VIACCIA C.: Le Pira, Magi, Lisi, Mema, Devolli, Campopiano, Natali, Arrighi, Bigozzi, Caboni, D'Orsi. A disp.: Gori, Pervizi, Becheri. All.: Belli-Stravino
POGGIO A CAIANO: Corsi, Buccieri, Mati, Vezzani, Topi, Jlassi, Gockay, Giammaria, Giaimo, Meloni, Giachin. A disp.: Campana, Tani. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Boncan di Pistoia

RETI: Bigozzi 2, Caboni 2, Gori.

Ultima giornata di campionato con i giochi ormai fatti, il Viaccia che ha concluso un buon campionato e un Poggio che probabilmente vede terminare fatiche e sfortune di un'annata nera. E questa ultima giornata conferma la buona annata del Viaccia e quella disastrosa del Poggio. Il primo tempo vede un assoluto equilibrio tanto che nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento sull'altra. Al 2' Bigozzi scalda le mani a Corsi che in uscita sventa il pericolo. Al 10' occasione per il Poggio buon lancio per Gockaj che svirgola prima di concludere a porta; al 12' su un calcio di punizione Natali di testa fuori. Al 22' su punizione il Poggio ancora pericoloso, Jlassi al centro dove Giaimo non aggancia per poco; al 29' azione combinata Jlassi Gockaj con tiro finale di Topi alto. Al 34' Caboni al centro dove Corsi respinge poi Arrighi solo davanti la porta tira fuori. La ripresa inizia col goal locale. Tempo due minuti su un fallo ingenuo al limite dell'area, Caboni su punizione realizza splendidamente, niente da fare per Corsi. 1-0. All'8' il Poggio a Caiano potrebbe pareggiare; calcio di punizione battuto da Giaimo che invece del tiro inganna tutti filtrando la palla in area dove Jlassi non arriva in tempo per concludere. Come di consueto, a gol mancato corrisponde gol subito. Sulla rimessa Becheri conquista un angolo; dall'angolo nasce un batti e ribatti dove Bigozzi mette il piede al momento giusto e realizza il 2-0. A questo punto il Poggio si scioglie come gelato al sole. Al 19' arriva il 3-0 sempre di rimessa e sempre con Bigozzi che salta un difensore e segna la doppietta personale. Al 25' prova ad accorciare il Poggio ma il tiro di Gockaj viene parato facilmente da La Pira; al 26' sempre di rimessa ancora Becheri si infila nelle maglie del centrocampo avversario serve bene Caboni che si allarga e incrocia di sinistro siglando il 4-0. Al 29' ancora su angolo l'ultima realizzazione. Campana respinge sul cross poi si oppone al tiro di Becheri ma nulla può sulla successiva conclusione di Gori che sigla il 5-0.

P.G. VIACCIA C.: Le Pira, Magi, Lisi, Mema, Devolli, Campopiano, Natali, Arrighi, Bigozzi, Caboni, D'Orsi. A disp.: Gori, Pervizi, Becheri. All.: Belli-Stravino<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Buccieri, Mati, Vezzani, Topi, Jlassi, Gockay, Giammaria, Giaimo, Meloni, Giachin. A disp.: Campana, Tani. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia<br > RETI: Bigozzi 2, Caboni 2, Gori. Ultima giornata di campionato con i giochi ormai fatti, il Viaccia che ha concluso un buon campionato e un Poggio che probabilmente vede terminare fatiche e sfortune di un'annata nera. E questa ultima giornata conferma la buona annata del Viaccia e quella disastrosa del Poggio. Il primo tempo vede un assoluto equilibrio tanto che nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento sull'altra. Al 2' Bigozzi scalda le mani a Corsi che in uscita sventa il pericolo. Al 10' occasione per il Poggio buon lancio per Gockaj che svirgola prima di concludere a porta; al 12' su un calcio di punizione Natali di testa fuori. Al 22' su punizione il Poggio ancora pericoloso, Jlassi al centro dove Giaimo non aggancia per poco; al 29' azione combinata Jlassi Gockaj con tiro finale di Topi alto. Al 34' Caboni al centro dove Corsi respinge poi Arrighi solo davanti la porta tira fuori. La ripresa inizia col goal locale. Tempo due minuti su un fallo ingenuo al limite dell'area, Caboni su punizione realizza splendidamente, niente da fare per Corsi. 1-0. All'8' il Poggio a Caiano potrebbe pareggiare; calcio di punizione battuto da Giaimo che invece del tiro inganna tutti filtrando la palla in area dove Jlassi non arriva in tempo per concludere. Come di consueto, a gol mancato corrisponde gol subito. Sulla rimessa Becheri conquista un angolo; dall'angolo nasce un batti e ribatti dove Bigozzi mette il piede al momento giusto e realizza il 2-0. A questo punto il Poggio si scioglie come gelato al sole. Al 19' arriva il 3-0 sempre di rimessa e sempre con Bigozzi che salta un difensore e segna la doppietta personale. Al 25' prova ad accorciare il Poggio ma il tiro di Gockaj viene parato facilmente da La Pira; al 26' sempre di rimessa ancora Becheri si infila nelle maglie del centrocampo avversario serve bene Caboni che si allarga e incrocia di sinistro siglando il 4-0. Al 29' ancora su angolo l'ultima realizzazione. Campana respinge sul cross poi si oppone al tiro di Becheri ma nulla pu&ograve; sulla successiva conclusione di Gori che sigla il 5-0. P.G.