• Rapolano Terme

G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Graziani, Chiancianesi, Biancucci, Garosi V., Mazzetti, Valdambrini, Guazzini, Farnetani, Calveri. A disp.: Garosi D., Casini, Marcelli, Meniconi, Mazzerelli, Dondi, Cherici, Benocci. All.: Luca De Nisco.
RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Monciatti A., De Ricco, Depau, Magliozzi, Pasqui, Monciatti J., Mori, Savelli, Natale. A disp.: Macchiusi, Vannini, Turillazzi, Lorenzoni, Santini, Bossini, Marcocci, Ettoufi, Prosperi. All.: Luca Perinti.

ARBITRO: Gianni di Prato.

RETI: 24' Pasqui, 40' Monciatti J., 51' e 69' Calveri, 60' e 64' Natale, 75' Cherici.

Perde ancora tra le mura amiche e con la partita perde anche la seconda posizione in classifica in quella che era una delle due partite clou della terza giornata. Davanti a un grande pubblico le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad incontro gradevole che ha tenuto incollati Tutti fino alla fine tanto il risultato è stato in bilico. Parte bene il Petroio, gioca bene ma è il Rapolano a fare gol al 24' e al 40' prima con Pasqui e poi con Monciatti che su corner beffavano una difesa blucerchiata in questa circostanza molto disattenta. Nella ripresa Petroio più concreto sfiora il gol con chiancianesi che batte a rete sicuro ma all'ultimo soffio un difensore salva. È il preludio del gol che al minuto successivo sigla Calveri. Petroio a testa bassa per cercare il giusto pareggio ma entra in scena Natale con una doppietta personale porta il Rapolano su 4-1. Anche in questi casi il portiere locale, tante volte eroe di giornata, non sembra ispirato e prima lascia passare il cross su cui l'attaccante infila di testa e poi cicca la palla in uscita depositandola sui piedi del bravo numero 11. Partita finita? No signori il Petroio è vivo e al 24' Calveri accorcia e al 30' Cherici lo porta sul 4-3. E sarà lotta fino al 95' senza che però il risultato cambi con il Rapolano che può tirare un sospiro di sollievo ed incamerare i tre punti.

G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Graziani, Chiancianesi, Biancucci, Garosi V., Mazzetti, Valdambrini, Guazzini, Farnetani, Calveri. A disp.: Garosi D., Casini, Marcelli, Meniconi, Mazzerelli, Dondi, Cherici, Benocci. All.: Luca De Nisco.<br >RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Monciatti A., De Ricco, Depau, Magliozzi, Pasqui, Monciatti J., Mori, Savelli, Natale. A disp.: Macchiusi, Vannini, Turillazzi, Lorenzoni, Santini, Bossini, Marcocci, Ettoufi, Prosperi. All.: Luca Perinti.<br > ARBITRO: Gianni di Prato.<br > RETI: 24' Pasqui, 40' Monciatti J., 51' e 69' Calveri, 60' e 64' Natale, 75' Cherici. Perde ancora tra le mura amiche e con la partita perde anche la seconda posizione in classifica in quella che era una delle due partite clou della terza giornata. Davanti a un grande pubblico le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad incontro gradevole che ha tenuto incollati Tutti fino alla fine tanto il risultato &egrave; stato in bilico. Parte bene il Petroio, gioca bene ma &egrave; il Rapolano a fare gol al 24' e al 40' prima con Pasqui e poi con Monciatti che su corner beffavano una difesa blucerchiata in questa circostanza molto disattenta. Nella ripresa Petroio pi&ugrave; concreto sfiora il gol con chiancianesi che batte a rete sicuro ma all'ultimo soffio un difensore salva. &Egrave; il preludio del gol che al minuto successivo sigla Calveri. Petroio a testa bassa per cercare il giusto pareggio ma entra in scena Natale con una doppietta personale porta il Rapolano su 4-1. Anche in questi casi il portiere locale, tante volte eroe di giornata, non sembra ispirato e prima lascia passare il cross su cui l'attaccante infila di testa e poi cicca la palla in uscita depositandola sui piedi del bravo numero 11. Partita finita? No signori il Petroio &egrave; vivo e al 24' Calveri accorcia e al 30' Cherici lo porta sul 4-3. E sar&agrave; lotta fino al 95' senza che per&ograve; il risultato cambi con il Rapolano che pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo ed incamerare i tre punti.