CERTALDO: Dani, Del Moro (Lanciotti), Palandri, Salvà, Russo, Campioni (Panichi), Bandini, Pinzi, Di Bari (Orsi), Cappelli, Migliorini. All.: Paolo Orsi.
PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Barbieri, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini (Torrini), Ramaj, Venturini, Venni. A disp. Franchi, Intana, Longo. All: Marco Chiti.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 31' Ceccanti, 52' Sarti, 74' Santini.
NOTE: ammonito Ramaj.

Pontassieve corsaro a Certaldo, espugna il Sussidiario con ben tre gol di scarto, e guadagna tre punti preziosi per la classifica e per il morale. Il match non risulta essere sicuramente bellissimo sotto il profilo delle trame di gioco, sia per l'ottima intensità messa in campo da entrambe le squadre per quasi tutto l'arco dell'incontro, sia per il terreno di gioco in condizioni piuttosto precarie. La partita difatti parte subito in maniera molto equilibrata, e come già detto il campo molto pesante non consente alla due squadre di esprimersi al meglio sotto il profilo tecnico. Al 3' ottima azione offensiva degli ospiti con Sarti che scende bene sulla fascia destra e mette al centro un pericoloso traversone dove però non arriva nessun suo compagno. Con il passare dei minuti evidenzia la maggior capacità del Pontassieve di tenere in mano il pallino del gioco velocizzandolo con rapide verticalizzazioni, mentre i padroni di casa si affidano principalmente alle ripartenze ee alle giocate dei singoli, in particolar modo di Bandini e Cappelli. Si devono aspettare 22 minuti per vedere la prima vera azione pericolosa del match. Grandissimo spunto di Bandini che effettua un gran lancio per Di Bari; il numero 9 viola aggancia bene la sfera ma proprio sul più bello viene recuperato da Cespoli che neutralizza l'ottima azione del Certaldo. Al 27' gran lancio di Ramaj per Venturini scattato sul filo del fuorigioco, anticipato bene da Dani in uscita che blocca la sfera. Al 31' gli ospiti sbloccano il match. La rete arriva così direttamente su punizione, con Ceccanti che trova la traiettoria giusta per scavalcare la barriera piazzando la sfera alle spalle di Dani per il parziale 1-0. La prima frazione di gara termina quindi con il minimo vantaggio in favore dei ragazzi di mister Chiti, che hanno sicuramente primeggiato sul Certaldo sotto il punto di vista della qualità di gioco, ma in quanto ad occasioni da gol non sono riusciti sicuramente a far meglio dei diretti avversari, riuscendo a sbloccare il match soltanto su calcio piazzato. I primi minuti della ripresa sono tutti a tinte viola. Pronti via e i locali sfiorano subito il vantaggio dopo appena trenta secondi. Gran palla in verticale dalle retrovie per Bandini che sfrutta una disattenzione della difesa del Pontassieve, dribbla Giannelli, ma viene recuperato in extremis da un difensore ospite che mette in corner sventando la minaccia. Nei primi minuti i padroni di casa non sembrano nemmeno quelli del primo tempo, vanno a pressare altissimi i giocatori del Pontassieve inducendoli a errori individuali. Al 52' però arriva l'inaspettato raddoppio degli ospiti. Grande azione di Ramaj sulla sinistra, salta due difensori e mette al centro per Venturini che non arriva sulla palla; fortuna sua che ci arriva benissimo Franchi che in piena area di rigore si inventa una splendida girata che batte Dani e porta i suoi sullo 0-2. La reazione dei viola non tarda ad arrivare, e due minuti più tardi i ragazzi di Orsi si rifanno sotto, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Contropiede prolungato del Certaldo con Pinzi che crossa bene per Bandini defilato sulla destra, che a sua volta rimette in mezzo per Panichi che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione viene ribattuta dai difensori ospiti. Al 70' gran palla in verticale per il neo entrato Intana che dribbla un difensore e spara un gran diagonale che viene neutralizzato da un ottimo riflesso dell'estremo difensore di casa che blocca la sfera. Al 74' gli ospiti calano il tris con Santini che raccoglie un pallone in mischia e con un potente sinistro spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali. Cala il sipario dunque al Sussidiario con un Certaldo volenteroso ma impreciso, punito severamente da un Pontassieve che invece si è fatto apprezzare per la praticità e l'efficacia del proprio gioco.
Calciatoripiù: Bandini (Certaldo) Ramaj (Pontassieve).

