• Belmonte Antella Grassina

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Bindi, Torriani, Tenti, Guerrini, Malvagia, Modesti, Biagioni. A disp.: Viligiardi, De Marzi, Spinella, Toccafondi, Donnini. All.: Cresci-Rotondi.
BELMONTE: Morandini, Obinu, Del Lungo, Guidotti, Baecchi, Bonciani, Veloci, Celentano, Bonechi, Ceccovecchi, Trentanove. A disp.: Decani, Conti, Bellatti, Ciabatti, Hagge, Nika, Baglioni. All.: Casamonti S.

RETI: Ceccovecchi, Guerrini, Bellatti.

Colpo esterno del Belmonte che conquista i tre punti sul difficile campo di via Villamagna. Il risultato finale matura soprattutto nella ripresa, dopo i prmi 35' senza grandi emozioni. Il primo tempo è infatti equilibrato e avaro di emozioni, le due squadre si annullano a vicenda e ne scaturiscono poche occasioni da gol. Il vantaggio degli ospiti é frutto di un' iniziativa di Ceccovecchi che segna sotto misura portandp avanti i biancorossi ospiti. Nella ripresa la gara é più divertente, il Firenze Sud dopo una serie di conclusioni raggiunge il pareggio grazie a un tiro da fuori del capitano Guerrini. Quando la gara sembra avviarsi alla conclusione, il Belmonte segna la rete del definitivo 2-1 con Bellatti sugli sviluppi di un' azione condotta da Ciabatti. Nel finale i padroni di casa sfiorano il pareggio prima con De Marzi e poi con Modesti.

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Bindi, Torriani, Tenti, Guerrini, Malvagia, Modesti, Biagioni. A disp.: Viligiardi, De Marzi, Spinella, Toccafondi, Donnini. All.: Cresci-Rotondi.<br >BELMONTE: Morandini, Obinu, Del Lungo, Guidotti, Baecchi, Bonciani, Veloci, Celentano, Bonechi, Ceccovecchi, Trentanove. A disp.: Decani, Conti, Bellatti, Ciabatti, Hagge, Nika, Baglioni. All.: Casamonti S.<br > RETI: Ceccovecchi, Guerrini, Bellatti. Colpo esterno del Belmonte che conquista i tre punti sul difficile campo di via Villamagna. Il risultato finale matura soprattutto nella ripresa, dopo i prmi 35' senza grandi emozioni. Il primo tempo &egrave; infatti equilibrato e avaro di emozioni, le due squadre si annullano a vicenda e ne scaturiscono poche occasioni da gol. Il vantaggio degli ospiti &eacute; frutto di un' iniziativa di Ceccovecchi che segna sotto misura portandp avanti i biancorossi ospiti. Nella ripresa la gara &eacute; pi&ugrave; divertente, il Firenze Sud dopo una serie di conclusioni raggiunge il pareggio grazie a un tiro da fuori del capitano Guerrini. Quando la gara sembra avviarsi alla conclusione, il Belmonte segna la rete del definitivo 2-1 con Bellatti sugli sviluppi di un' azione condotta da Ciabatti. Nel finale i padroni di casa sfiorano il pareggio prima con De Marzi e poi con Modesti.