mole di gioco e svariate azioni da rete, senza però riuscire a concluderle adeguatamente pur segnando tre gol, risultati comunque decisivi. La prima frazione di gioco termina sull'uno a zero in favore del Galluzzo e risulta decisiva la rete di Banchini che, anticipato il diretto avversario, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con un morbido pallonetto. Dopo una ripresa senza reti, nella quale i locali sfiorano il raddoppio senza trovarlo, nel terzo tempo arriva il secondo gol dei padroni di casa realizzato dal caparbio Andrei. Nel finale, spazio infine per il punto del definitivo tre a zero siglato da Nencioni con un preciso tocco sottomisura sugli sviluppi di un perfetto cross dalla sinistra da parte del compagno Andrei.
: Ottima la prova corale di tutto il Galluzzo; Vichi risulta l'unico che ci mette il giusto impegno nelle fila della Lastrigiana.

GALLUZZO: Giordano, Caponi, Pratesi, Balatresi, Banchini, Guidi, Nencioni, Pettini, Magnelli, Andrei. All.: Luca Marucelli.<br >LASTRIGIANA: Mannini, Nencini, Vichi, Marano, Lunghi, Nesti, Clames. Entrati: Giacomelli, Masini, Simonini. All.: Leonardo Medici.<br > RETI: Banchini, Andrei, Nencioni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Va al Galluzzo l'anticipo del turno del campionato Pulcini: nel match giocato lo scorso sabato mattina al Guidi , i locali di mister Marucelli ottengono un successo meritato contro una Lastrigiana sottotono e lontana dall'esprimere il proprio reale potenziale come in altre circostanze. Questo per&ograve; per merito anche e soprattutto dell'ottima prova dei locali, capaci di costruire una gran mole di gioco e svariate azioni da rete, senza per&ograve; riuscire a concluderle adeguatamente pur segnando tre gol, risultati comunque decisivi. La prima frazione di gioco termina sull'uno a zero in favore del Galluzzo e risulta decisiva la rete di Banchini che, anticipato il diretto avversario, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con un morbido pallonetto. Dopo una ripresa senza reti, nella quale i locali sfiorano il raddoppio senza trovarlo, nel terzo tempo arriva il secondo gol dei padroni di casa realizzato dal caparbio Andrei. Nel finale, spazio infine per il punto del definitivo tre a zero siglato da Nencioni con un preciso tocco sottomisura sugli sviluppi di un perfetto cross dalla sinistra da parte del compagno Andrei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale di tutto il Galluzzo; <b>Vichi </b>risulta l'unico che ci mette il giusto impegno nelle fila della Lastrigiana.