Gabriele Taverni CERTALDO: Dani, Del Moro (Lanciotti), Palandri, Salv&agrave;, Russo, Campioni (Panichi), Bandini, Pinzi, Di Bari (Orsi), Cappelli, Migliorini. All.: Paolo Orsi. <br >PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Barbieri, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini (Torrini), Ramaj, Venturini, Venni. A disp. Franchi, Intana, Longo. All: Marco Chiti. <br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 31' Ceccanti, 52' Sarti, 74' Santini.<br >NOTE: ammonito Ramaj. Pontassieve corsaro a Certaldo, espugna il Sussidiario con ben tre gol di scarto, e guadagna tre punti preziosi per la classifica e per il morale. Il match non risulta essere sicuramente bellissimo sotto il profilo delle trame di gioco, sia per l'ottima intensit&agrave; messa in campo da entrambe le squadre per quasi tutto l'arco dell'incontro, sia per il terreno di gioco in condizioni piuttosto precarie. La partita difatti parte subito in maniera molto equilibrata, e come gi&agrave; detto il campo molto pesante non consente alla due squadre di esprimersi al meglio sotto il profilo tecnico. Al 3' ottima azione offensiva degli ospiti con Sarti che scende bene sulla fascia destra e mette al centro un pericoloso traversone dove per&ograve; non arriva nessun suo compagno. Con il passare dei minuti evidenzia la maggior capacit&agrave; del Pontassieve di tenere in mano il pallino del gioco velocizzandolo con rapide verticalizzazioni, mentre i padroni di casa si affidano principalmente alle ripartenze ee alle giocate dei singoli, in particolar modo di Bandini e Cappelli. Si devono aspettare 22 minuti per vedere la prima vera azione pericolosa del match. Grandissimo spunto di Bandini che effettua un gran lancio per Di Bari; il numero 9 viola aggancia bene la sfera ma proprio sul pi&ugrave; bello viene recuperato da Cespoli che neutralizza l'ottima azione del Certaldo. Al 27' gran lancio di Ramaj per Venturini scattato sul filo del fuorigioco, anticipato bene da Dani in uscita che blocca la sfera. Al 31' gli ospiti sbloccano il match. La rete arriva cos&igrave; direttamente su punizione, con Ceccanti che trova la traiettoria giusta per scavalcare la barriera piazzando la sfera alle spalle di Dani per il parziale 1-0. La prima frazione di gara termina quindi con il minimo vantaggio in favore dei ragazzi di mister Chiti, che hanno sicuramente primeggiato sul Certaldo sotto il punto di vista della qualit&agrave; di gioco, ma in quanto ad occasioni da gol non sono riusciti sicuramente a far meglio dei diretti avversari, riuscendo a sbloccare il match soltanto su calcio piazzato. I primi minuti della ripresa sono tutti a tinte viola. Pronti via e i locali sfiorano subito il vantaggio dopo appena trenta secondi. Gran palla in verticale dalle retrovie per Bandini che sfrutta una disattenzione della difesa del Pontassieve, dribbla Giannelli, ma viene recuperato in extremis da un difensore ospite che mette in corner sventando la minaccia. Nei primi minuti i padroni di casa non sembrano nemmeno quelli del primo tempo, vanno a pressare altissimi i giocatori del Pontassieve inducendoli a errori individuali. Al 52' per&ograve; arriva l'inaspettato raddoppio degli ospiti. Grande azione di Ramaj sulla sinistra, salta due difensori e mette al centro per Venturini che non arriva sulla palla; fortuna sua che ci arriva benissimo Franchi che in piena area di rigore si inventa una splendida girata che batte Dani e porta i suoi sullo 0-2. La reazione dei viola non tarda ad arrivare, e due minuti pi&ugrave; tardi i ragazzi di Orsi si rifanno sotto, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Contropiede prolungato del Certaldo con Pinzi che crossa bene per Bandini defilato sulla destra, che a sua volta rimette in mezzo per Panichi che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione viene ribattuta dai difensori ospiti. Al 70' gran palla in verticale per il neo entrato Intana che dribbla un difensore e spara un gran diagonale che viene neutralizzato da un ottimo riflesso dell'estremo difensore di casa che blocca la sfera. Al 74' gli ospiti calano il tris con Santini che raccoglie un pallone in mischia e con un potente sinistro spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali. Cala il sipario dunque al Sussidiario con un Certaldo volenteroso ma impreciso, punito severamente da un Pontassieve che invece si &egrave; fatto apprezzare per la praticit&agrave; e l'efficacia del proprio gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandini (Certaldo) Ramaj (Pontassieve).</b> Gabriele Taverni