GREVIGIANA: Romiti, Bianchini, Farina, Giordano, Mazzi, Magnelli, Marcheselli, Tafallari, Sereni, Lapis. All.: Garofalo.
ALBERETA SAN SALVI: Targetti M., Targetti N., Aretini, Azzolina, Marcelli, Gallori, Zeroni, Bigozzi, Martines. All.: Zeroni.

RETI: Marcelli, Gallori, Zeroni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Grevigiana e Albereta San Salvi si sono rese protagoniste di un match davvero piacevole in cui si sono divertiti sia i bambini che gli spettatori. Entrambe le compagini si sono dimostrate capaci di esprimere un gioco corale e con la palla a terra. Più cinici gli ospiti, che hanno saputo vincere il match con un gol per tempo. Nel primo tempo colpisce Marcelli, che conclude nel migliore dei modi un'azione personale di Liquori. Nella seconda frazione il raddoppio della squadra fiorentina porta la firma di Gallori, che sigla un gol-capolavoro che ha strappato lunghi applausi al pubblico presente. I ragazzi di Garofalo provano a reagire, ma, nonostante lo sforzo profuso, nel terzo tempo vanno ancora in gol gli ospiti con Zeroni, che al secondo tiro, dopo una prima ribattuta di Romiti, riesce a superare l'estremo difensore di casa fissando il risultato sul definitivo 3-0.

GREVIGIANA: Romiti, Bianchini, Farina, Giordano, Mazzi, Magnelli, Marcheselli, Tafallari, Sereni, Lapis. All.: Garofalo.<br >ALBERETA SAN SALVI: Targetti M., Targetti N., Aretini, Azzolina, Marcelli, Gallori, Zeroni, Bigozzi, Martines. All.: Zeroni.<br > RETI: Marcelli, Gallori, Zeroni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Grevigiana e Albereta San Salvi si sono rese protagoniste di un match davvero piacevole in cui si sono divertiti sia i bambini che gli spettatori. Entrambe le compagini si sono dimostrate capaci di esprimere un gioco corale e con la palla a terra. Pi&ugrave; cinici gli ospiti, che hanno saputo vincere il match con un gol per tempo. Nel primo tempo colpisce Marcelli, che conclude nel migliore dei modi un'azione personale di Liquori. Nella seconda frazione il raddoppio della squadra fiorentina porta la firma di Gallori, che sigla un gol-capolavoro che ha strappato lunghi applausi al pubblico presente. I ragazzi di Garofalo provano a reagire, ma, nonostante lo sforzo profuso, nel terzo tempo vanno ancora in gol gli ospiti con Zeroni, che al secondo tiro, dopo una prima ribattuta di Romiti, riesce a superare l'estremo difensore di casa fissando il risultato sul definitivo 3-0.