IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Crisafulli, Ferrara, Fantoni, Foti, Lisci, Lorini, Merkoqi, Stratini, Nenci. All.: Riparbelli-Strumbo.
SANCASCIANESE: Vivoli, Marini, Costanza, Genova, Casini, Cestelli, Bacci, Rosi, Manetti, Morina, Oliveri, Vermigli. All.: Lorenzo Zanieri.

RETI: Ferrara 3, Fantoni, Oliveri 3, Genova.
NOTE: parziali 0-0, 2-3, 2-1.

Partita avvincente ed equilibrata che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto. Nel primo parziale nessuna delle due formazioni è riuscita a concludere efficacemente a rete e la partita si è svolta soprattutto a centrocampo con un risultato finale di 0-0 che è lo specchio fedele di quanto espresso in campo. Nella seconda frazione, dopo un inizio che lasciava presagire uno svolgimento simile alla precedente, sono iniziati i fuochi pirotecnici. Inizia la Sancascianese che in due minuti con un paio di rapidi contropiedi si porta sul 2-0 grazie a due precise conclusioni di Oliveri. I padroni di casa accusano il colpo ma sono sorretti da alcune splendide parate di Pulignani e quando sembrano essere sull'orlo del baratro in soli due minuti riescono a pareggiare per merito di due precise conclusioni di Ferrara. Allo scadere del tempo fa sua la frazione di gioco la Sancascianese con una rete del difensore Genova proiettatosi in attacco. L'equilibrio nella terza frazione si rompe verso la metà con un gol in mischia della Sancascianese realizzato da Oliveri che sigla così la sua personale tripletta, ma gli indomiti padroni di casa nei due minuti finali, prima con una rasoiata all'angolino di Fantoni e poi con il gol più bello della giornata di Ferrara (sinistro preciso e potente all'incrocio dei pali), fanno loro la frazione di gioco e suggellano il 4-4 finale.
Calciatoripiù: Ferrara, Pulignani, Lorini (Impruneta Tav.); Oliveri, Genova, Morina (Sancascianese).

IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Crisafulli, Ferrara, Fantoni, Foti, Lisci, Lorini, Merkoqi, Stratini, Nenci. All.: Riparbelli-Strumbo.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Marini, Costanza, Genova, Casini, Cestelli, Bacci, Rosi, Manetti, Morina, Oliveri, Vermigli. All.: Lorenzo Zanieri.<br > RETI: Ferrara 3, Fantoni, Oliveri 3, Genova.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-3, 2-1. Partita avvincente ed equilibrata che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto. Nel primo parziale nessuna delle due formazioni &egrave; riuscita a concludere efficacemente a rete e la partita si &egrave; svolta soprattutto a centrocampo con un risultato finale di 0-0 che &egrave; lo specchio fedele di quanto espresso in campo. Nella seconda frazione, dopo un inizio che lasciava presagire uno svolgimento simile alla precedente, sono iniziati i fuochi pirotecnici. Inizia la Sancascianese che in due minuti con un paio di rapidi contropiedi si porta sul 2-0 grazie a due precise conclusioni di Oliveri. I padroni di casa accusano il colpo ma sono sorretti da alcune splendide parate di Pulignani e quando sembrano essere sull'orlo del baratro in soli due minuti riescono a pareggiare per merito di due precise conclusioni di Ferrara. Allo scadere del tempo fa sua la frazione di gioco la Sancascianese con una rete del difensore Genova proiettatosi in attacco. L'equilibrio nella terza frazione si rompe verso la met&agrave; con un gol in mischia della Sancascianese realizzato da Oliveri che sigla cos&igrave; la sua personale tripletta, ma gli indomiti padroni di casa nei due minuti finali, prima con una rasoiata all'angolino di Fantoni e poi con il gol pi&ugrave; bello della giornata di Ferrara (sinistro preciso e potente all'incrocio dei pali), fanno loro la frazione di gioco e suggellano il 4-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrara, Pulignani, Lorini (Impruneta Tav.); Oliveri, Genova, Morina (Sancascianese).</b>