ALBERORO: Cioban, Saltarelli, Meloni, Ercoli, Tavanti, Tonioni, Vesevo, Bonci, Fabbriciani, Tomi, Sankho. A disp.: Parrini, Kalubowilage, Ciorcilia, Telesca, Negri, Capaccioli, Marotta. All.: Matteo Bruno.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Morelli, Lavacchi, Braschi, Fabbri, Boninsegni, Pisano, Borsi, Bucciarelli, Paperini, Gadducci. A disp.: Pirricone, Firli, Spatola, Zaccagnini, Indiani, Ramirez. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: 3' e 8' Gadducci, 30', 45' e 85' Tomi, 60' Boninsegni, 87' Pisano.

Gara spettacolare fra Alberoro e Castelnuovese, che nel quarto turno del campionato Juniores danno vita a una partita da applausi, vinta dai ragazzi di Francesco Di Caterino, che centrano la prima vittoria stagionale. Partita entusiasmante già nei primissimi minuti, durante i quali la Castelnuovese mette subito in chiaro le proprie intenzioni. Dopo appena 3', infatti, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Gadducci, che dopo una splendida combinazione fra Paperini e Pisano, riceve l'assist di quest'ultimo e, con un grande anticipo sul primo pallo, non lascia scampo a Cioban. All'8', praticamente alla seconda sortita offensiva, è già 2-0 per la Castelnuovese, che raddoppia ancora con Gadducci, bravissimo a ribadire in rete una corta respinta di Cioban sul tiro di Pisano. Nonostante la partenza shock, l'Alberoro non si arrende e, col passare dei minuti, comincia a mettere in difficoltà la retroguardia della Castelnuovese. Dopo alcuni tentativi poco fortunati, alla mezz'ora Tomi accorcia le distanze con una deviazione ravvicinata su azione di corner, sfruttando una disattenzione della difesa ospite. Dimezzato lo svantaggio, i padroni di casa riprendono fiducia e proprio nel recupero del primo tempo trovano il 2-2 ancora con Tomi, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Bonci, trova l'incornata vincente per battere un incerto Cuccoli in uscita. Nel secondo tempo la partita continua a essere caratterizzata da ritmi elevatissimi, anche se i primi minuti regalano solo un paio di conclusioni velleitarie, che non impegnano seriamente Cioban e Cuccoli. Al 60', però, la Castelnuovese si riporta in vantaggio con Boninsegni, che sugli sviluppi di un corner di Pisano svetta più in alto di tutti e, di testa, spedisce il pallone in buca d'angolo, dove Cioban non può proprio arrivare. La partita, a quel punto, vive una fase di stallo fino agli ultimi 5', in cui succede di tutto. All'85', infatti, Tomi, che in quel momento doveva rendere palla alla compagine castelnuovese, segna il gol del 3-3, scatenando le furibonde proteste della formazione ospite. Dopo un paio di minuti di alta tensione, arriva il gesto di fair play, incoraggiato dallo stesso mister dell'Alberoro, Matteo Bruno, con i padroni di casa che consentono a Pisano di ristabilire le precedenti distanze per il gol del 4-3 della Castelnuovese. Gli ultimi minuti di gara, ovviamente, vedono l'Alberoro proiettato in avanti alla ricerca del pareggio, ma è Cuccoli, con una serie di ottime parate, a negare la gioia del pareggio ai padroni di casa, inchiodando il risultato sul 4-3 in favore della Castelnuovese.
: nell'Alberoro migliore in campo Tomi per i tre gol fatti. Nella Castelnuovese applausi per Gadducci, Braschi e Fabbri.

ALBERORO: Cioban, Saltarelli, Meloni, Ercoli, Tavanti, Tonioni, Vesevo, Bonci, Fabbriciani, Tomi, Sankho. A disp.: Parrini, Kalubowilage, Ciorcilia, Telesca, Negri, Capaccioli, Marotta. All.: Matteo Bruno. <br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Morelli, Lavacchi, Braschi, Fabbri, Boninsegni, Pisano, Borsi, Bucciarelli, Paperini, Gadducci. A disp.: Pirricone, Firli, Spatola, Zaccagnini, Indiani, Ramirez. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo. <br > RETI: 3' e 8' Gadducci, 30', 45' e 85' Tomi, 60' Boninsegni, 87' Pisano. Gara spettacolare fra Alberoro e Castelnuovese, che nel quarto turno del campionato Juniores danno vita a una partita da applausi, vinta dai ragazzi di Francesco Di Caterino, che centrano la prima vittoria stagionale. Partita entusiasmante gi&agrave; nei primissimi minuti, durante i quali la Castelnuovese mette subito in chiaro le proprie intenzioni. Dopo appena 3', infatti, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Gadducci, che dopo una splendida combinazione fra Paperini e Pisano, riceve l'assist di quest'ultimo e, con un grande anticipo sul primo pallo, non lascia scampo a Cioban. All'8', praticamente alla seconda sortita offensiva, &egrave; gi&agrave; 2-0 per la Castelnuovese, che raddoppia ancora con Gadducci, bravissimo a ribadire in rete una corta respinta di Cioban sul tiro di Pisano. Nonostante la partenza shock, l'Alberoro non si arrende e, col passare dei minuti, comincia a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia della Castelnuovese. Dopo alcuni tentativi poco fortunati, alla mezz'ora Tomi accorcia le distanze con una deviazione ravvicinata su azione di corner, sfruttando una disattenzione della difesa ospite. Dimezzato lo svantaggio, i padroni di casa riprendono fiducia e proprio nel recupero del primo tempo trovano il 2-2 ancora con Tomi, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Bonci, trova l'incornata vincente per battere un incerto Cuccoli in uscita. Nel secondo tempo la partita continua a essere caratterizzata da ritmi elevatissimi, anche se i primi minuti regalano solo un paio di conclusioni velleitarie, che non impegnano seriamente Cioban e Cuccoli. Al 60', per&ograve;, la Castelnuovese si riporta in vantaggio con Boninsegni, che sugli sviluppi di un corner di Pisano svetta pi&ugrave; in alto di tutti e, di testa, spedisce il pallone in buca d'angolo, dove Cioban non pu&ograve; proprio arrivare. La partita, a quel punto, vive una fase di stallo fino agli ultimi 5', in cui succede di tutto. All'85', infatti, Tomi, che in quel momento doveva rendere palla alla compagine castelnuovese, segna il gol del 3-3, scatenando le furibonde proteste della formazione ospite. Dopo un paio di minuti di alta tensione, arriva il gesto di fair play, incoraggiato dallo stesso mister dell'Alberoro, Matteo Bruno, con i padroni di casa che consentono a Pisano di ristabilire le precedenti distanze per il gol del 4-3 della Castelnuovese. Gli ultimi minuti di gara, ovviamente, vedono l'Alberoro proiettato in avanti alla ricerca del pareggio, ma &egrave; Cuccoli, con una serie di ottime parate, a negare la gioia del pareggio ai padroni di casa, inchiodando il risultato sul 4-3 in favore della Castelnuovese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Alberoro migliore in campo <b>Tomi</b> per i tre gol fatti. Nella Castelnuovese applausi per <b>Gadducci, Braschi </b>e <b>Fabbri</b>.