• Valdorcia

COLLIGIANA: Bellini, Noccetti, Sicurelli (60' Kaci), Dini, Gozzi, Spannocchi (51' Martinucci), Diana, Castaldo (41' Tavolucci), Lapucci (41' Aglio), Cuordileone (60' Pischedda), Kryeziu (41' Adamo). All.: Massimiliano Carmignani.
VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Bindi, La Donna, Franchi, Ricciarelli, Regoli A., Regoli D., Stupore, Ferretti, Rabissi M. A disp.: Palazzoli, Rabissi D., Pelagatti, Romano, Salatino, Fioravanti. All.: Daniele Fabbri.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: 23' Lapucci, 27' Castaldo, 50' Cuordileone, 71' Kaci, 77' Palazzoli, 83' Salatino.

Partita divertente, ben giocata dalle due formazioni molto corrette ma allo stesso tempo vogliose di ottenere l'intera posta in palio. La supremazia dei biancorossi di casa si concretizza al 23' quando una discesa di Spannocchi permette a Lapucci di realizzare il gol dell'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio per la formazione di mister Carmignani con un tiro dalla distanza di Castaldo che vale il 2-0. L'avvio della ripresa offre una Colligiana molto determinata nella ricerca della sicurezza. I padroni di casa segnano al 10' con Cuordileone e al 31' con Kaci che portano a distanza di sicurezza. Nel finale c'è gloria anche per gli ospiti che, approfittando della rilassatezza degli avversari, segnano due volte rendendo meno amaro il ko finale. Finisce 4-2 per la Colligiana che dà così seguito al bel successo ottenuto sul campo dell'Asta nel turno precedente.

COLLIGIANA: Bellini, Noccetti, Sicurelli (60' Kaci), Dini, Gozzi, Spannocchi (51' Martinucci), Diana, Castaldo (41' Tavolucci), Lapucci (41' Aglio), Cuordileone (60' Pischedda), Kryeziu (41' Adamo). All.: Massimiliano Carmignani.<br >VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Bindi, La Donna, Franchi, Ricciarelli, Regoli A., Regoli D., Stupore, Ferretti, Rabissi M. A disp.: Palazzoli, Rabissi D., Pelagatti, Romano, Salatino, Fioravanti. All.: Daniele Fabbri.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: 23' Lapucci, 27' Castaldo, 50' Cuordileone, 71' Kaci, 77' Palazzoli, 83' Salatino. Partita divertente, ben giocata dalle due formazioni molto corrette ma allo stesso tempo vogliose di ottenere l'intera posta in palio. La supremazia dei biancorossi di casa si concretizza al 23' quando una discesa di Spannocchi permette a Lapucci di realizzare il gol dell'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio per la formazione di mister Carmignani con un tiro dalla distanza di Castaldo che vale il 2-0. L'avvio della ripresa offre una Colligiana molto determinata nella ricerca della sicurezza. I padroni di casa segnano al 10' con Cuordileone e al 31' con Kaci che portano a distanza di sicurezza. Nel finale c'&egrave; gloria anche per gli ospiti che, approfittando della rilassatezza degli avversari, segnano due volte rendendo meno amaro il ko finale. Finisce 4-2 per la Colligiana che d&agrave; cos&igrave; seguito al bel successo ottenuto sul campo dell'Asta nel turno precedente.