• 9 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Siciliano, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Gori, Tangari, Nencioni. All.: Innocenti - Siciliano.
SAN GIUSTO L.B.: Saccardi, Giorgi, Angeli, Baldrati, Brunori, Carcia, Ceppini, Martini, Mignani, Monti, Pisani. All.: Pini.

RETI: 5' e 33' Nencioni, 7',10' e 31' Beguneci, 20' e 25' Massaro, 26' Tangari, 41' Manti, 42' Monti.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 3-1

Sorridono i pulcini del Novoli, che sul campo amico del Barco, superano i pari età del San Giusto. Partita piuttosto a senso unico, fatta propria dai padroni di casa in ognuno dei tre parziali. Dal fischio di avvio il Novoli inizia ad imporre il proprio gioco, fatto di scambi di prima e passaggi rapidi, sbloccando il risultato al 5' grazie ad una azione personale sulla destra di Nencioni, conclusa con un bel tiro che s'insacca alle spalle del portiere ospite. Due minuti dopo è ancora Nencioni a propiziare il raddoppio con un bel tiro respinto da Saccardi, sul quale Beguneci è pronto a deviare in rete. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fontanelli, Beguneci porta a tre le marcature, con un bellissimo colpo di testa che supera Saccardi. Nel secondo tempo, il copione non cambia, con il Novoli che al 20' trova ancora la rete con Massaro bravo ad approfittare di un errato disimpegno del San Giusto. Al 25' è ancora Massaro a raddoppiare finalizzando in rete un bello scambio Lecchi - Manti. Un minuto dopo Tangari, dopo aver rubato palla a centrocampo salta tutta la difesa ospite superando Saccardi. Ultimo tempo di gioco che vede ancora le marcature di Beguneci al 31', Nencioni al 33' e Manti al 41' con un gran tiro su assist di Gori. Nel finale il San Giusto riesce a trovare il gol della bandiera con Monti bravo ad approfittare di una errata chiusura della difesa di casa. Grande prestazione corale degli arancio blu dell'accoppiata Innocenti-Siciliano con una partita perfetta sotto ogni profilo.

NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Siciliano, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Gori, Tangari, Nencioni. All.: Innocenti - Siciliano.<br >SAN GIUSTO L.B.: Saccardi, Giorgi, Angeli, Baldrati, Brunori, Carcia, Ceppini, Martini, Mignani, Monti, Pisani. All.: Pini.<br > RETI: 5' e 33' Nencioni, 7',10' e 31' Beguneci, 20' e 25' Massaro, 26' Tangari, 41' Manti, 42' Monti.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 3-1 Sorridono i pulcini del Novoli, che sul campo amico del Barco, superano i pari et&agrave; del San Giusto. Partita piuttosto a senso unico, fatta propria dai padroni di casa in ognuno dei tre parziali. Dal fischio di avvio il Novoli inizia ad imporre il proprio gioco, fatto di scambi di prima e passaggi rapidi, sbloccando il risultato al 5' grazie ad una azione personale sulla destra di Nencioni, conclusa con un bel tiro che s'insacca alle spalle del portiere ospite. Due minuti dopo &egrave; ancora Nencioni a propiziare il raddoppio con un bel tiro respinto da Saccardi, sul quale Beguneci &egrave; pronto a deviare in rete. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fontanelli, Beguneci porta a tre le marcature, con un bellissimo colpo di testa che supera Saccardi. Nel secondo tempo, il copione non cambia, con il Novoli che al 20' trova ancora la rete con Massaro bravo ad approfittare di un errato disimpegno del San Giusto. Al 25' &egrave; ancora Massaro a raddoppiare finalizzando in rete un bello scambio Lecchi - Manti. Un minuto dopo Tangari, dopo aver rubato palla a centrocampo salta tutta la difesa ospite superando Saccardi. Ultimo tempo di gioco che vede ancora le marcature di Beguneci al 31', Nencioni al 33' e Manti al 41' con un gran tiro su assist di Gori. Nel finale il San Giusto riesce a trovare il gol della bandiera con Monti bravo ad approfittare di una errata chiusura della difesa di casa. Grande prestazione corale degli arancio blu dell'accoppiata Innocenti-Siciliano con una partita perfetta sotto ogni profilo.